标题: [交流] 实拍合肥酒吧女郎心酸生活(10P) [打印本页]

作者: 萧十郎    时间: 2011-7-20 11:15     标题: 实拍合肥酒吧女郎心酸生活(10P)

都市的夜空已离不开酒吧,都市人更离不开酒吧,人们需要在繁忙遗忘,沉醉。纪实摄影真实记录了合肥酒吧内名叫涓涓的女孩和她的姐妹在酒吧这个夜色空间不为人知的心酸生活……

越夜越迷离。午夜11时许在度酒吧里,伴随着震耳欲聋的DJ舞曲和主持人沙哑的叫喊声,吧台里,娟娟和姐妹们一边舞蹈,一边摇着色子,说笑着和客人猜点数,然后举起酒瓶一顿猛饮。娟娟也不知道开了多少瓶啤酒,自己喝了多少。整个夜晚都是在DJ舞曲声中不断重复着开酒瓶、摇色子、猜点、喝酒的过程,直到凌晨。

20岁的娟娟是肥东人,合肥一所技校毕业,学的是电子和制冷专业,学习的最后一年她曾经在一家工厂上过班,转正后虽然能拿2000多的工资,不过那样的生活不是她所喜欢的。最重要的是每天12个小时的高强度作业让她觉得自己的个性被压抑,留给自己的时间太少。三个月前,她辞去了工厂的工作,经朋友的介绍来到了这家酒吧上班。

和所有的酒吧女孩一样,在这里上班每天晚上7点钟要到酒吧,8点半就要站吧等客人来,一直到凌晨两点多下班,过着日夜颠倒的生活。酒吧上班很辛苦,不过娟娟说她不在乎,才开始还有点不适应,现在已经习惯了。“在酒吧上班很开心,像是在玩,半夜2点半下班我也不会在意。”

刚来的时候我什么都不懂,有的时候一晚上一瓶酒都没有推销出去,有时候自己将自己灌醉了,但现在我的业绩基本上都是第一了!”谈起收入,娟娟摇摇头,收入都是根据业绩来,虽然有时候一个月能挣上好几千,但身体常常吃不消,“喝酒太伤胃了!”

酒吧里像娟娟这样的的女孩有好几十个。娟娟在酒吧里的主要工作就是站在吧台里,负责推销酒,专业名称叫吧丽,她负责三个凳子上的客人。此外还有Dance(领舞)女孩和活跃气氛的“小蜜蜂”。

不过娟娟还是打算离开酒吧,因为她是一个孝顺的女儿,她的父母不支持她在酒吧工作,常常发短消息,打电话劝她辞掉这份工作,他们最担心的是晚上下班太晚,不安全。娟娟只有听爸妈的,尽管自己有点恋恋不舍。

我觉得没有什么,我的朋友也这么认为。”说起在酒吧工作是不是被别人理解时,娟娟有些郁闷。娟娟说,在人们眼中似乎在酒吧里工作的女孩就是问题女孩,实际上她们也很辛苦,虽然酒吧里要面对形形色色的客人,但只要自己把握住就行。图为长时间从事夜生活工作,缺少睡眠。

娟娟的生活很单调,每天从酒吧回来后就是蒙头大睡,下午才起来,有时候还会失眠。起床后要么去菜市场买菜,要么就是留在出租房,甚至连网吧去的也很少。

化妆师给酒吧女郎补妆中。

作者: dht1098    时间: 2011-7-20 15:33

吧女的化妆都是这样子的吗?我有些接受不了!
作者: hzhq66    时间: 2011-7-20 15:36

舞女也是人呀,也需要尊严和人格呀,可现在的国家会给她们吗?哎
作者: 大圣取经    时间: 2011-7-20 15:38

她们酒量还真不是一般的好,真的是非常好。
作者: 天晴的日子    时间: 2011-7-20 15:44

都是为了生活呀!为了自己能够活得宽裕自由些呀!但是这个代价也太大了些吧。
作者: cxbbg_c    时间: 2011-7-20 16:32

这样的装扮确实让人难受,同时也体会这些妹妹背后的辛酸!
作者: 关中马甲    时间: 2011-7-20 17:17

年轻的身体是他们最大的生存本钱,比上学学的知识更有用,很悲哀啊
作者: jijisasa    时间: 2011-7-20 17:27

这是另类艺术吧,酒吧女打扮成这样不是吓人吗,怎么可能是被迫害的
作者: stone2130    时间: 2011-7-20 17:34

好恐怖的说,真是的,还没去过这种地方呢,呵呵
作者: bangchui2000    时间: 2011-7-20 17:51

至于吗,酒吧上班要画那么恐怖的装扮,来的人心理有问题吗?
作者: 火红血液    时间: 2011-7-20 18:17

其实他们更不容易 男人喝醉容易生事 希望学会保护自己
作者: sexliuliu    时间: 2011-7-20 18:43

化妆的太恐怖了吧,如果是晚上上街遇见会吓死人的,倒是避免异性有非分之想的好装扮~
作者: 511158109    时间: 2011-7-20 20:45

合肥的吧女就是这样妆,太恐怖了吧,客户都吓跑了
作者: 511158109    时间: 2011-7-20 20:45

合肥的吧女就是这样妆,太恐怖了吧,客户都吓跑了
作者: sars315    时间: 2011-7-20 21:11

都是生活所迫呀,你说这些美丽的女孩们容易吗,真是,赚钱辛苦呀
作者: 691231    时间: 2011-7-20 21:32

现在各行各业的工作都很辛苦,压力都大。为了生存选择的路不同罢了。
作者: carl1983    时间: 2011-7-20 21:37

吃的都是青春饭,不考虑以后的生活,喝不动了怎么办
作者: ymen11    时间: 2011-7-20 21:46

好象一听吧女这词就马上联想到不堪入目的行业中区,每个人都有他的尊严,有她的生活权利,比起那些盗窃抢劫好多了最起码!再说了,她们也是十分辛苦的一群人!
作者: sutianyue    时间: 2011-7-20 23:34

这些吧女有点另类了吧,反正我是接受不了,我接触过的那些也不是这个样子的呀
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-7-21 02:34

没得办法呀!现在的社会就是这个样子撒!每个行业都不好干呀!
作者: xiaodizhang    时间: 2011-7-21 02:55

此种辛苦尽在不言中啊,都是为了生计,可以理解。
作者: twjay    时间: 2011-7-21 03:33

看起来是感觉很心酸的样子,什么工作都有自己的苦的地方,多谅解一下她们吧
作者: redyue    时间: 2011-7-21 10:55

也许只是为了生活,只是选择的生活不同而已。社会总会有不同的面,在这一面看到的情况总是不同的。
作者: iorirky    时间: 2011-7-21 11:23

这酒吧搞万圣节主题?怎么都要囡囡化得鬼一样的装,一般不是以美来吸引人,怎么化妆化成那个鬼样,那些地方的囡囡确实很伤身,酒不管能不能喝也要灌下去。
作者: stckong19    时间: 2011-7-21 11:42

貌似在酒吧里没看见有化妆成这样的 太恐怖了吧 呵呵
作者: qin8850    时间: 2011-7-21 11:50

这化装也太另类了,看看她们的生活现在赚钱不容易啊。每天都要陪人喝酒,年轻用身体来拼,生活没有规律,休息的不到保障。下次有机会去看看。
作者: helen521    时间: 2011-7-21 12:52

画着两行血泪的装是什么,很流行吗,晚上看着有点恐怖
作者: 秒神    时间: 2011-7-21 13:21

这样的吧女我倒是很少见,看这样的都喝不下酒
作者: caosy    时间: 2011-7-21 14:14

哎呀,化妆画得好看些行吗,好雷人哦,我还是不能接受啊
作者: xuanfengniao    时间: 2011-7-21 14:53

生活,让多少人随波逐流,
为了生存,一切都忍了!
作者: 良民    时间: 2011-7-21 20:20     标题: 回复 7楼 的帖子

有工作不愿意做而已,远远谈不上为生活所迫的程度。深入接触一段时间你就知道这种生活是个什么样子的了。
作者: wei3325258    时间: 2011-7-21 20:36

酒吧生活就是这样,不过这化妆我还真不能接受。
作者: civilboy    时间: 2011-7-21 21:02

酒吧女还是很辛苦的,看得好像很光鲜的样子,还是挺辛酸的。
作者: x103617004    时间: 2011-7-22 06:20

都是为了生活,不容易呀。
作者: dirvcd    时间: 2011-7-22 06:25

社会需要宽容,尊重每一个劳动者,她们也是其中的一员
作者: 369222    时间: 2011-7-22 06:32

职业不分贵贱,赚钱就是硬道理,没钱什么都不是,笑贫不笑娼的年代,对她的生活还是看开了点好。
作者: 176640047    时间: 2011-7-22 07:35

夜店没去过,通过图片看过后,感觉不出什么心酸,都是为了生活嘛。
作者: banboo0524    时间: 2011-7-22 07:37

嗨,都是为了混口饭吃,容易吗,,现在挣钱忒难
作者: 男孩9621    时间: 2011-7-22 09:07

都不容易呀  这样的女人过得也很累,每天的夜生活。。。。
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-22 09:12

原来吧女的酒量是这样练出来,图片中的mm很一般!
作者: yxztlmy    时间: 2011-7-22 09:18

酒一旦喝下去以后,看什么样的女人都是好看的了,现在看真的是丑!
作者: wswwsw    时间: 2011-7-22 09:58

难道这就是生化危机主题的夜吧?太奇特了~受不了
作者: lyonline    时间: 2011-7-22 10:13

年轻就是资本嘛,这都是她们自己选择的路,如果不愿意做了也可以辞职,没什么大不了的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-22 11:24

肝功能估计要很好的才能去哪里工作,不然喝那么多酒肯定得肝硬化。
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:18

这不是传说中的杀马特贵族吗?哈哈,哪里像是夜店的舞女。晕
作者: hr1105    时间: 2011-7-22 13:19

说实话,这个妆有点吓人的说,我还以为是被打了呢
作者: szdonguo    时间: 2011-7-22 16:05

如果,这些女孩子不惹毒品还好,但惹了毒品的,个个都像鬼一样,那些女孩子才是最可怜的。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-7-22 16:08

吧女的酒量相当惊人,喝酒如同喝水,我是领教过的
作者: sexzwj    时间: 2011-7-22 18:32

晕啊 这装话的 怎么和鬼一样 不过她们也确实幸苦啊 生活不容易啊
作者: hhw3201    时间: 2011-7-22 22:27

其实大家出来挣钱都不容易的,只有不是很触动的事情就行
作者: liangmi2003    时间: 2011-7-23 19:37

这酒吧口味也太重了吧,这样的妆容都出现,是我的话还不如自己买瓶回去喝
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 20:42

这打扮有点吓人啊,这风格不好看,
作者: 李逵852    时间: 2011-7-25 18:03

不是生活的压力,谁会如此的生活。无论什么样的方式都是一样的活着。
作者: youngbird    时间: 2011-7-25 18:15

恐怖啊,咋跟鬼一样啊?这晚上谁敢去酒吧啊。
作者: 我爱打酱油    时间: 2011-7-25 18:17

化妆成这样的mm工作的酒吧可能会把客户吓跑哦。
作者: 黑猫之吻    时间: 2011-7-25 20:47

这别是主题派对吧!化成这个样子,都不容易呀有多少人愿意在这种地方呀
作者: laks911    时间: 2011-7-25 21:15

口味好重啊 画的僵尸装。。。这个酒吧难道是僵尸主题或者生化危机类的?
作者: cant    时间: 2011-7-25 21:38

有点穿越了的感觉啊,貌似到了一个魔界,莫非是艾泽拉斯大陆的亡灵法师手下
作者: p206_1970    时间: 2011-7-25 21:54

这种青春饭能吃几年呀,看来她们也是不容易。
作者: s1100    时间: 2011-7-25 22:32

这样的生活比做个流水线操作工要好,也是社会分工而已,也是为社会做贡献啊
作者: 内内033    时间: 2011-7-25 23:03

也谈不上心酸吧,她们中的好多人还是宁愿选择这条路的,真让她们去朝九晚五按部就班的工作生活,可能大多数人都不愿意,毕竟跟这个比起来,一般的工作收入都很难入她们的眼。
作者: santer    时间: 2011-7-25 23:09

在日本回來之後在朋友的酒吧裡面泡了半年~每天晚上見盡形形式式的人~從事這行職業的人也不容易~青春飯啊
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-7-25 23:14

这么辛苦也还是那几个钱么?如果真是那样就真没什么意思了
作者: windebuger    时间: 2011-7-25 23:47

辛酸是真够辛酸,不过这妆实在是够难以接受,真丑
作者: boykingywy    时间: 2011-7-26 00:18

这个是万圣节的化妆吧?
哎,我也认识一个酒吧的女孩,日子是挺苦的
作者: huan521    时间: 2011-7-26 00:41

这个化装口味有点重 我是很不感冒哦 而且老实说 里面的MM没几个好看点了
作者: sphzm950    时间: 2011-7-26 03:46

外表金光闪闪。口袋穷的款款。可怜了。谁叫™不好好的读书》
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-7-26 05:24

为生活所迫,年轻的女孩子们无所适从,只能沦落风尘!
作者: zk_movie    时间: 2011-7-26 05:42

不是怎么泡吧,大学的时候同学在酒吧打工,那是偶尔去去。不过没有注意到先这样的卖酒女郎。生活所迫,聊表同情。
作者: wdp603    时间: 2011-7-26 07:23

夜店,寂寞的灵魂游离的场所,当你孤寂的时候未必不是一个好去处啊!
作者: mqb700409    时间: 2011-7-26 07:32

其实,要是象这样有酒量及超常的与人打交道的能力,在什么单位都应该能够干的很不错的,而不单单是酒吧。
作者: stanv    时间: 2011-7-26 07:50

真是不容易啊,这些吧女也只能靠年轻挣几年,不过身体肯定受损。
作者: 小盘    时间: 2011-7-26 10:09

这装化得也太难看了点吧!看见这样的 那个还喝得下去啊!
作者: 大黃2010    时间: 2011-7-26 12:07

赚的都是辛苦钱啊...舞女的生活有够悲惨的...不比av女优舒服
作者: bba66666    时间: 2011-7-26 12:57

本狼经常出入夜店,我特好的朋友也开了两家夜店,对于夜店里的吧女来说,她们实际上并不需要别人的同情和可怜,可能价值观的不同吧,她们并不是不能选择生活,而是她们喜欢她们那样的生活!
作者: zxx19822008    时间: 2011-7-26 12:59

有点恐怖,还好我比较少去酒吧,酒吧要改良吧~
作者: ct19880413    时间: 2011-7-26 13:19

每行都有每行的辛酸,不需要什么,已经算满好了,就是身体太伤了
作者: 开不了口    时间: 2011-7-26 20:26

这个妆花有的恐怖,这种地方没有去过,等挣钱了再说吧
作者: haosehao    时间: 2011-7-30 16:11

无论什么样的环境 ,都靠自己去把握自己的内心 。20 岁的小孩子,还是什么都不懂的。
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 18:40

看他们的装扮真是吓人啊   这么年轻的女孩做点什么不好呢 世风日下啊
作者: echoda    时间: 2011-7-31 11:51

大家都是为了生活呀  都不容易
作者: prkt88    时间: 2011-7-31 11:52

酒吧女打扮成这样好吓人,为了生活,为了提高幸福指数只能这样,这就是生活
作者: rookiepro    时间: 2011-7-31 12:06

合肥,家乡人啊,一定要支持一下,在哪都不容易啊 ~
作者: obaachan.crab    时间: 2011-7-31 20:27

现在的社会笑贫不笑娼!
为了活下去,挣到钱才是硬道理!
作者: flyfromsky    时间: 2011-7-31 20:36

光鲜的生活背后是沉重、辛酸的生活,看到了另一面。
作者: 清心丸    时间: 2011-7-31 20:46

这个好另类的打扮,口味甚重,我还是喜欢那些简单点得
作者: peterjoy9    时间: 2011-8-2 13:08

这个是另类吧吧,也不是每个人都喜欢这样的吧,还是日本的夜店爽啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-2 14:42

的确很心酸,但是这样的装扮推销酒,我是不会买单的。
作者: hantao30    时间: 2011-8-2 21:21

所谓狂欢过后是寂寞,每个行业都有不为人知的一面
作者: xuyangy    时间: 2011-8-2 21:24

是化妆舞会吗,何必搞的这么恐怖,酒吧里看到这种还挺渗人的
作者: 牛B死了    时间: 2011-8-2 21:50

吧女的酒量应该蛮好的,但很多都喝出了大肚子,另外这个妆画的有点那啥了吧?
作者: guishou200    时间: 2011-8-2 22:35

各位不要做贬义评价,没有了她们,哪来我们丰富的夜生活
作者: 32752849    时间: 2011-8-2 23:29

化妆怎么会化成那个样子啊 好像非主流就把专场一样。
作者: flyingmx    时间: 2011-8-3 03:17

我说二点,一,我不觉得他们心酸,二,长的不怎么样!
作者: AISEX2    时间: 2011-8-3 06:59

没见过吧女化妆成这样的.是不是那个酒吧有主题的?
作者: ShiKeren    时间: 2011-8-3 09:57

说实话,靠这妆扮不是把客人留住,而是把人给吓走吧,太重口了,或者该是说合肥那边比较哈这种口味的?
作者: 色@狼    时间: 2011-8-3 10:37

这是恐怖吧嘛,怎么都画成这个样子啊,很难接受,昏暗的灯光下,看着和鬼是的!
作者: jinkou    时间: 2011-8-3 11:06

我觉得这MM长得不怎么样,特别是那化妆,有点恶心。
作者: cqf718    时间: 2011-8-3 11:27

这化妆也太恐怖了吧啊,这样的酒吧真不敢去啊
作者: h6337925    时间: 2011-8-3 12:05

这叫什么? 重口味? 谁还敢进去玩.看着都恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2