标题: 看看图,放松下心情[9P] [打印本页]

作者: nico_robin_zl    时间: 2011-7-22 22:14     标题: 看看图,放松下心情[9P]

1.

评论:虽然画得差不多,亮点自己找。
2.

评论:没有睡醒的小孩你伤不起啊。
3.

评论:看看这油箱,看看这座位,我欲哭无泪。
4.

评论:西瓜屁股,但看到她的嘴,我就痿了。
5.

评论:奥巴马已经干掉了两个跟他同姓的人了,奥特曼你危险了!
6.

评论:你敢在这里去做个头发么?
7.

评论:真正的空调车,霸气外露了有木有!
8.

评论:下次去超市可得注意了,小心被骗了
9.

评论:啥也不说了,仔细找找亮点在哪
作者: dustbin369    时间: 2011-7-22 22:40

有一次在火车上,看到一老兄买到二包“康帅傅”方便面,今天看到“雷碧”感觉特亲切。
作者: yxl398    时间: 2011-7-22 22:46

小弟眼拙,最后一幅实在看不明白,求楼主指点下
作者: zjsc    时间: 2011-7-23 00:01

最后一个大爷手中拿的可是好东西啊,还正在研究呢。
作者: zhiwen0401    时间: 2011-7-23 03:06

第一个很不错 猛的一看 以为是网吧了 仔细一看是米线 有创意。
作者: panku    时间: 2011-7-23 06:43

1.穿越米线呀!你嘛的看半天才发现!
2.这孩子费了,这智商!那么大的手套愣往脚上套?
3.大隐隐于市呀!牛逼人都在民间!!
4.这个这个。。。是ps的吗?完美的西瓜屁股,超恶心的嘴脸!
5.全世界姓奥的联合起来对抗美帝国主义!
6.只能作出个jb形状吧!
7.这么多年的车都白做了,从来没坐过空调车啊!
8.雷碧早就见过了,康帅父,国人各种山寨,最近据说有山寨苹果店,店员衣服都跟苹果店一模一样
9.哎呀,谁新买回来的玩意不仔细捣鼓捣鼓呀?何况是一老汉!~得仔细研究研究
作者: zhss1390    时间: 2011-7-23 07:21

1、店家是CF玩家
2、长得不错的小家伙哦,不能当实力派的就当偶像派的吧
3、这不是隐士,是杀手
4、刚开始只看了屁股,觉得有意思,后来看了评论再看嘴,我呕死
5、奥特曼该退隐江湖了
6、从店里出来就成乌龟的头了
7、俺也木有做过空调车
8、啊,俺木见过,俺们这边还真木有这样的东东,好玩
9、此老汉肯定娶了个年轻的老婆
作者: goodluck4567    时间: 2011-7-23 07:35

一般般了,勉强一笑,最后那个大爷是亮点,不知是自用还是他用
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-23 08:38

1、不是很明白!

2、小MM到是挺有幽默细胞的!

3、兄弟你深得古龙的精髓,化繁为简啊!

4、八戒你转世投胎咋成这副模样了,还不如500年前的呢!

5、小样的,给点阳光你就灿烂了!

6、这造型有意思,左边是J,右边是B!

7、这是最近刚发明的?

8、怪不得说中国人:一个人是条龙,三个人是条虫!

9、都这么大年纪了,还娶个年轻老婆何苦呢,便宜了它呢!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-23 09:08

米线也能穿越,那搞个饭店叫穿越面馆什么的,也能吸引一大批火线爱好者去吃饭了。
作者: 左轮麦子    时间: 2011-7-23 09:15

雷碧,太雷人了

雪碧估计都要哭了
作者: 怀柔    时间: 2011-7-23 10:35

还真是几张不错的图片,很好笑,那也一定吧心情放下来了
作者: 187058185    时间: 2011-7-23 11:29

奥巴马不要干掉凹凸曼啊,我们还等凹凸曼给世界带来和平呢。
作者: hfzob    时间: 2011-7-23 12:15

最后一张图上的老大爷手上抓的神器是不是他捡的,这么旁若无人的也太淡定了
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 12:36

1.穿越米线。CF战后专用饭馆。
2.这个小盆友准备学习青蛙人,要下水吗?
3.积极相应节能环保。享受低碳生活!
4.看到性感的大屁股。往上瞄了下,我就吐了。把这个妖孽枪毙了吧。
5.奥特曼把外衣一脱,大吼一声:“其实我是卧底!”
6.其实这是一家披着发廊外衣的下身美容店。
7.不知道这个空调是几匹的。够全车人用了没。
8.果然是雷碧。一般人都会被“雷”倒。
9.这个大爷让我觉得:我落伍了。我太保守了
作者: dophline    时间: 2011-7-23 12:39

第三张最牛,这应该是在南亚那里吧,貌似印巴
另外这金币怎么算的?几天不上怎么就清零了?管理者告诉下啊
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-23 12:51     标题: 回复 2楼 的帖子

看看那位大爷手里的东西你就明白了 不怪你看不懂 因为你太纯洁了
作者: 1176971348    时间: 2011-7-23 12:59     标题: 回复 3楼 的帖子

X女女BB的好东西,你用过没
作者: satan999    时间: 2011-7-23 14:18

最后一张图里的老伯与时俱进啊。这东西,咱都没有倒弄过。落伍了
作者: wei4099    时间: 2011-7-23 14:36

引用:
原帖由 dustbin369 于 2011-7-22 22:40 发表
有一次在火车上,看到一老兄买到二包“康帅傅”方便面,今天看到“雷碧”感觉特亲切。
那天在白马大厦我也被骗了,卖了只统一果汁,越喝越不对,仔细一看原来是统一3元钱啊
作者: 刀巴001    时间: 2011-7-23 14:49     标题: 红花还得绿叶扶

1.中国山寨版你伤不起啊。
2.谁把俺家小妹的裤裤换掉了?
3.俺也是机动车。嘿嘿。
4.大姐,咱不回头,行不?
5.奥巴马,有种的马!
6.那种造型...不用造就有型!
7.不许看人家pp!流氓!!
8.咱低调点,内涵多一点,本不想雷人的。
9.这东东,大爷您木有?
作者: 3577    时间: 2011-7-23 15:00

有一次去一个皮鞋专卖店 顶楼卖的却是各种 奈克。 阿迪 仿冒品 最吊的是有个仿冒奥运的。
作者: xw999xw    时间: 2011-7-23 15:04

我觉得最后一幅图的亮点是活到老 学到老,对于新事物我们需要认真学习。
作者: er38385438    时间: 2011-7-23 15:29

知道统十冰红茶不?知道依人山泉不?偷偷告诉你 ,这些都有 想买吗? 不好意思 没卖的了
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-23 23:02

1、利用相似的而且知名的东西给自己做广告,真是聪明
2、小女的橡皮长筒袜好像有些不透气哦,真是伤不起
3、完全敞开式设计,纯手工打造,三轮农用车,其灵感来自,全镂空机械手表
4、这是人呀,还是母猩猩呀,恐怕就是猩猩也有比这位好看的,屁股就更别说了,异型人!
5、奥巴马,别看你今天笑得欢,小心将来被吓瘫,第三个可不是好惹的
6、去这里做造型的,不是上的头,而是下面的小头儿。呵呵,打眼、穿环什么的应该都有,要不对不起这名字
7、这组图片里,最靠谱的就属这张了。把原有空调改大一点,让乘客更舒服,有什么错吗?就是不太美观
8、真有这样的商品,我相信也没人敢喝,你哪怕叫“冰碧”呢,也沾点边呀。
9、这个大爷,我是最看不懂的,难道性取向不同?回家慢慢研究吧,公共场合,影响市容呀
作者: d1f2c3    时间: 2011-7-23 23:07

还最后那个老兄,真强  汗   在人群里搞研究
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-7-23 23:44

最後一個要看好一會兒才看到
原來右下角那男人手上拿著
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-23 23:48

不错不错,有点意思。奥巴马下一个想消灭的是谁
作者: 704333169    时间: 2011-7-24 00:00

最后一张图,那人手里拿的东西太猥琐了。邪恶呀。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-7-24 01:26

1.啥时候“火线"变"米线"了呢
2.反正都有五个指,穿上再说
3.真正意义上的老爷车,你看上面那座位还真不知道是哪朝传下来的
4.刚看完恐怖电影,又看恐怖图片,大虾们偶滴心脏快吃不消了
5.奥家四兄弟就剩俩了,奥特曼在沉思:我该不该金盆洗手,解甲归田
6.JB要造型吗?JBM才要造型呢
7.海尔牌的吧,名牌空调车,有机会偶要去坐坐
8.我一边喝着雪碧一边被雷碧汽水雷倒了
9.老人家:这东西买回家打个鸡蛋,打个芝麻酱什么的一定不错,老伴又要夸我能干了
作者: wezop    时间: 2011-7-24 01:32

1. 神马都穿越,这米线是从企鹅那穿来的!

2. 高级防水五指鞋,就是尺码大了点!

3. 全手工自主制造,开车申请专利去了!

4. 这是哪位PS的图片,存心要我吃不下饭么!

5. 原来打打小怪兽也是一种罪啊!

6. 估计取这名字的时候这具有代表意义的字母还没流行起来吧!

7. 这车估计也是组装货吧,各个零件都是捡的!

8. 很好可以告他侵权了,赔死他们!

9. 这位大叔这么与时俱进而且毫不掩饰真是值得学习啊!
作者: 日死日本贱人    时间: 2011-7-24 10:50

最后一张图那位老头手里拿的东西是不是回家自己用啊
作者: gt99rs    时间: 2011-7-24 10:54

不错的好图,在心情郁闷的时候看看,也没什么值得郁闷的了
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 22:29

最后那个老大爷手里拿的东西真是好,还在研究,可以就让前面的两个姑娘试试。
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-24 23:58

雪碧变雷碧,山寨得太像了,中国人的聪明才智都用在歪点上了
作者: ZENGPC    时间: 2011-7-25 00:10

看来我还是有点灵感的,最后个老头拿的是那个啥 哈哈
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-25 10:19

我朋友买过康大师傅的饮料,擦。。。
喝完之后才发现多了一个大字
作者: xindex2010    时间: 2011-7-25 15:37

最后2张不错,特别是最后一张,以我专业的眼神一下就找到亮点了!
作者: mahuang    时间: 2011-7-25 15:41

8的雷碧没碰见过,9的大爷还在研究生活用品,别纠结了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2