标题: [经典] [六周年庆] MIDD-781 催眠SEX記録 大橋未久 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-2 00:39     标题: [六周年庆] MIDD-781 催眠SEX記録 大橋未久

[MOODYZ] 催眠SEX記録 大橋未久 (MIDD-781)

【影片名稱】:[MOODYZ] 催眠SEX記録 大橋未久(MIDD-781)
【女 優】:大橋未久
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.02GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 160分
【發 售 日】:2011/07/01

【予備催眠】全身が性感帯になり空気を伝って刺激されるほど敏感に!【催眠口マンコ】舌先がクリトリスの口マンコ人形になりフェラチオで挿入と同じ感覚に!!【退行催眠】初体験時にまで遡って退行し初フェラ体験!【幻覚性感】催眠によって見えない透明人間との3Pで崩壊するほどガンギマリアクメ!!

附件: MIDD-781@oldman.torrent (2011-7-2 00:39, 84.59 KB) / 该附件被下载次数 6979
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-2 00:42

怎么这部片大桥给我的印象像个幽灵,眼神很呆滞,贞子的感觉,
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 00:47

目光很是呆滞啊,身材也很扁平,估计是刚出道的女优吧。
作者: nice7463    时间: 2011-7-2 00:53

眼神不呆滯一些怎麼演被催眠的樣子

作者: 痞子熊1990    时间: 2011-7-2 01:04

真催眠还是假催眠哦??要是真的催眠的话。。那就有看头了。。嘻嘻
作者: terry3021    时间: 2011-7-2 01:06

一是色中色六周年,肯定支持,二是大桥我偶像,肯定上敬!
作者: 0281024    时间: 2011-7-2 01:07

不知道这个催眠效果是不是真的,感觉只有骗奸的才需要催眠,AV不需要,呵呵。
作者: loveruby    时间: 2011-7-2 01:12

大桥未久的新片啊 要支持一下 这种题材也很销魂啊!
作者: qaz259198    时间: 2011-7-2 03:58

很喜欢她的片子啊。以前收藏了很多。
作者: vnacl    时间: 2011-7-2 03:59

感觉催眠这个题材很诱人,女优虽然不熟悉,看到封面和小的截图上受虐的情节和可人的样貌,希望是部表里如一的好片!感谢楼主!
作者: btran    时间: 2011-7-2 08:03

大桥未久应该是现在活跃的女优里最漂亮的了,DVD绝对值得一看
作者: move33    时间: 2011-7-2 08:20

催眠题材没看过啊,只不过估计搞得想玩痴女一样吧
作者: cjxdnrszj    时间: 2011-7-2 09:44

日本的女的就化妆厉害,实际长的真不怎么样,看多了就没感觉了,希望这个有点意思
作者: ilovelove    时间: 2011-7-2 10:27

日本人真是想法独特啊,还没见过类似得题材呢
作者: hys1979    时间: 2011-7-2 10:31

表情太呆滞了点,浪费了大桥MM这么好的素质啊
作者: zzyital    时间: 2011-7-2 10:41

我勒个去  看到那张主图  差点吓死我   我还以为贞子来了呢……楼主  以后可别发这样吓人的图片  容易萎的

不过从其他图片来看  这个女优还是蛮漂亮的哦  

只是题材来说  额  太假了

哪里有那么多真正的催眠啊~~~
作者: wk426    时间: 2011-7-2 10:53

玩弄如此极品美女虽然是催眠后但是还是一种超级享受呀!
作者: cenlao5    时间: 2011-7-2 11:45

眼睛大大的很可爱,可是胸部小小的不太好.总体来说这女优还是很好
作者: fantacylandb    时间: 2011-7-2 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真催眠还是假催眠哦??要是真的催眠的话。。那就有看头了。。嘻嘻
作者: fujian070    时间: 2011-7-2 11:59

大桥未久伸出舌头让你射在上面的动作好淫荡
作者: frimviplis    时间: 2011-7-2 13:12

身材样貌都不错,催眠?!可惜学不会,不然就happy了。
作者: 残花    时间: 2011-7-2 13:30

最近因为大乔的一部露出片爱上她了,长得漂亮身材也很好,期待小格式中…
作者: cectt1212    时间: 2011-7-2 13:35

有意思啊,被催眠了,怪不得看封面女优表情呆滞,
看看高潮的时候是不是也是这么木讷
作者: lu03911    时间: 2011-7-2 13:48

看上去确实像贞子  不过人被催眠了目光肯定是停呆滞的
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:57

大桥同学虽然演技一般,但是脸蛋很吃香,相信大家看了也有同感,多出点片把!
作者: a594657268    时间: 2011-7-2 14:56

身材一般般!!!!!!!!!!!
作者: semetor    时间: 2011-7-2 15:02

很一般的女优呀,不是很喜欢他的片子,还是喜欢丰满点的!
作者: panglading1    时间: 2011-7-2 15:46

只有封面吗,最好再多发几张图片,
作者: ln6317    时间: 2011-7-2 16:44

催眠啊,我要有这本事,唉  不过看图片上MM如此销魂  真被催眠了没啊
作者: 李嘻哈    时间: 2011-7-2 18:28

大桥真的是好美好性感!痴迷的眼神!真的好陶醉!
作者: guandong    时间: 2011-7-2 19:45

要是真的催眠的话。。那就有看头了。。嘻嘻
作者: lyizzj    时间: 2011-7-2 20:10

封面上的表情太耐人寻味了,应该说还是达到效果了
作者: sdr50    时间: 2011-7-2 20:44

女优一般,题材不错,不知道怎么催眠,看着不太像
作者: sevenchemeng    时间: 2011-7-2 21:47

又见到这个妹妹了。每次看她的【片子都让我激动万分总觉得她的声音演技都是最一流的谢谢楼主大人分享啦
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-7-2 22:53

MM长的很不错,还是比较喜欢这个类型的。就是太大了点,纯支持了。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-2 23:04

有催眠字样意味着有吸引人的剧情,大桥MM也是我喜爱的女优之一,不得了
作者: jordankai    时间: 2011-7-2 23:14

女猪脚搞得和贞子一样,没有演技的演员体现不出这个题材的价值
作者: 249895962    时间: 2011-7-2 23:39

记得以前看过一个小说,讲的就是一个女生被催眠后被命令不停高潮,如果能在电影中重现就好了
作者: rong1314    时间: 2011-7-2 23:47

4.02G我没看错吧?片子虽好可惜太大呀,
希望早登小格式大堂。
作者: IAMGPS    时间: 2011-7-2 23:47     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友,人家是一线女优的,不是刚出道的小妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2