标题: 【北京】【Club LA】【视频实拍】 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2011-7-24 13:38     标题: 【北京】【Club LA】【视频实拍】

北京的 LA.Club看起来不错,有条件的朋友可以去试试,据说舞池很小。

估计有人会问,第二个视频的第一首好像是叫‘我行我素’希望大家喜欢,请您红心支持,您的支持,就是我发帖的动力

【北京Club LA】

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyNzg1OTQ4/v.swf[/flv]
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyNzkwOTgw/v.swf[/flv]

地址:朝阳区工体西路8号coco banana旁边

作者: zhongyang9    时间: 2011-7-24 15:51

哎,好久不去酒吧了,但是现在得工作真不给力啊,挣得太少,哪像以前的时候啊,视频不错,红心献上。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-7-26 11:58

后面那个是哈狗帮????太帅了,他们的歌很吊,很喜欢 <差不多先生>
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-26 21:01

现在感觉不能适应酒吧的气氛了,还是去桑拿直接发泄好些!
作者: yang61    时间: 2011-7-28 20:00

居然是两个外国妖精,不过看到后面卡位上的美女群,也觉得不错
作者: 爱花如梦    时间: 2011-7-29 09:48

果然是MC HOT DOG,HIGH透了
作者: paul1232000    时间: 2011-7-29 12:57

第二个哈狗帮的超级棒,国人我还是觉得哈狗帮的饶舌最棒。
作者: ac1014    时间: 2011-7-29 17:11

说实话,北京我还是希望可以看到天上人间的视频,呵呵
作者: haosehao    时间: 2011-7-30 16:07

还不错了 。这个地方看着还可以的 。呵呵
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 18:37

感觉不错啊 没去过北京夜店,MM表演挺卖气力
作者: rcdmallorca    时间: 2011-8-2 01:20

这类酒吧已经脱离了原有酒吧应有的味道,更加的类似于迪厅了
作者: 我看不见你2    时间: 2011-8-2 02:11

这个酒吧男人好多呀,钓美眉不好,不过这个酒吧情调很不错的
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-2 11:15

北京的酒吧氛围一直很不错的,很喜欢那种感觉,现在年纪大了,去酒吧的次数也少了,很怀念年轻的时候。
作者: hantao30    时间: 2011-8-2 21:34

气氛那是相当不错,我也喜欢哈狗帮,我行我素这歌真带劲儿
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-3 10:42

好像舞池是有点小,但是方便下手啊,这样的地方有机会一定要去体验一趟
作者: oushiaaron    时间: 2011-8-4 16:36

哈狗帮...据说很牛的饶舌团
今天第一次看
有点受不鸟 呵呵
作者: hanxing8089    时间: 2011-8-5 11:44

现在的环境下夜店都不好玩了,不过偶尔去听听歌还不错,北京的水平在全国肯定是首屈一指的
作者: longi99ice    时间: 2011-8-7 08:06

前两天我朋友还去了呢 就是消费高 有机会一定要去 北京的顶级夜店之一
作者: chenxi316    时间: 2011-8-8 16:30

环境好像一般化吧,在北京的这样水准的场子太多了,竞争很激烈
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 15:00

顺应时代发展。我们中国人也需要外国美女的紫瑞和濡养,强烈建议来些现场美女特写。
作者: eddyxxm    时间: 2011-8-13 16:57

没觉得这个场子多好。没感觉到什么特别的,whatsthedifferent
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-14 16:22

还可以吧,不过感觉没网上台湾那里的爽,呵呵。
作者: zhangyi3166    时间: 2011-8-14 16:53

过瘾的视频,第一个视频的两个美女貌似是老外吧,灯光一直闪烁,所以看不清具体长相,但感觉应该是美女啊,有机会一定要去过过瘾!
作者: anonymousw    时间: 2011-8-19 21:45

这个都算是比较正规的酒吧了,要不早就被取替了。
作者: tonys    时间: 2011-8-19 22:24

club LA这个夜店整体水平不错,消费也不是很高,是个放松的地方
作者: zhoudada    时间: 2011-8-22 19:23

哈狗帮live版的啊,太激动了!回想起了读书的时候啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2