标题: [经典] Defloration-高清破處nikki_romanova篇 720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-7-3 15:58     标题: Defloration-高清破處nikki_romanova篇 720P

[AVI+JPG]
及時出種 請點擊下方種子連結
http://e50a0777.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

HD Broken bestia Posts
画像処理: 完全無修正
4991 Kbps 720P
AVI+JPG 1.07GB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://731cf5ac.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI+JPG/425MB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Bella Konchalka篇 720P

[MP4+JPG/1.21GB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Anna Ruslanova篇 720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://e50a0777.allanalpass.com

附件: Defloration-nikki_romanova-AVI-720P.torrent (2011-7-3 15:58, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 12853
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 16:11

真是高清啊,本人还是头次这么近距离看清楚处女膜是什么样子,改明一定要这个处女试试!
作者: pswwu    时间: 2011-7-3 16:22

估计这膜也是到深圳弄过以后再拍的,但依然感谢楼主的贡献,因为是值是一看的影片。
作者: 我来了001    时间: 2011-7-3 16:25

是真的吗?有点怀疑呀,不过还是先下来看看在说,谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:41

处女好像在外国都没有这么大的年龄了吧,这好像假的处女,不过女人还是比较性感的。
作者: 深海1号    时间: 2011-7-3 16:51

这样的片子可不多啊,一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: formulamm    时间: 2011-7-3 17:21

真的是高清啊,值得看看
作者: fc1355    时间: 2011-7-3 18:02

好片子 不错不错 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 18:16

好艳丽的桃源洞,话说欧美的都不怎么在乎原不原装的,支持
作者: 39200    时间: 2011-7-3 18:29

好片子 不错不错 好艳丽的桃源洞
作者: LKJH007    时间: 2011-7-3 19:30

真的假面的哦,感觉一般都不太真。不过高清的看起还是顶过瘾的哈。
作者: final99    时间: 2011-7-3 19:32

这个确实经典啊,不说破处的剧情,就连这么高清的质量都很赞的说。
作者: kirazsy    时间: 2011-7-3 19:32

不知道是真的破处还是假的,不过女优很好看,感谢楼主分享
作者: 不来梅    时间: 2011-7-3 19:39

我下载了前天的破处片子,感觉不错,你辛苦了!
作者: lhy1962    时间: 2011-7-3 19:40

一直在收集破处系列,真的很好看,女的都是美女那,希望楼主能够多发一些让我等一饱眼福。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-3 19:42

上过二个处女,不过还一次都没看过处女膜,值得一看了。
作者: eyogu    时间: 2011-7-3 19:56

虽然觉得这个有点假不是原创 但因为是高清 所以还是下载学习学习 谢lz
作者: enzo    时间: 2011-7-3 20:42

这个真的是处女膜呀,至少从图片看是这样,以前看过很多都是在阴道里放了那种出血胶囊而已,下来看看。
作者: luanjunjun    时间: 2011-7-3 20:46

先下来看看,说不定以后就靠它来鉴别了
作者: kkshikk    时间: 2011-7-3 21:17

真正的膜膜是看不到的,肯定是人工的啦 这还用合计
作者: 城南42    时间: 2011-7-3 21:29

终于可以回复了,上次的号因为密码忘了,上不去了,白白浪费了我多少心血啊
作者: guolz    时间: 2011-7-3 21:46

逼虽然挺嫩,但不一定就是处女。辛苦了老大!
作者: csjwer    时间: 2011-7-3 22:04

这种题材不多见啊 有种新鲜刺激感 赞一个 谢谢分享
作者: surui3000    时间: 2011-7-3 22:05

真不敢相信,外国还会有处?就像我不相信日本人还有穿衣服的一样,开眼了啊!
作者: 蔡永恒    时间: 2011-7-3 23:20

这种片子实在是太难得了,不知道我将来会不会碰上处女啊..............
作者: 蔡永恒    时间: 2011-7-3 23:22

谢谢楼主,这样的片子绝对不能错过,希望以后经常有,哈哈
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:27

现在国内的处女很难找到了 很前卫 国外的就更玄了
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-3 23:37

这膜式真的假的???说实话 我还没注意过膜长什么样 第一次的时候哪好意思下去瓣开看啊 来学习学习
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 23:46

听介绍就感觉这片子很爽,这类片子不多啊,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: wootsy    时间: 2011-7-3 23:50

第一次见这样的片子,
环形的处女膜比较常见
但是,处女膜保留这么完好的情况下,去拍A片的就没见过了
感谢楼主分享。
作者: aadidas    时间: 2011-7-4 00:33

看女优的表现对这个膜的真假表示怀疑,不过还是要支持楼主发片
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:08

破处很多男的都没碰到过,既然能在电影里看到,而且女的好漂亮,电影又恨高清,很的很好啊
作者: outlets2    时间: 2011-7-4 02:20

曾经一直在想这个是不是真的第一次,后来想其实没有必要去深究它是不是真的,你喜欢看就应该相信,毕竟这个系列也算是特殊系,支持
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:44

真的是处女啊,现在处女膜似乎很容易就能修复吧,不过高清的还是下了看看吧,谢谢楼主
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-4 06:23

指甲精心修饰,而其款式特别,好好看看。谢谢。
作者: ningfeng1010    时间: 2011-7-4 06:51

不管是真处还是假处,看起来养眼就好,多谢老大的破处片子。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:47

破处系列一直在收集,有些像是真的,有些像是假的,不过女的都还挺嫩的,不错。
作者: yepmike    时间: 2011-7-4 08:28

偶以前看过的一部破处片片,MM很漂亮,这个MM比较一般。
作者: li_real    时间: 2011-7-4 08:54

看起来不太像真的原装嘛...感谢楼主分享
作者: 我是一般向    时间: 2011-7-4 09:47

从来都不知道原来处女膜是这么薄的一层膜,为什么中间会有洞,不理解
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:32

支持楼主!不过话说的都不怎么在乎原不原装的。
作者: wschu09    时间: 2011-7-4 13:57

处女膜原来是长这样的,长知识了,我先下载了!
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 14:07

这个图片也太局部了点吧···,把哪玩意儿放那么大干啥类,还是要看整体啊~~
作者: woshishengzhe    时间: 2011-7-4 15:23

还是喜欢纯处女,逼嫩新鲜,有征服感和成就感,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2