标题: 双头龙连接了我和老婆 [打印本页]

作者: inetpub    时间: 2011-7-28 03:01     标题: 双头龙连接了我和老婆

【使用物品】:双头龙
【经验年限】:1个月左右
【细节介绍】:本人一直都是后庭爱好者,结了婚也没有改变这个爱好。之前写过一篇用啤酒灌肠的文章,大家反应还是很热烈的,今天再来跟大家分享科研成果。话说我有一根双头龙,之前都是让老婆拿着插我,直到一个月前尝试了互插。具体的方法是,两人对着躺在床上,阴部尽可能靠近,然后把双头龙的一头插到女方的YD里,另一头插到你的PP里,尽可能插入后,再换成观音坐莲式,女方的上下运动会使双头龙在双方的体内进出,快感无比。我使用的双头龙有40CM,是整根的那种,不是拼接的。
【利弊分析】:如果女方的PP不能肛交的话,你的JJ就只能一边闲着了,比如我老婆。另外记得床上要垫点什么的东西,别高潮后太尴尬了。

作者: zydzsw1    时间: 2011-7-28 10:37

楼主,真是太有材了.这样也能玩吗?咋怕怕!
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-28 10:54

楼主喜欢这样玩啊 口味太重了把 一般人接受不了的 好自为之
作者: oyy151    时间: 2011-7-28 11:24

楼主的口味很重,还是喜欢前面的那个洞口,调一下口味到还是可以
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:51

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-28 13:35

楼主的品尝口味与众不同,希望你有更多的体念。
作者: 内内033    时间: 2011-7-28 13:53

这个姿势可是高难度的,不是一次两次能掌握的。
作者: yizhengde    时间: 2011-7-28 14:26

这个也太刺激了吧,楼主这个也能想出来,真是能人所不能啊
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-28 15:44

楼主是重口味啊 想不到楼主一早就被爆了 大好的东西白白浪费给了双头龙了 哎
作者: mzjmazhijun    时间: 2011-7-28 15:46

我的天啊,真的是重口味啊,真的是太开放了。
作者: apeny    时间: 2011-7-28 16:01

要是楼主老婆喜欢gj的话。可以两个一起进的。双头龙你和老婆。jj进阴道。哇。爽就一个字
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-28 16:59

楼主有福气啊,老婆这么好,这么开放,啥都能玩,非常羡慕。我老婆什么要是能变成楼主老婆这样就好了。
作者: jadelee    时间: 2011-7-28 17:03

真是闻所未闻啊,楼主太厉害了,原以为只有欧美人口味重,楼上的更厉害啊
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

额,不敢玩楼主口味就一字(重).路过.路过
作者: weblang123    时间: 2011-7-28 17:31

老婆愿意尝试,那就会有很大的乐趣,这个东西的确很销魂
作者: gl0635    时间: 2011-7-28 18:19

楼主 这个口味实在是太重了
作者: pengke    时间: 2011-7-28 19:33

lz真是高人了。这种玩法,一来还学不会,二来暂时还接受不了
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-28 21:07

怎么感觉口味有点重啊  但还是会很爽的吧!!
作者: 艳红    时间: 2011-7-28 21:18

楼主居然和老婆在一起还有这样的爱好,佩服!
作者: dfhh    时间: 2011-7-28 21:28

这个难度高哦~楼主的菊花就这样献给了双头龙
作者: 超级战斗    时间: 2011-7-28 22:36

羡慕楼主夫人,只用一男优的情况就可以两个洞洞同时得到满足,
作者: ilovetv    时间: 2011-7-28 23:03

口味不是一般的重,这也想得到,你就不怕你老婆以后天天SM你
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:47

楼主口味略重了,一般都是开发女人后门,没见过开发自己的
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-28 23:52

楼主看来有比较严重的双性恋倾向啊 要是我可不敢让自己的媳妇知道
作者: liulin31    时间: 2011-7-28 23:54

具体介绍一下步骤吧 比如怎么高潮的 给费多大的体力什么的
作者: zhou12a1980    时间: 2011-7-29 01:54

口味太重了把 一般人接受不了口味太重了把 一般人接受不了
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:40

楼主厉害啊,就是 口味有点重
作者: freeboy111    时间: 2011-7-29 15:30

这个玩法真的很新鲜呢,楼主的老婆也相当的开放,建议你们用双头龙玩玩拔河,这个玩法也不错的
作者: no1liuyuan    时间: 2011-7-29 16:18     标题: 服了

真的我服了 这已经超出我的理解  不过还是要尊重每个人的习惯的
作者: zrrtzht    时间: 2011-7-29 16:26

楼主很重口味阿,难得你老婆也如此配合你。
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-7-29 18:17

楼主真是淫才啊,让老婆爆菊,小心你老婆那天把你菊花爆残了
作者: 天上第九    时间: 2011-7-29 21:00

楼主,你和你老婆玩得也太猛的吧,这也能玩,敬佩中。。。
作者: alexgogogo    时间: 2011-7-29 21:05

楼主口味这么重,就是太会玩了,保重身体啊 ~羡慕夫妻两
作者: lysstar    时间: 2011-7-29 21:07

楼主很强,不过你的老婆更是彪悍哦。你是怎么说服你老婆这么玩的?
作者: 陳冠希    时间: 2011-7-29 21:20

话说这双头龙是什么 我落伍了 要是有图就好了
作者: 邪恶光环    时间: 2011-7-29 21:32

不是吧,男的PP插进去?还是第一次听说啊。。那不是成了男同了吗?
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-29 21:33

你真的很会玩啊,不知道插了疼不疼呢,应该要用很多润滑液吧
作者: huweidadi    时间: 2011-7-29 21:39

这不等于你老婆爆你菊花了吗?不知道你老婆感觉恶心不?
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:33

我还真是对楼主太佩服的啦,居然你的这种爱好,你家老婆也能配合;羡慕的;
作者: blueclark    时间: 2011-7-29 22:39

楼主真牛!这样的办法也能像的出来。实在是佩服啊!
作者: apple511    时间: 2011-7-29 22:53

楼主是重口味啊,这么玩都可以。
作者: hlyyhkz    时间: 2011-7-29 22:54

这个好像你老婆爆你菊花啊,不是好像就是,楼主爱好是双向的吧,小鸡鸡闲起来了,
作者: 10123423    时间: 2011-7-29 23:15

楼主重口味啊,你老婆没有反感吗?真是牛人
作者: ll2ll2    时间: 2011-7-30 08:10

楼主口味太重,PP插入后,应该比较刺激?是否有同性恋的倾向,
作者: yuantao168    时间: 2011-7-30 10:05

后庭是啥感觉,一直没敢试,会不会出现意外的情况
作者: wdz5202002    时间: 2011-7-30 11:30

楼主老婆能接受吗?不怀疑你是个同性恋?哈哈·要是老婆也能接受肛交,鸡巴插YD那还比较刺激。
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-30 13:17

你也太会玩了这样的事我还是第一次听说和老婆一起玩双龙
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 13:46

这种玩法还真的是第一次听说,如果楼主的老婆可以肛交,那你们俩就可以连成一个圈了,呵呵。
作者: cafg    时间: 2011-7-30 14:01

俩人很开放啊,夫人也很配合,调教的好啊。
作者: tobipet    时间: 2011-7-30 14:37

不错,有潜力,楼主玩法新颖哦
作者: mengfanli    时间: 2011-7-30 14:47

楼主口味太重了,我可受不了,纯学习了!!1!
作者: chexe    时间: 2011-7-30 14:50

楼主你口味太重了吧,被插菊花想想都布舒服。佩服楼主
作者: gerryhzt    时间: 2011-7-30 14:52

不错啊,这也说明楼主夫妻性生活挺和谐啊。
作者: 暧樉磢    时间: 2011-7-30 14:55

我的这也能玩。楼主真厉害通吃啊。佩服你了
作者: yuxaun    时间: 2011-7-30 14:59

这个感觉口味重了些,不合我们玩,支持楼主的双头龙。
作者: sunny-li    时间: 2011-7-30 15:07

这个姿势可是高难度的,不是一次两次能掌握的。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-30 15:44

口味太重了,简直不能接受啊,呵呵,还是很佩服你
作者: phose    时间: 2011-7-30 16:40

楼主的花样还真新颖,我也试着做做看。感觉很刺激
作者: jxg801027    时间: 2011-7-30 17:09

这个口味比较重啊
不是一般的伴侣能接受的啊
不知道你爱人能不能接受啊
作者: buzhidao50    时间: 2011-7-30 17:17

楼主口味太重了,我是受不了。双龙头在我的概念里,应该是双飞的时候采用
作者: mayunwu88    时间: 2011-7-30 22:28

有看没有懂啊,说的具体点啊,观音坐莲谁在上边啊
作者: wanlai88    时间: 2011-7-30 22:30

个人感觉似乎有点口味太重了,这可不是一般人可以享受的了得
作者: hqwer147    时间: 2011-7-30 23:09

一般人不敢为之啊,万一玩到high处拉带出些屎来就不好说了
作者: nlp84459663    时间: 2011-7-30 23:33

楼主和老婆玩的太开放了吧。这样的招式都能想的出来,佩服
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-7-30 23:44

楼主你太有才了。第一次听说过。估计没几个人能接受。
作者: sxl9612026    时间: 2011-7-31 12:25

呵呵  楼主你的爱好还真有点奇怪  你能接受一个男人干你  你干你老婆吗
作者: 撒哈拉石头    时间: 2011-7-31 12:41

楼主老婆的思想也很前卫啊,你们俩很般配
作者: 黑丝丶配小高    时间: 2011-7-31 13:11

楼主厉害啊,这也想的出来额,支持
作者: 涧水如蓝    时间: 2011-7-31 13:19

楼主和你老婆都是骚到顶的人物啊,结棍额。
作者: tomken2011    时间: 2011-7-31 15:22

佩服你的开创精神,那玩意太大了点,我自己一个人爱用小号连珠来插。
作者: stc123456    时间: 2011-7-31 15:54

楼主口味还真重 这样也能玩? 太另类了点感觉~
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-31 16:11

应该调教老婆接受肛交,那样的话你们就能够实现真正意义上的双连接了。
作者: horel    时间: 2011-7-31 18:02

楼主口味太重,看看就够了,估计一般人都没有这个爱好。
作者: caobug    时间: 2011-7-31 18:14

谢谢楼主分享,口味有点重,我是玩不起,哈哈…
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-31 19:26

不知道双头龙是什么东西
不过一端连在肛门里一端连在yd里
你要注意卫生哦
作者: hotwa    时间: 2011-7-31 21:17

我对楼主的爱好很敬佩,我对楼主的老婆更敬佩,能有这样的配合的媳妇,不知楼主是怎么调教的。
作者: hbb6628    时间: 2011-7-31 21:38     标题: 有才

有才的楼主,我佩服你的想象,身体重要啊、
作者: 嫖哥    时间: 2011-8-1 02:41

4洞同出
楼主你太猛了
比那些人妖干人妖片还要猛
作者: 635036792    时间: 2011-8-1 03:12

做法很另类啊,互相插有点gay的感觉!
作者: kjyh    时间: 2011-8-1 06:15

楼主重口贵在心思细腻想法新颖。干女友的同时也被她狠狠地抽插,这场面!想想都煽情让人亢奋。楼主好福气,知遇体贴伴侣,让我等羡慕。

楼主加油!希望楼主多多尝试体味,给我等同好带来更到位更专业更细腻的经验分享。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-8-1 08:12

楼主太厉害了,我早就想过这种玩法,只是想想,老婆太保守,我想的方法是双头龙分别插入两人屁眼,然后男人的jj再插入女人阴道,多刺激啊
作者: haofenghf    时间: 2011-8-1 08:14

强大的楼主呀 你老婆太好了 每天幸福死你了
作者: 610221339    时间: 2011-8-1 08:17

这种玩法伤不伤身啊?你的PP也太厉害了吧!可惜没实现双管齐下啊
作者: jay8332    时间: 2011-8-1 08:18

楼主重口味啊,让我想到了同性爱,而且想法太独特了
作者: 江西南昌    时间: 2011-8-1 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

heehhehhhhhhhh是重口味啊 想不到楼主一早就被爆了 大好的东西白白
作者: afgafa    时间: 2011-8-1 23:15

还没那么大的本事,插PP啊,真佩服楼主啊
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:11

你的老婆非常的不错呀。对于你这样的要求也会满足。
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 10:04

楼主成功的吧女同用品转换成了男女公用情趣用品 使用无极限
作者: happyyear    时间: 2011-8-3 10:26

没想到到楼主口味和爱好都很重,个人不能接受后庭的说法,去sn时技师的毒龙,本人概不接受!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-8-3 10:43

楼主说的是真的吗,你们对着坐在床上,也就是面对面吧,这样的话,双头鸡巴一头插你屁眼,一头插老婆屄里,即使老婆能肛交,你的鸡巴怎么插啊,方向不对吧。你应该把那头插老婆屁眼里,你的鸡巴插老婆的屄。或者,让老婆背对你趴着,双头龙一头插你屁眼,一头插老婆屄里,你的鸡巴才可以插老婆的屁眼,没错吧
作者: 水晶心00    时间: 2011-8-3 10:46

口味很重,楼主一早就被爆j kc .双头龙了...
作者: conniezichen    时间: 2011-8-3 10:54

楼主,你的口味实在不是一般的重啊。话说这样你的屁眼不会松吗
作者: zx3p    时间: 2011-8-3 11:27

楼主玩的还真是口味蛮重的,这个呵呵也是因人而异吧,只要自己开心就行,我就喜欢丝袜
作者: riri01    时间: 2011-8-3 11:51

楼主和老婆玩的太开放了,你老婆居然也能接受你这样做?
作者: bicycleship    时间: 2011-8-3 18:38

楼主口味好重,但哥喜欢,我也就敢在脑子里想想,从来不敢做,但光想就很兴奋了,更别说大哥做了
作者: qq331948757    时间: 2011-8-3 20:30

淫才啊楼主好有才啊
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-3 20:53

什么东西是双龙头啊,楼主发个图片我们看看!
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-4 00:57

楼主的老婆大人对楼主很包容啊,支持你玩自己的菊花,汗……
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-8-4 01:06

谢谢LZ无私的分享阿 ,不过不适合我 。口味着实重了点 .
作者: 乐在此    时间: 2011-8-4 12:28

重口味,我顶,我也口味比较重,但这样还没尝试过,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2