标题: [乱伦] HONE-96 近親相姦 貧乳母の勃起 大河內奈美 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-7-10 20:13     标题: HONE-96 近親相姦 貧乳母の勃起 大河內奈美

【影片名稱】:近親相姦 貧乳母のいやらしい勃起ちくび 大河内奈美
【文件類型】:mp4
【影片大小】:737M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HONE-96.torrent (2011-7-10 20:13, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 14121
作者: yu521    时间: 2011-7-10 20:33

女优太老了,日本这样的片子还是不错的。
作者: hyworm    时间: 2011-7-10 20:48

太老了。。近亲相奸只适合老夫奸少女啊。。母子系列的一般都不出彩
作者: yyzzff    时间: 2011-7-10 20:56

这个也贫乳得太厉害了吧,背上沾2粒红豆那就分不出正反面了。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-10 21:03

哇,好熟的熟女啊,胃口太重了,纯支持一下
作者: 铁公鸡    时间: 2011-7-10 21:05

51岁还拍片,为了性?为了钱?很佩服日本人的AV产业,厉害~
作者: s250    时间: 2011-7-10 21:27

日本人的贫乳就是“平乳”呀……哎,老了!
作者: jeeb    时间: 2011-7-10 21:33

这位大妈长得还是可以的,比较漂亮,眼神挺勾人的
作者: auroraray    时间: 2011-7-10 21:50

这位大妈年纪也太大了点了吧,已经过了更年期还有水做吗
作者: a59902562    时间: 2011-7-10 21:54

好老啊.没有美感。近亲相奸还是比较喜欢看老爷强少女系列的~
作者: smsj796    时间: 2011-7-10 21:57

年纪很大,身材也不咋地,长的也不行,纯支持一下楼主
作者: wpfjesus    时间: 2011-7-10 21:57

我跟大家的感觉比较一致,确实看上去有点老,但是这也从侧面看出日本的性产业是部分年龄的,或者说日本的片片客户群的品位是包含各个年龄层的!正所谓萝卜青菜各有所爱。我们还是得尊重这些演员!
作者: wolf7154    时间: 2011-7-10 22:00

岁月无情啊,年纪大了就是这样,估计是本来就很小,现在就几乎没有了。
肩膀显得很壮。看来是什么喜好的人都有啊。
作者: loverql    时间: 2011-7-10 22:12

有点太熟了老大接受不了纯支持了
作者: pippo125    时间: 2011-7-10 22:45

女优太老点了点吧,看起来就不舒服,就不下了,但还是感谢楼主,红心送上,
作者: yangxin1979    时间: 2011-7-10 23:35

这个大妈感觉还可以,就是确实是非常的贫乳呀!
作者: crystal520zz    时间: 2011-7-10 23:36

不错、这个妈妈气质很不错、唯一的瑕疵就是奶子小了点
作者: 98lionking    时间: 2011-7-10 23:53

哗,51岁的大妈也来拍AV,小鬼子也太能玩了吧
作者: daoqi007    时间: 2011-7-11 00:14

平胸老公主了,排排肋骨都出来了,不过年龄这么大了,身材保持这样算不错了,出来拍片,不知是男优享用她呢,还是她在享受。
作者: muqinghl    时间: 2011-7-11 00:15

太老了。。近亲相奸只适合老夫奸少女啊。
作者: yetsing    时间: 2011-7-11 00:15

果然是贫乳母,我突然发现日文里这个是不是通假字,贫乳通平乳?
作者: powerys    时间: 2011-7-11 01:04

这女优不错,年龄身材和我妈妈差不多,拿她当作自己的妈妈来欣赏吧,但愿演技一流。
作者: matureguy    时间: 2011-7-11 01:46

mom is too good to allow her teenage son sexual demand.
作者: 陳華勁    时间: 2011-7-11 02:05

恐怕沒有幾個男的會對這個大媽有興趣吧,一來年紀太老了,二來就她那身材,估計連硬起來也難啊.
作者: lilaiyy    时间: 2011-7-11 05:03

这个女人活到这么老真的有点悲剧了,娶了他的男人需要相当的勇气。
作者: green2010    时间: 2011-7-11 06:45

我好喜欢这个类型的熟女啊,奶子虽小点但BB却鼓鼓的让人流口水啊
作者: guangguang1    时间: 2011-7-11 07:44

这个才是我要的性感熟女,怎样的女人就是要奶子稍微小点才够好
作者: yfang02    时间: 2011-7-11 10:00

这位女优也太瘦了吧,怎么感觉么有手感啊!
作者: youxinwuli    时间: 2011-7-11 10:16

好喜欢这样的女优,这位大河姐姐很有邻家的感觉,这样才容易引起幻想嘛,太漂亮的反而显得不真实,有距离感
作者: lspear    时间: 2011-7-11 10:19

虽然乳房小了点,但是母性韵味十足,还是很有看头的,呵呵~
作者: clmily    时间: 2011-7-11 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,这么大的年纪,乳房平平,而且长的也一般,不过看在这么大年纪的份上,下了
作者: xie19841207    时间: 2011-7-11 12:18

这位女优还是蛮有气质的 不过图片一般都PS过 不知道具体内容如何  下来看看
作者: easylink    时间: 2011-7-11 12:34

很熟的妇女,很专业的手法,年纪也太大了点了吧,还有无穷的欲望
作者: 004004004004    时间: 2011-7-11 12:51

一个字,晕,太雷了,两个字,佩服,三个字,受不了
作者: ghtt    时间: 2011-7-11 14:15

奶奶太贫!就像是毒蚊子在胸口上咬了一对疙瘩!
作者: aduohuang    时间: 2011-7-11 14:16

哈哈,果然是够贫的,让我想起那个荷包蛋的笑话,缺少滋润了吧。
作者: yyf19820325    时间: 2011-7-11 14:37

相貌一般,身材不够劲爆,好熟的熟女啊,胃口太重了
作者: xhzjx333    时间: 2011-7-11 17:02

这个岁数有点大了,身体没有什么肉,奶子也太小了。
作者: chaosknight    时间: 2011-7-11 17:44

这二儿子胃口真不错。这样的贫乳都吃的下.
作者: skyyyzz    时间: 2011-7-11 18:40

这口味有点太重了,承受不起!
作者: lldpe    时间: 2011-7-11 19:41

虽然这个妈妈奶子不大,人野瘦,但是看外貌还是很有熟女风韵的 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2