标题: [经典] [六周年庆]Its a Daddy Thing 3 (E ANGEL经典:老牛吃嫩草) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 22:44     标题: [六周年庆]Its a Daddy Thing 3 (E ANGEL经典:老牛吃嫩草)

【影片名稱】:Its a Daddy Thing 3 (老牛吃嫩草)               
【影片主演】:Nicole Ray, Haley Cummings, Tara Lynn Foxx, Sarah Shevon, Courtney Page         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:53a7b880a3dbb00670305fa59aa4e3655ba17bf8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Its a Daddy Thing 3.torrent (2011-7-1 22:44, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 11313
作者: ycfsy2    时间: 2011-7-1 23:06

看了还是外国人厉害,这么一把年纪了还搞的动,估计东方人差点。
作者: qwer7410    时间: 2011-7-1 23:25

牛的确够老,草也确实够嫩。看着那些老牛依然老当益壮、宝刀未老,真是羡慕。在看看那些女优们欲仙欲死的表情,真是爽到极点
作者: skylinelong    时间: 2011-7-1 23:25     标题: 伟哥

我觉着这些老爷爷为拍这个吃伟哥了,有人支持吗?
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:39

太可惜了嘛,嫩肉啊。。。有福的老老外。。。换我多好的。
作者: lah2    时间: 2011-7-1 23:43

外国人的观念和思想不一样,厉害,老牛吃嫩草 好经典的元素
作者: zhxl110    时间: 2011-7-1 23:57

我靠,好嫩的美女,太浪费了,就是图片太少了
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-7-2 00:10

这个种子有问题吗?我怎么尝试下了好几次,资源都是为0的呢?感觉还是想下下来看的。
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:13

外国的妞就是敢玩,看看中国的 哎 就喜欢保守
作者: zw0070    时间: 2011-7-2 00:14

题材相当的不错,就是少了肛交场景,感觉不是那么完美了。
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:23

外国人这么老了,鸡巴还是这么大,有没有搞错啊
作者: chengli_00    时间: 2011-7-2 00:28

封面上的那根嫩草太漂亮了,令人心动的美女,谢谢楼主分享。
作者: attack09    时间: 2011-7-2 00:52

这么老了还出来拍AV,别太high了死在现场
作者: supernanren    时间: 2011-7-2 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好,我早就收藏了这个,很经典很给力,鼓励一下啊。
作者: 王一新    时间: 2011-7-2 00:55

还真是老牛吃嫩草,真可惜那位漂亮的女孩了
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:06

果然是老牛和嫩草啊,那几个老家伙太幸福啦
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:13

国外老汉真是“老当益壮”啊!为什么人家这么强呢,看上去都有60岁以上了吧,我估计我们到了那个时候连这种片都看不了了,难道是和我们的生活习惯和饮食有关系吗,兄弟们,努力吧!为了我们能在七八十岁的时候还能高举战旗奋斗吧,从现在开始天天锻炼身体,调整生活习惯,为了这世上最美好的东西,加油!同时也感谢发这个片子的人,是你给我了希望和动力,谢谢你!
作者: dongyxj    时间: 2011-7-2 01:16

老头好福气啊,老当益壮。看看能不能满足。
作者: wuyangkkk    时间: 2011-7-2 01:51

老阴茎草嫩阴道
哈哈哈  这类题材的很少看到啊  今天算是开眼了啊
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:01

这般老家伙有福气啊!身材这么好的美女这么风骚找他们做!死都愿意啦
作者: 紫风白雪    时间: 2011-7-2 02:31

女主角很漂亮,还在下载当中期待是好片。
作者: sandy_hyh    时间: 2011-7-2 02:45

这个老少配很有意思,有一点幽默感,建议网友收藏,谢谢,已经下载
作者: kingboy110    时间: 2011-7-2 04:14

很漂亮的AV,不过奶子好像小点哦!老头子要加油。
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:23

这些老大爷看来真牛X,把这些青春靓丽的女孩搞的很兴奋,高潮就不知道有没有了,哈哈.
作者: 318    时间: 2011-7-2 05:58

这就是吃肉的比吃素食厉害地方。老牛吃嫩草是中享受。
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-2 06:01

老牛真的很老,嫩草真的很嫩啊,女的肌肤真好,又白又嫩啊!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-2 06:08

是老牛吃嫩草啊,还是嫩草找老牛啊?呵呵
作者: 嗜风者    时间: 2011-7-2 06:20

那个胖胖的老头经常出现,真是人老枪未老啊。
作者: xiaogust123    时间: 2011-7-2 06:35

老牛好幸福啊。嫩草都挺漂亮的,好羡慕啊。外国妞就是敢玩
作者: VoooV    时间: 2011-7-2 06:45

怎么老了 还可以勃起啊   美女出了不少力啊
作者: conan33    时间: 2011-7-2 07:01

估计是用了药吧,也算爷爷级的任务了,老人家快乐的辛苦着
作者: zcg110    时间: 2011-7-2 07:14

外国的老年人雄风不减当年啊,真的是佩服死了
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 07:38

这个老牛真是够本了 这么漂亮的嫩草都要他给肯了 真让人羡慕
作者: choncghongz    时间: 2011-7-2 08:19

老男人我一直不喜欢主要是感觉是老牛了不好
作者: yoyouyo    时间: 2011-7-2 08:24

我靠,这个对比感太强烈了,想看看人家一把年纪了还能有多厉害
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:40

这真是浪费呀,这么嫩的女孩子被糟老头子给操了,太可惜了。
作者: longshen1971    时间: 2011-7-2 08:47

真是宝刀未老啊,这些老家伙可真厉害,不知道吃药了没有。
作者: mpw    时间: 2011-7-2 08:49

老牛吃嫩草!不错的片子,不同的风格,不同的味道!支持!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 08:49

国外人的生活真是多姿多彩啊,这把年纪的老大爷们还能干这个,佩服!
作者: 英格风    时间: 2011-7-2 08:55

欧美的这种情节都是无码的 不像小日本
作者: chie009    时间: 2011-7-2 09:10

牛是比较老!草也不算嫩!外国妞就是敢玩,不怕玩到一半牛玩完了吗?
作者: 13655019500    时间: 2011-7-2 09:27

这位老人力气还不借,也会射精,可能会干好久,
作者: wknima    时间: 2011-7-2 09:40

老头可以啊,干少女啊,不知道欧美那边有没有象德田重男那样活跃在一线的老家伙
作者: wfaiml    时间: 2011-7-2 09:43

女优真是好嫩啊!可惜不能为我所搞!支持!
作者: szdonguo    时间: 2011-7-2 09:51

额,看上去也有四十多岁了吧,可以那些女女了。
作者: aj8933    时间: 2011-7-2 09:59

这老家伙真他妈性福啊,好草都被狗啃了.顶一个
作者: mbxytj-1    时间: 2011-7-2 10:07

怎是让人眩目啊,真是刺激,老少配,干不累。
作者: wkklun    时间: 2011-7-2 10:12

就是呀,都那么大年纪了,还能感动,漂亮的小美眉都被糟蹋了
作者: jszyx7777777    时间: 2011-7-2 10:15

年轻女优VS老头,不知道是爽了老头子,还是老头子被榨干。。。
作者: 71558851    时间: 2011-7-2 12:00

封面上 这个女郎 看着真有感觉,戴上眼镜 别有一番风味
作者: serviceit    时间: 2011-7-2 12:07

比较喜欢这类题材,活到老干到老的感觉真爽~~~
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:20

这帮老家伙牛B啊,这么大年纪啦好能搞。牛啊。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-2 12:39

這個找了很久了真的樓主,非常感謝你,紅心送上!
作者: ws752522    时间: 2011-7-2 12:57

这些老头年纪这么大了,他们还能硬的起来的么?我表示很怀疑
作者: 2007190326    时间: 2011-7-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

就是强,这么大了还这样玩,那要吃多少伟哥啊。
作者: rouqiangpds    时间: 2011-7-2 14:02

这牛牛是够老的了。但是这草不是很嫩啊。哈哈
作者: hzh20080522106    时间: 2011-7-2 14:30

别等老了再想吃什么嫩草了,趁着年纪还行能多吃就多吃,别等白了少年头,空悲切!
作者: 莱库拧    时间: 2011-7-2 14:32

老外就是厉害 牛逼
作者: ssklly2    时间: 2011-7-2 14:38

外国的男人保持的这么好,都这么一大把年纪了,居然还能勃起
作者: 灬流氓灬    时间: 2011-7-2 15:01

太厉害了。。。果然是老牛吃嫩草啊!宝刀未老!
作者: bw007    时间: 2011-7-2 15:17

真是羡慕死了,不得不配服老外的功能,不知道若干年后的自己,遇上这样的嫩草还能不能像他们那样,让她们欲仙欲死。
作者: ajie12888    时间: 2011-7-2 15:43

这么大岁数了还能勃起,很是佩服
但这么细嫩的小草让他们给吃了,有点不舒服,这个主题不喜欢
作者: cocolew    时间: 2011-7-2 16:00

最近看过几部外国女主角,都很年轻皮肤也很白,的确不错
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 16:01

突然想到了一句话:晚年的性福。春宵一刻值千金
作者: abcd260518    时间: 2011-7-2 16:16

这些美女太性感风骚的了那样老的人都能从返青春呀!
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:18

这个老头有点年纪了吧,还会搞哦,说,平时吃什么了?里面的女的带着眼镜,被男的颜射,真是诱人啊
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:36

那么大年纪还能挺的起来吗,真是不知道死活了。
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:17

这个值得看看啊,欧美的老牛吃嫩草还没见几个,看这个够悬的
作者: wswbd007    时间: 2011-7-2 17:27     标题: 不错

看起来年龄差距确实很大,真羡慕这些老兄的体力
作者: you235    时间: 2011-7-2 17:42

话说欧系人种就是好看,日本片得老小配怎么看怎么觉得恶心,欧美片还是觉得漂亮。
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-2 17:52

我靠。一把年纪了,还搞得动吗。真是老当益壮。红心送上
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-2 18:15

外国的男人  这么老了 还出来玩。真是幸福的晚年
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-2 18:22

呵呵,这样的年龄还敢做这么激烈刺激的运动,真是宝刀不老,难道不怕脑出血,心梗和马上风?
作者: guyujin    时间: 2011-7-2 21:18

一把年纪还玩妞,话说那妞真白!喜欢这种白白的肉肉的,但是看着又不腻!爽
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-2 21:25

老牛胃口不好吃点嫩草当然是应该的啦,哈哈那样利于消化。
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-2 21:33

我i擦 这么老了还能干?? 吃了多少伟哥啊 实在是太强了
作者: cxnlj888    时间: 2011-7-2 22:05

真是羡慕,这么老了还能有这等享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2