标题: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】 [打印本页]

作者: huyun138    时间: 2011-7-17 13:43     标题: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】

【推荐产品】情趣内衣 蕾丝肚兜 开裆丁字裤
【产品价格】9元
【网站服务态度】态度还是挺好的,发货速度挺快
【购买经验与过程】老婆喜欢就买了
【产品评价与介绍】情人之间需要耍点小浪漫,蕾丝的材质,在透与不透之间的那种诱惑,不言而喻啊·
加上开档的小内内,更是无与伦比啊,老婆穿上它,我的性情大开啊!哈哈·

应广大狼友的要求和期望,这次上的是老婆实拍图

新手发帖,多多包涵,多多支持啊·你们的支持是我的动力啊·嘿嘿··

···· 没完再续吧···谢谢了····敬请期待····

作者: 130540542xx    时间: 2011-7-17 13:48

不错哦,你老婆和你都还是放的很开嘛,,
有味道啊,
作者: nashleung    时间: 2011-7-17 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ真实可贵,挺开放的。东西也不错,大众都能接受,赞一个
作者: nieyuan1987    时间: 2011-7-17 22:11

連體蕾絲~很性感啊~要是緊身衣就更棒了!
作者: tianyazhu    时间: 2011-7-17 22:14

黑色的最性感!好开放的老婆。没少下功夫把
作者: foe888    时间: 2011-7-17 23:34

感觉 裆开小了 没有全部露出来啊
作者: llsm2008    时间: 2011-7-17 23:53

黑丝肚兜我很喜欢,希望一会去淘宝能找到一件合适的
作者: zb40880    时间: 2011-7-18 02:44

这个仁兄对家里管得很好嘛 我媳妇就不行 总是很抵触我要拍照的要求 哎。。羡慕楼主啊
作者: joycupid    时间: 2011-7-18 07:18

这衣服我老婆也有,但是我老婆肚子比较大穿起来就……
作者: fninh    时间: 2011-7-18 08:15

丝袜挺好看的,情趣内衣有点松松垮垮的感觉啊。
作者: saker1234    时间: 2011-7-18 08:21

说实话你老婆身材一般般,没什么味道,可能是年龄问题吧
作者: anpei    时间: 2011-7-18 08:23

看起来很不错哦,感谢楼主的无私奉献。谢谢了。
作者: hblfqsy    时间: 2011-7-18 08:45

你老婆很性感,做起来一定很爽吧,好羡慕啊
作者: aca5    时间: 2011-7-18 08:54

说实话,看到楼主第一张图,有点怕啊。
作者: bx173    时间: 2011-7-18 08:54

你老婆的菊花有不少点缀物,怎么也不收拾一下,不像是色狼的老婆
作者: yhsry    时间: 2011-7-18 08:57

楼主 你老婆的屁股好性感,再穿上情趣内衣你不爽翻了
作者: qdjxzx    时间: 2011-7-18 09:21

楼主老婆很开放,很配合,穿上情趣内衣很有诱惑力。
作者: creativer    时间: 2011-7-18 09:52

呵呵!很不错啊!楼主能娶到这样的老婆真的好性福啊!
作者: mailmasterec    时间: 2011-7-18 18:13

黑丝配上开档库,简直是觉 了,每次让老婆穿上都欲罢不能
作者: ccerccer    时间: 2011-7-19 07:18

丝袜挺好的,既便宜又好看。尤其是丝袜的哇根部分,让人欲罢不能。
作者: africwildman    时间: 2011-7-19 09:49

穿上这衣服做爱,一定非常的有感觉,楼主享福了。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-19 15:57

没买过,穿上之后看到效果怎么样呀,是不是马上就一柱冲天了呀
作者: bangde0007    时间: 2011-7-19 16:04

我喜欢这个蕾丝的开裆丁字裤,又镂空,又透明,还是开裆的,把性感内衣的特别完美的结合到了一体,很适合情趣夫妻调情时穿用,会起来很好的效果
作者: 金泰利    时间: 2011-7-19 16:50

LZ老婆看来思想却是很开放嘛,放心的来放图不怕被看么
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-19 18:19

看了楼主其他的帖子,怎么感觉楼主说的老婆不是一个人呢,虽然都有验证。
作者: seertao    时间: 2011-7-19 18:24

我好想学习下怎么能让老婆这么开放啊 有点保守啊~~
作者: cymccdl    时间: 2011-7-19 19:18

身体不错,连体黑看起来不错,中间还开了个小档更是让人激动啊
作者: wabt168    时间: 2011-7-19 21:43

楼主老婆真开放,穿了还给拍,我的老婆就不行啊,买来都不穿,还有点胖,穿不出那个味来,
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-19 21:46

蕾丝的诱惑,档开小了点,但是非常羡慕楼主和夫人如此性福
作者: lihong898    时间: 2011-7-20 00:04

太爽了,不过价钱也太贵了,这样的价钱都可以叫好几次高级鸡了
作者: manstones    时间: 2011-7-20 00:16

楼主老婆的小比,看起来不黑还挺嫩,楼主抓紧时间使劲操吧
作者: freeintranet    时间: 2011-7-20 21:52

哇塞,楼主的生活非常有情趣呀。经常可以买买情趣用品来提高性生活质量。谢谢楼主的无私分享。
作者: redse    时间: 2011-7-21 14:04

恭喜楼主,这么好的老婆,身材不错,羡慕啊、口水啊
作者: limingbmw1    时间: 2011-7-21 14:07

黑色的内衣看起来真的很性感啊。楼主老婆身材也不错。
作者: 独爱080808    时间: 2011-7-21 19:32

楼主真是无私,能把自己老婆的身体拿出来晒,没多少男人有你这样的度量和胆量的,为了论坛为了大家,顶你
作者: wang_01671    时间: 2011-7-21 21:50

楼主老婆挺挺楼主的话嘛,话说一般女人都比较抵制自拍的
冠希哥搞得人心惶惶啊
作者: nuozhi1    时间: 2011-7-21 23:25

你老婆很开放啊,拿着纸条给你拍来拍去。真爽。
作者: twt150    时间: 2011-7-21 23:45

呵呵,感觉项链有点眼熟。在哪见过?首饰店里!开玩笑,别紧张!
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-21 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟不错嘛,相信你一定很性福,衣服也很性感
作者: 可乐爱上    时间: 2011-7-22 05:51

感谢楼主及夫人,看的鸡巴都翘了,,呵呵呵,性感
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-22 07:45

手拿色中色名称,身穿黑丝肚兜,能娶到这么一个听话的老婆是我的梦想。
作者: xuhuang110    时间: 2011-7-22 08:07

这张好经典,支持原创!不过能不能再来一点新的!谢谢!
作者: tonney    时间: 2011-7-22 08:39

黑丝情趣内衣不错,多谢楼主的分享,支持一下
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:49

还可以,如果那啥再大一点估计效果会更好~
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 18:14

这一套是今天看到最好。真的想买一套回来。能说说在哪买的吗?
作者: yinlong2010    时间: 2011-7-22 18:22

牛啊,如果一天一套的换着玩,唉 无限遐想啊!
作者: leer    时间: 2011-7-22 21:28

很不错,而且你老婆的屄好小啊,一定很紧,干起来应该很舒服哦。
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-22 21:29

内衣不错哦!很性感!胆大!
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:23

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-22 22:49

楼主为什么不到自拍区去奉献你的原创
让大家欣赏
作者: nuna    时间: 2011-7-22 23:09

开裆裤+黑丝 真是绝妙的搭配
作者: 达么爵鬼    时间: 2011-7-22 23:21

好性感的情趣内衣 女主角的身材又是我喜欢的那种类型
作者: woyaochaxue    时间: 2011-7-22 23:26

洞洞很干净嘛,楼主真是一个幸福的男人,老婆愿意为你做出牺牲, 真的蛮不错的!
作者: shangxiao0416    时间: 2011-7-23 01:16

难得可贵呀,衣服的确有情趣,要是能再多放些图,那就更好了
作者: taliesin    时间: 2011-7-23 01:23

真的很不错,感觉很像我那淫荡女同事,今天在办公室大屁股扭来扭去,内裤痕迹都出来了,撩死我了
作者: j6523877    时间: 2011-7-23 01:29

太羡慕楼主了,你媳妇身材不错,楼主性福啊
作者: mylike    时间: 2011-7-23 01:30

兄弟你真的好福气啊,羡慕你呢,我要是有这么一个老婆就好了
作者: fanzhuoran    时间: 2011-7-23 03:50

楼主老婆身材不错,就是小建议,衣服型号再小一码就更好了。
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-7-23 11:08

老婆的身材挺不错的,再穿上情趣内衣,可有的玩了。改变一下玩法性趣更浓。
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:18

生活充满了情趣,谢谢楼主分享
作者: fantasy0321    时间: 2011-7-23 11:22

兄弟夫人体毛很茂密,连菊花周围都很多,说明尊夫人性欲旺盛啊!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-23 11:34

原汁原味的原创还有“证据”呢,想的真是周到
为狼友们奉献了真是大公无私!晒晒也是情有可原但是还是有分寸的问题!

作者: wang0629    时间: 2011-7-23 11:38

性感。LZ很牛逼的。哈哈
作者: 很慌张    时间: 2011-7-23 14:46

丰满的老婆,不错,楼主继续努力。加油!
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-7-23 14:50

真漂亮的黑丝,我稀罕,你老婆真开发~~~
作者: xiangyu0820    时间: 2011-7-23 14:53

羡慕呀。不过感觉清晰度不够。如果能够更清楚就更好了。
作者: luofangtmac    时间: 2011-7-23 16:36

楼主幸福,看的流口水啊。希望以后也有。。。。。
作者: 吖····    时间: 2011-7-24 22:34

老兄对嫂子的调教看来很不错啊,真羡慕你有这么个好老婆啊
作者: gigiandylou    时间: 2011-7-24 23:49

你媳妇还很是挺配合你的 是不是经常陪你一起看SIS啊
作者: buhala    时间: 2011-7-25 01:45

长筒丝袜比连裤袜看起来更性感   你老婆的大腿也比较圆润
作者: zy1992628    时间: 2011-7-25 02:16

很是诱惑啊,喜欢黑丝无尽的诱惑
作者: 妖道    时间: 2011-7-25 02:19

情趣,就是要这样而来,要不老夫老妻的怎么来激情。
作者: Jrheaven    时间: 2011-7-25 02:26

看起来不错啊,黑丝是比较给力的。不过,内衣就一般了。国内的东西还是做的太粗糙。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-7-25 02:37

东西很好很有情趣就是模特好像很扭捏没有把产品的美展示出来
作者: cz007jjt    时间: 2011-7-25 09:26

楼主能有个这样的老婆太幸福了,要好好疼你老婆哦,哈哈
作者: lifeicangying    时间: 2011-7-25 10:00

黑色还是很性感的,但是说实话还是多报几个比较诱惑人的POSE比较好,那个也不能太显的豪放了是吧,怎么也是若隐若现才是美不是!不过很喜欢黑色,顶你!
作者: hoshimo    时间: 2011-7-25 14:45

=blue]QQ交易群:153176346  [color=# ]

[color=

作者: hoshimo    时间: 2011-7-25 14:46

=4]需要色中色永久赞助会员[/
作者: hoshimo    时间: 2011-7-25 14:48

yplou.info yplou.info
作者: xuan1258    时间: 2011-7-25 19:07

呵呵,夫人很放的开啊,下面的颜色比较深,看来兄弟很努力啊。
作者: pinenutnet    时间: 2011-7-25 20:04

楼主很无私啊,你老婆的私处还粉粉的哦,不错不错
作者: jifengri    时间: 2011-7-25 20:08

很性感的情趣内衣啊,配上黑色丝袜非常诱惑,支持一下。
作者: wqm555888    时间: 2011-7-26 17:57

楼主老婆真开放,穿这衣服操逼爽不爽,改天试试。
作者: mqz    时间: 2011-7-26 18:26

楼主一口气发布这么多篇,楼主老婆不错嘛够开放的,什么都玩你们太性福了。还直接上传老婆照片确实该来支持下送红星的。我老婆还没这么开放呢。
作者: mtlei    时间: 2011-7-26 18:32

一下整出了那么多,还是外文的,楼主有水平啊
作者: zhanghui116    时间: 2011-7-26 19:00

感谢楼主鼎力分享啊,我们家那位就没有这么好的身材了,谢谢!
作者: dadaolioli    时间: 2011-7-26 19:10

你老婆这么配合你拍照,真是幸福的一对情侣,性生活一定很尽兴。
作者: lkjxhappy    时间: 2011-7-26 21:33

这个情趣内衣好啊,上下全露啊,上网也买一套回来用
作者: 屄心    时间: 2011-7-27 07:22

这件情趣内衣,你老婆穿上不错,屄也粉红漂亮,特别她的手很嫩,帮你打飞机可能很舒服吧,不过,我还是喜欢你老婆的小嫩屄,毛多多的,还给你操得红红的。我对你老婆的嫩屄自慰了。兄弟,有机会想操你老婆的嫩屄。握手。
作者: zddod    时间: 2011-7-27 12:43

老大的女人下面的眼真小一定很紧啊,还有我们SIS的证明,真实啊,老大发图辛苦红心敬上!
作者: 哎呀呀的乖    时间: 2011-7-27 12:45

不错啊,贵在真实吖。比其他什么的超级爆乳女友好多了。支持你吖
作者: zs0014    时间: 2011-7-27 12:51

蕾丝诱惑啊,还是这种老婆好啊,我老婆都不让我拍照片的
作者: sss03    时间: 2011-7-27 15:35

还是ID照哇!楼主好幸福,有这么听话的女友
作者: Sp丨狼    时间: 2011-7-27 16:36

感觉还吧错  皮肤白的 人 穿着应该更性感一些
作者: songren007    时间: 2011-7-27 18:49

LZ真实可贵,挺开放的。东西也不错,大众都能接受,赞一个
作者: lanmayi333    时间: 2011-7-27 18:51

好 啊啊  啊的的  看但是的啊
作者: 三天射一机    时间: 2011-7-28 17:22

老婆身材好呀,关键是放的开哦

羡慕中
作者: 420244699    时间: 2011-7-28 17:55

看着不错哦 感觉楼主老婆 也挺喜欢的 而且重要的是 穿上去 效果非常好
作者: doom_doom    时间: 2011-7-28 18:05

蕾丝情趣内衣啊,摸咪咪的时候手感估计特别爽,感谢楼主分享啊
作者: a123lang    时间: 2011-7-28 19:15

老婆太保守了,什么都不让做,口舌费劲也不行,太郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2