标题: [黑白人种] [六周年庆]Haley Cummings - Meet The Beast Of Cock令人震惊的大吊 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2011-7-27 11:40     标题: [六周年庆]Haley Cummings - Meet The Beast Of Cock令人震惊的大吊

[六周年庆]Haley Cummings - Meet The Beast Of Cock令人震惊的大吊
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:mp4
【影片大小】:248.36 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:23FD1EAA609843DA5F6CC9B27D8200133494875B
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Haley Cummings - Meet The Beast Of Cock.torrent (2011-7-27 11:40, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 13272
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:44

这使人能长出来的么,真不知道那些老黑怎么把那玩意弄硬的。
作者: youmx    时间: 2011-7-27 12:22

女优肉质丰满,男友黑硕健壮,男根大而粗,女的受得了吗?
作者: robinking    时间: 2011-7-27 13:23

来外的身体素质确实好,让人羡慕,图片太少了
作者: sharey127    时间: 2011-7-27 13:29

令人震惊的大MM倒是真的,吊到底怎么样还有待评估呵呵。
作者: kingwang001    时间: 2011-7-27 13:31

老外的东西是大,这样的大吊妹妹能装吗?真是要把大波女爽死了。
作者: gynyg    时间: 2011-7-27 14:00

图片很小,就是按比例放大,感觉也不是多大的jj,在黑人中也只能算三等残废。
作者: caogege1    时间: 2011-7-27 14:10

这不是震精的问题了,这是自惭形秽了,不能比,比不了.
作者: ibibib    时间: 2011-7-27 14:11

非洲特产非巨屌莫属,此女优此生有幸一品墨棍,死而无憾啊!
作者: kongxiangzi1    时间: 2011-7-27 14:59

男的强悍呀,其实女的就更厉害了,因为她能对付这样的大家伙
作者: 用户名没有哦    时间: 2011-7-27 15:51

猛一看shock到了 仔细一看女优的奶子下垂的太厉害了 纯支持下
作者: snakebbs    时间: 2011-7-27 17:10

只有黑人能有这么大的屌了,也只有欧美、黑人自己人能接受得了这么大的屌了。
之前看日本的一个人有两条屌的,不知道是真是假的,打了马赛克。
那男的一次可以草四个女的,太牛逼了,还有一个女的一起前后门全开,
看得是那个过瘾啊,如果没打马赛克就好了。
作者: stsb    时间: 2011-7-27 17:25

女主角长的很白,胸虽然下垂了,但是是天然的。男主角更厉害了
作者: hhy520xp    时间: 2011-7-27 17:35

好看是好看,就是太黑了 ,让人觉得没开灯一样。有那么大的白,龙,吗?
作者: wangle223    时间: 2011-7-27 17:36

男主角太黑了吧 东西够大支持一下 谢谢楼主
作者: bankwest1    时间: 2011-7-27 18:16

这个黑人的家伙实在太大太长了!受不了吧
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-7-27 18:32

跟驴屌是的,这要是亚洲女人,非得给草的扶墙走路,太吓人了
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-27 18:44

黑人确实与众不同
那女人连三分之一都没有放进嘴巴里
可能有8尺那么长 另人羡慕啊
这小娘们真是享受
作者: songkai011    时间: 2011-7-27 19:16

来外的身体素质确实好,让人羡慕,图片太少了
作者: .2821035    时间: 2011-7-27 20:29

看他们的JJ这么大,咱们亚洲人的小JJ就没法看了
作者: jun1988    时间: 2011-7-27 20:48

这女的胸部好大啊,黑人的那东西好长,好大哦。
作者: shimiaodu00    时间: 2011-7-27 21:39

没搞懂为啥阿黑哥的那么大呢?长那么大最后还是只能进半截,没用
作者: yaguansai    时间: 2011-7-27 21:45

黑人的身体条件就是好,欧美女人的洞洞也极具弹性,两者堪称绝配。
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-27 22:30

老黑的大鸡鸡只有这种女优能够承受吧!换个普通的大概就干死了。怪不得国外有强奸致死的事情发生啊!不过看看很刺激的。
作者: iv2    时间: 2011-7-27 22:40

黑人的JJ本来就大,这个是我看到的最大的,而且非常有硬度,介绍图中还有肛交,一定要欣赏下
作者: janelover    时间: 2011-7-27 22:55

还是老黑的厉害,分分钟可以操死人的
作者: zjp0109    时间: 2011-7-27 22:58

黑人的那玩意真的大啊,不知那搭档是幸福还是痛苦,下载看看看。
作者: ~1~    时间: 2011-7-27 23:19

感叹男的长处由此之巨,女的缺点由此之深!
作者: fenderkuangren    时间: 2011-7-27 23:44

这么大的吊就不指望了,身材能练成老黑这样就好了。
作者: 傻不拉几    时间: 2011-7-28 01:29

太震憾啦!史上竟有如此大的吊!佩服、惭愧中!
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-7-28 03:03

这也太大了吧 这个片子我再三思考后还是决定不下了~~ 自卑~
作者: 纵横天地    时间: 2011-7-28 04:31

看起鸡鸡真是不小,图片小了点,下载了片子看看,非常感谢楼主。
作者: 184044860    时间: 2011-7-28 09:38

小怎么了 小就不能满足你了么 出自岳云鹏 哈哈 不过大确实不错
作者: 497510    时间: 2011-7-28 10:21

这也太大了吧,那些女人这么受得了,世界真是无奇不有
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-28 10:47

真不知道是不是小时候他们就把JJ上吊个称陀,拉那么长,牛B
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-28 10:54

还有纹身啊,看着是挺刺激的,不会是纹的是条带鱼吧,那是有创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2