标题: [交流] 大家有没有曾经关注过的超级女优 [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-19 12:18     标题: 大家有没有曾经关注过的超级女优

比如像立花里子,红音,小蜂由衣,这类十分有名气甚至还来过中国表演的超级女优?
作者: laofengno1    时间: 2011-7-19 12:40

曾经关注过波多野结衣,当时网上说她在日本地震中没了
作者: TLDSB    时间: 2011-7-19 12:47

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-19 12:40 发表
曾经关注过波多野结衣,当时网上说她在日本地震中没了
她最近还出新片子了呢,不会挂的,都是谣传
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-19 16:17

平生两大愿望,终究未能完场:
一看竹下菜奈子拍av
二看松岛枫下马
每思至此,总结人生无常,夜不能寐。。。
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-19 17:23

我从来不关注她们,我经常是那种看着不错,就多看几眼,剩下就没了
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 21:53

我喜欢的有rio,樱木凛,还有一个叫意川纯子的,感觉身材超好,可惜片子太少了,很难找
作者: sunny6085    时间: 2011-7-19 22:40

一直在关注波多 不过现在在留意那个JULIA  她的片子正在整合中哈
作者: bgsfvds    时间: 2011-7-19 23:21

看多了一个人总会腻味的吧,曾经关注过高树玛利亚、rio,有些不知名的质量也很不错
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:54

以前非常喜欢小泽玛丽亚  可现在她的片子口味越来越重了 哎
作者: gundam72    时间: 2011-7-20 20:55

关注成来信没
演妹妹角色很给力啊,超级好
作者: jx1985    时间: 2011-7-20 21:00

有个是不是叫樱子的?
一直在找她的片,哪位仁兄有的话,传个,拜谢
作者: q616569354    时间: 2011-7-20 22:14

基本没有, 女友我还不认识几个, 就别说关注了, 我看AV全是欣赏, 没有想过女主是谁。
作者: antbusy    时间: 2011-7-20 22:49

我也喜欢立花里子还有爱田由,白石日和,反正胸部丰满雪白,形状浑圆诱人的。
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 23:47

没有特别关注的,仅仅是看到有他们的片子了就下了存着,如此而已!女优和女友只有一字之差,但相隔万里!
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:08

现在是新人倍出的时代,很多90后的女优都出来了,质量很不错!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:27

波多野结衣,小泽玛利亚,空姐,松岛都是咯。
还有一些不是很出名的。
作者: lilipower    时间: 2011-8-12 22:01

我现在一直追着仁科百华MM呢,不知道什么时候仁科的神乳才会下垂哦,嘿嘿,邪恶的笑~
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 00:42

有段时间关注雨宫琴音 结果后来雨宫MM下马了 后来发片就开始少了
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-13 00:50

众口难调啊!像是神马波多野结衣,松岛枫,苍井空什么的,AV早就不是她们的时代了,每天都有那么多新加入的美女,试问经常看那几个熟面孔和不同的男优肉搏,期间只是换换衣服和背景,有点腻味了,偶尔看看小泉彩整容后的片子还是有点感觉的
作者: supzmw    时间: 2011-8-13 01:03

立花里子 星野 波多野结衣 花野真衣
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 14:29

这个倒没怎么关注,一般看AV都是看女优身材好不好,漂不漂亮,演技如何,不过我很想看看松岛枫没码的!以前看的都是有码的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2