标题: [交流] 今天发现自己2级别了(PS:生活中也升了一级) [打印本页]

作者: f86455262    时间: 2011-7-9 17:50     标题: 今天发现自己2级别了(PS:生活中也升了一级)

今天真高兴来到论坛发现自己2级别了,因为前2天老婆梦见了被蛇咬了(有人告诉我说是怀孕的梦)
今天周末休息就带着她去做了一个检查结果医生告诉我,我要当上了准爸爸,开心死了28岁了终于要做爸爸了。我现在的心情真的是太疯狂了,(孩子有6-7周了)十分健康,我现在坐着都会笑,希望有经验的朋友给点建议谢谢
作者: 002193    时间: 2011-7-9 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

红心+恭喜

呵呵
28岁得年纪正是好时节
祝福事事顺利越来越好!
作者: bxx009    时间: 2011-7-9 17:54

哈哈,周公解梦有时候还是有点道理的,恭喜楼主做爸爸啦
作者: f86455262    时间: 2011-7-9 18:24

谢谢大家的恭喜啊,有些时候真的不的不信这个梦的真实信
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-9 18:25

恭喜楼主终于升级和升级当爹了
作者: laofengno1    时间: 2011-7-9 19:04

小喜逢大喜,可喜可贺!
作者: ssmmrr    时间: 2011-7-9 19:27

看来楼主是双喜临门呀,恭喜恭喜。好运常在呀!
作者: f86455262    时间: 2011-7-9 20:04

谢谢大家,都同喜啊!说真的感觉真好特别是当父亲感觉。迫不及待了。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-9 21:40

嘿嘿 我也是最近才知道梦见蛇是好事滴 恭喜恭喜 升了2级 还做了爸爸
作者: holyand    时间: 2011-7-9 22:48

很好,很好,注意坚持这种心态下去
未来的几个月,你会知道有多少困难。到是都可以过去
作者: taishang    时间: 2011-7-9 22:50

真是恭喜楼主,贺喜楼主啊,当爸对我来说太久远了,我还是希望我也尽快升级吧,虽然是龟速,但是总有到达的一天的,呵呵
作者: luluxio001    时间: 2011-7-9 22:53

恭喜楼主啊,当爸爸了,这个红心必须送上啊,祝你爱人生个龙凤胎啊
作者: bgsfvds    时间: 2011-7-9 23:40

梦到蛇是生男生女啊?有个说法是小蛇是女,大蛇是男。要是一群蛇,那我就不知道了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-9 23:55

贡献你快要当爸爸了
现在要多关心和照顾好老婆哦
作者: f86455262    时间: 2011-7-10 08:11

引用:
原帖由 bgsfvds 于 2011-7-9 23:40 发表
梦到蛇是生男生女啊?有个说法是小蛇是女,大蛇是男。要是一群蛇,那我就不知道了
是一条花蛇,是男是女都不重要,主要是28岁了有孩子就好,其实说句真心话我希望是个女孩
作者: pttax    时间: 2011-7-10 08:43

算是年轻人啊,不错不错,恭喜一下,努力升级中。
作者: aromaticer    时间: 2011-7-10 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

可喜可贺,红心支持!

至于怎么怀孕怎么胎教怎么坐月子怎么当爸爸,这样的问题,写出几本书来也不稀奇。建议有太多太多,这哪说的完啊!

你要准备的要学的东西太多啦!你还是赶紧去买几本书来看看吧!不养儿不知父母恩啊!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 12:12

恭喜楼主了,论坛里2级是次要的,当爸爸是主要的,把老婆照顾好最关键,这时是她最需要你的时候,当然了,老婆睡觉时,再上论坛里来升3级,哈哈。
作者: f86455262    时间: 2011-7-11 08:18

引用:
原帖由 xiaopihaiyanyan 于 2011-7-10 12:12 发表
恭喜楼主了,论坛里2级是次要的,当爸爸是主要的,把老婆照顾好最关键,这时是她最需要你的时候,当然了,老婆睡觉时,再上论坛里来升3级,哈哈。
现在在家电脑等很少上了,而且那个什么防辐射的衣服真的不好找啊,买来2件回来要了1000多元,NND 我一个月的工资,还有什么其他的东西要买的,看着清单真头疼
作者: a1234iif    时间: 2011-7-11 11:59

羡慕楼主都二级了,又当爸了,双喜临门啊!
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:17

哎呀,如果我不被扣分的话也应该快2级了,失误啊!
作者: xminchao    时间: 2011-7-21 19:53

恭喜恭喜啊,有了孩子,一个人就会成熟到达一个新的程度呵呵
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-22 08:51

恭喜了,双喜临门啊,哈哈。不过小心要禁欲一段时间了。
作者: tt37    时间: 2011-7-22 10:59

恭喜你啊 怎么升的级啊 我才一级   
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:05

有时梦境还真是有点准,有时又是完全相反的,这个真不好说啊。
不过还是恭喜啊。
作者: sishello    时间: 2011-8-14 22:21

这么神异啊,还真有怀孕的梦,不过之前也听说梦蛇有好事
恭喜楼主
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 08:43

恭喜楼主,当爹的滋味就是爽啊,偶都当上八个月了,当中也有辛苦,但是更多的是幸福感
作者: zaijianliening    时间: 2011-8-15 12:26

恭喜楼主啊 要当爸爸了 生活中要加油哦 论坛中你也需要加油
作者: 88130963    时间: 2011-8-15 13:14

楼主好福气好运气啊,听说怀孕梦见蛇的很好啊,不过具体怎么好我也不清楚就是,不过老婆怀孕了,楼主一定要好好待她了,毕竟怀胎十月不容易啊
作者: kele_1    时间: 2011-8-15 14:12

恭喜哦 真是双喜临门  在家还是要多关心下老婆哦  将来诞下个聪明可爱滴小宝宝
作者: sky899    时间: 2011-8-15 14:35

恭喜楼主老婆怀孕,恭喜楼主做了准爸爸,我也准备做爸爸了。
其实,在咱们论坛升级还以可以的!
作者: jayea    时间: 2011-8-15 15:33

恭喜你啊   俺还是一级呢   慢慢的向着二级进发吧
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:06

恭喜楼主~我就是懒你会知道级高的好处的论坛很大很美
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:02

我也升级了,大一升大二,课更少了,成绩提升了,学到的东西刚刚好,值得高兴吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2