标题: [经典] [六周年庆]Taboo Tales (轻SM片:禁忌传说) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 22:38     标题: [六周年庆]Taboo Tales (轻SM片:禁忌传说)

【影片名稱】:Taboo Tales (轻SM片:禁忌传说)               
【影片主演】:Nicole Ray, Haley Cummings, Tara Lynn Foxx, Sarah Shevon, Courtney Page         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b3d8d834331216a66834138aced22169ff515062分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Taboo.Tales.torrent (2011-7-1 22:38, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 10246
作者: wxy084    时间: 2011-7-1 22:48

怎么不人回啊?爬地上那AV女那么舒服真正欧美女人!
作者: haoser    时间: 2011-7-1 23:05

好片 我怎么下都下不过来
作者: wangyi163xc    时间: 2011-7-1 23:10

这片子不错哦,轻度SM,女的漂亮,男的英俊,确实是好片,下来看看。
作者: 品色居士    时间: 2011-7-1 23:26

喜欢这类剧情片,恰到好处的轻度的SM更能刺激人的感官,谢谢分享
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:41

这口味不算轻的吧,后面是女插男哟。。。我的个天。。。
作者: 恋妖    时间: 2011-7-2 00:10

带点SM的,激起的欲望会更强烈,至少我是这么认为的。这种轻SM的刚刚好,谢谢了
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:13

SM系列的东西总能让人有一种莫名的兴奋
作者: chengli_00    时间: 2011-7-2 00:26

看起来很不错,SM总能激起人类的原始欲望,谢谢楼主分享。
作者: qwect    时间: 2011-7-2 00:43

口味还不怎么重啊,应该是一般的欧美片的情节!
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:05

是SM片吗??看起来还不错啊,希望口味轻点
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:17

不错的片子啊,还带点SM,尤其是有女X男的啊,画面也不错有点唯美的感觉!谢谢发片!
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:36

图读不出来,我什么都看不到啊,楼主能重发下图嘛?
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-7-2 02:29

不是很喜欢SM不管情的还是重口味的,谢谢楼主的分享
作者: athlan555    时间: 2011-7-2 02:40

典型的欧美av套路啊,猛男配美女加上tough sex
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:45

这种口味也不错。。支持分享
作者: 色狐狸    时间: 2011-7-2 03:42

以为轻SM是男调教女,没想到是反过来,有点轻囧了,感谢楼主提供资源。
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:24

最喜欢有剧情又唯美的电影,让人欣赏进来就是一种享受.
作者: 317893460    时间: 2011-7-2 07:10

不是我喜欢的类型,但是要对楼主表示敬佩。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 07:42

口味有点重 虽说我不太喜欢此內型的片子 但片中的女主角还是很让人垂涎三尺
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 07:52

看名字我以为是提拉帕特里克拍的那部禁忌的神话,那部片可谓是经典之作啊,这部片没法比
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:42

这样的片子简直是什么样的情节都有了,非常的丰富,还有女操男的。
作者: chie009    时间: 2011-7-2 08:54

女虐男,怎么看都不舒服啊!是不是我心理有点毛病,只能SM女性……
作者: hty19429    时间: 2011-7-2 09:00

片子不错喜欢SM系列,支持楼主谢谢楼主分享。
作者: dashuai6018    时间: 2011-7-2 09:27

看切图应该不错,决定下来看看,在这谢谢楼主了哈!
作者: 随便转转    时间: 2011-7-2 09:33

不是很喜欢SM类型的片子。我只是路过啦。
作者: wfaiml    时间: 2011-7-2 09:45

虽然是轻SM,感觉还是有点重口味!支持一下!
作者: marhone    时间: 2011-7-2 09:56

这个程度的SM应该是还可以接受的,没有不适的感觉,能起到调节气氛的作用!一向对SM不感冒,这个倒是可以看看!
作者: wkklun    时间: 2011-7-2 10:13

这个还好吧,算不上是SM类型的片子吧
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:17

大鸡巴,使劲地插我老妈吧,要是有谁的大鸡巴可以一起插我老妈,老婆,女儿,那是多享受的事啊
作者: huyug123    时间: 2011-7-2 10:44

场景做的很是足了,唯一的缺憾就是没有叫的很响的大牌呀!
作者: edc1998    时间: 2011-7-2 11:20

片子真好,要是再有丝袜就更漂亮了 呵呵 谢谢了
作者: topjeson    时间: 2011-7-2 11:25

对比之下,看来还是欧美的妞身材够火爆,要胸有胸,有屁股有屁股
作者: jinwenyi1986    时间: 2011-7-2 11:56

还不错 ,金发女郎很有感觉,不知打是哪一个国家的,个人还是最喜欢德国的金发女郎,有味道
作者: whks    时间: 2011-7-2 11:58

看图片演员很漂亮,片子应该不错,谢谢楼主分享。
作者: jazzmax    时间: 2011-7-2 12:15

恩,这个片子不错,我喜欢,多谢楼主分享,女的漂亮
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:17

看起来很诱人呀,轻SM容易让人接受,感谢楼主。
作者: zzz98    时间: 2011-7-2 12:20

不错,轻的sm能让人更有欲望,感谢楼主分享
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:33

看图片不太喜欢,不过还是要支持一下LZ。
作者: capitalist123    时间: 2011-7-2 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

果断下载,轻微SM这口味我喜欢,还有里面女友都挺漂亮的,第二个身材棒!
作者: dcba8888    时间: 2011-7-2 13:47

引人欲行的题材,果断下就是了。谢谢楼主发帖,送上红心。
作者: pinsehaoren    时间: 2011-7-2 14:20

欧美的片子不摆了,女优质量普遍高过小日本N个档次,绝对的视觉震撼!
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-2 14:40

这种片子好呀,口味稍稍有点重,给人别样的刺激,要是太重了的话,感觉好像是上刑了
作者: a15581241    时间: 2011-7-2 15:17

封面很好看呀!还有女人干完男人,男人再干女人擦!
作者: 3519328    时间: 2011-7-2 16:19

超爱SM啊    尤其是女权方面的 顶一个
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:19

没什么看到SM的镜头啊,不过女的那个黑色衣服太性感了,如果TB有买,我立马买一件,想影片中的男主角一样抽插
作者: 毅不拉稀莫为妻    时间: 2011-7-2 16:21

有足交有清SM,很喜欢轻SM 让人带感而不恶心 感谢分享
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:23

这是女虐男吗?确实很禁忌,难以接受的感觉
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:39

好片子不错,喜欢里面哪个大奶子熟妇,再加上SM真是太好了。
作者: badman1939    时间: 2011-7-2 17:19

这几部片子都不错,非常喜欢。这才是性爱的真正放开的表现啊,多谢楼主!
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-2 17:36

SM是我最爱,现在只支持带有SM情节的片子了,难得遇上不下对不起自己了。谢谢
作者: zhb_0329    时间: 2011-7-2 18:42

图片很多、很清晰,看起来很不错,谢谢分享。
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-2 19:07

哇!还有女搞男的镜头啊~这个真的有点接受不了~比男同还难以相信!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 19:10     标题: 回复 10楼 的帖子

口味有点重 不是很喜欢 就不下载了 纯支持一下  发片幸苦了
作者: yffdj    时间: 2011-7-2 21:30

好片,SM激起原始的欲望会更强烈,支持楼主分享
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-2 21:35

看起来很不错,SM总能激起人类的原始欲望,谢谢楼主分享
作者: bvcxza    时间: 2011-7-2 21:50

给人的感觉是那个禁忌的神话,原来不是一样的
作者: 雅亿    时间: 2011-7-2 21:54

轻SM对我来说口味正好,既能满足猎奇心理又不至于太抵触,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2