标题: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片 [打印本页]

作者: Nemor    时间: 2011-7-29 16:49     标题: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

【使用物品】:香港宝狮(PolyLion)欲望猛龙[PolyLion金牌]

【经验年限】:两个星期

【细节介绍】:

尺寸:全长24CM,有效长度15CM,直径3.5CM
价格:166大洋。网购于JD商城。

欲望猛龙[PolyLion金牌]是PolyLion(香港宝狮)2010年新出品的新品,产品以别出心裁的造型为最大特点,异常清晰的鳞片表面,生动的怪兽头部,配合头部双速搅动与触角双速振动功能,给人异常狂野的刺激与激情

【利弊分析】:
利:
震动强劲给力,造型生猛。虽然女朋友很反感这个东西但是在我的劝诱和勾引下最终还是服从了。按照缓慢性爱那本书介绍的前戏方法,我抚摸了她半个小时。女友早就进入状态央求着我进入。于是按摩棒顺利插入淫水四溢的蜜穴。只用了几分钟就高潮了。拔出来之后女友在不自知的情况下潮吹了。她不是第一次潮吹,以前我们后入的时候她经常会潮吹虽然量很少但是是晶莹的液体喷射而出。看到这个情况我就不禁更加爱她,换真刀实枪上去,因为刚刚高潮,那里很紧,我也很快和女友再次达到高潮。

弊:
太过威猛,尤其是那个震动只有两档可调节。女朋友受不了那么强劲的震动。
虽然说是大品牌的正品行货但是依然有很大的一股塑料味,清洗起来很麻烦。就算戴套也无济于事还是要花很多心思收拾。尤其是这个东西居然不防水。生怕某天弄坏了。
这个东西也太过给力,怕某天,我不能满足她
最后的一个小小弊端呢
宅男废纸宅女费电。现在我是明白了。这个东西相当耗电,最好使用充电电池……

[attach]1743172[/attach]

女友很保守,若女友同意,会发使用图给各位狼友

作者: boket    时间: 2011-7-29 17:14

楼主真幸福呀 老婆如此楼主何求 支持你
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-7-29 17:27

LZ发的这个牌子,我今天才在网上第一次见到,倒是不少种用具
作者: shareray    时间: 2011-7-29 17:46

用太多了 老婆都不找楼主了 呵呵 直接自己满足了
作者: 532827970    时间: 2011-7-29 17:49

佩服了 楼主家  楼主真有福
作者: suochao2010    时间: 2011-7-29 19:20

好东西 就是不敢用 其实我觉得还是我自己的比较强大
作者: atugen123    时间: 2011-7-29 20:46

东西确实威猛啊,看见都有点吓人啊,这种棒棒女人用着一般都很舒服的,和楼主有同感啊。
作者: acertm    时间: 2011-7-29 20:58

很是威猛啊,要是以后喜欢上,就先自己的小了,麻烦啊
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 22:27

这棒棒的造型好威武,看着就吓人,女人能受了吗,注意口味
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-7-29 23:41

看起来 感觉很大啊。这个东西应该很霸道啊  用完后不会有什么依赖吧。
作者: xjl6554    时间: 2011-7-30 11:43

这照片给人的感觉就已经很生猛了 更别说实际效果了啊!
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-30 13:16

这么的长啊女的用的时候能受的了吗还是电动的太厉害了
作者: 嘻哈天使    时间: 2011-7-30 13:28

是挺威猛的,就是没有结合的特写,支持下,贵在真实
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-7-30 13:30     标题: 标题

这东西看起来蛮丑陋吓人的啊,不过确实挺生猛的。
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 13:48

这个东西太细了,长度还可以,直径太小,也没有中间段的揉珠,性价比不高。
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 14:10

好一句“宅男费纸,宅女费电”,很经典啊~
作者: sweattea001    时间: 2011-7-30 14:33

看起啦感觉很大啊,看来楼主以后要满足老婆比较艰难啊!
作者: chexe    时间: 2011-7-30 15:00

就是怕你女朋友以后只喜欢电动的就麻烦了。
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:20

楼主太幸福了,楼主也很历害,可以让你的女朋友接二连三的高潮,了不起!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-30 15:46

这个可以让女人潮吹?太好了,我也一定要买一个,让女友尝试尝试
作者: gch3333    时间: 2011-7-30 16:02

我一直想买一个这样的东西,但是女朋友一直不让买,真想尝试一下
作者: buzhidao50    时间: 2011-7-30 17:28

这个东西太霸道了,我一般不用。怕用多了有依赖性。
作者: shang20061402    时间: 2011-7-30 18:37

作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:41

有塑料味道说明材料不好,要用硅胶材料的。
作者: jhgk    时间: 2011-7-30 21:07

楼主好幸福,我也想有一个这样的老婆,你老婆有姐妹不?
作者: wanlai88    时间: 2011-7-30 22:52

楼主太强悍了,想象一下立马JB都兴奋的不得了.....
作者: 飞越国度    时间: 2011-7-30 23:00

呵呵这个武器真的是太霸道了,一定很爽吧。
作者: jy12064253    时间: 2011-7-30 23:05

楼主真厉害~是我们学习的榜样,继续关注
作者: qqqwww123gg    时间: 2011-7-31 02:53

这个东西这么大,肯定相当耗电,最好使用充电电池
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:45

作者: 是江哥    时间: 2011-7-31 07:30

不要用太多了 有依赖性吧, 呵呵 直接自己满足了
作者: zhuani21    时间: 2011-7-31 08:49

楼主真幸福,虽然老婆有些保守,但是大家不是都喜欢羞涩点的女人么
作者: popsjj    时间: 2011-7-31 09:36

样子很猛,但是感觉材质不太好,不知道是不是视觉问题
作者: 130308    时间: 2011-7-31 14:10

够威猛,楼主老婆也挺敏感的,还能潮吹。楼主幸福了
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 15:35

楼主  等下用多了 你老婆不找你了   自己解决你就完了
作者: 高级涩    时间: 2011-7-31 19:01

看起来 感觉很大啊。这个东西应该很霸道啊  用完后不会有什么依赖吧。
作者: ppahh    时间: 2011-7-31 19:16

这个东西看上去质量不错啊。感觉上面功能的按键好像很多啊 可惜的是 很多老婆都不一定接受这个啊。
作者: xiaoyaodrr    时间: 2011-7-31 19:35

感谢楼主直接贴图片上来,如果有女友使用的图片会更好!
作者: sun190130    时间: 2011-7-31 22:36

怎么没有潮吹的图片啊,楼主下次放上来看看哦
作者: sexyeye    时间: 2011-8-1 00:14

这个东西倒是真没用过,一般都是用的不用电池的,不过看你的照片上的材质好像是硬质的感觉,应该不会很舒服吧
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:17

楼主,是个好东东,就是以后我们就没有用了,女人们是满足了,我们的存在没有意义了哈。
作者: wei007music    时间: 2011-8-1 00:36

呵呵这东西确实做工不错可惜多了就没有楼主的位置了呀 小心哦
作者: huage-jz    时间: 2011-8-1 01:34

还有鳞片啊 确实是够真是的了  这样的东西哪个女人都是受不了的啊
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:07

老婆用完后不会有什么依赖吧,以后对楼主的就不敢兴趣的 哈哈
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-1 13:25

东西很威猛,但看着视乎有点山寨,最好买表面光滑的,容易清洗,我买的杜蕾斯的就不错,没有味道
作者: xxls110    时间: 2011-8-1 14:47

呵呵.楼主惨了.你老婆会用上瘾的呀.以后你只好空床.
作者: loveboa1121    时间: 2011-8-1 17:26

这种东西的味道都很大 买过几个都差不多 得散散味再用
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-1 17:35

这东西从照片上看非常的强大哦,LZ要慎用!
作者: fan426    时间: 2011-8-1 17:43

求使用图,哈哈
作者: zzsd    时间: 2011-8-2 13:41

高清图呀,看着很好,以后攒一点点钱去买一个。
作者: cznet    时间: 2011-8-2 14:43

就怕用了这个东西以后老婆都不要我自己的了,唉,女人一旦被开发就恐怖喽。
作者: sujean    时间: 2011-8-2 15:01

羡慕楼主的性福生活!
感谢分享!
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:07

楼主你的老婆真幸福,我的老婆就不让我买玩具,买了也不让玩。
作者: huitailangwang    时间: 2011-8-2 16:17

唉,我也买了个这么玩意,本来想好好爽爽的,谁知道媳妇不喜欢,就放在家里,都没怎么用过
作者: Nemor    时间: 2011-8-2 19:12

东西很柔软 材质也还不错
只不过确实不是硅胶
不管什么胶 其实都是塑料
作者: dalopo    时间: 2011-8-2 20:03

费电?毕竟震动的那么厉害,想想也是,当不至于一次性的电池吧
作者: fzlinwh    时间: 2011-8-2 23:01

楼主~你老婆用了这个后还喜欢你的家伙事么,哈哈
作者: gy5728276    时间: 2011-8-2 23:17

真的好猛啊,我都没怎么用过这种情趣用品,以后要试试!
作者: theoc    时间: 2011-8-2 23:20

这根看起来怎么像怪兽的 特别是里面的纹理 呵呵
作者: 止扬    时间: 2011-8-2 23:23

额。。这东西男生都看着反感,别说女生了,过犹不及啊。
作者: lxu1212    时间: 2011-8-2 23:24

就怕用起来上瘾啊,光电池也不是一个小数啊,而且以后还有自己的用武之地吗?
作者: 纨绔公子    时间: 2011-8-2 23:26

这玩意暂时没用过,祈祷真神保佑哥永远都不用这玩意,依然坚挺。增加情趣或许可以玩玩。
作者: 卡巴    时间: 2011-8-3 10:07

哈哈,这个东西确实不错,特别是对那些良家女人来说
作者: yqy2002615    时间: 2011-8-3 10:18

按楼主说的,似乎应该很容易就让女人高潮。但这样会不会让女人产生依赖按摩棒过生活的想法呢。我有点这方面的担心。
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-3 10:21

这个东西看上去就威猛,特别是有阴道和阴蒂的两重刺激。想不高潮都难。
作者: 纸月    时间: 2011-8-3 10:30

哇~拿东西看着就很强大,不会是重口吧??
作者: kiss5    时间: 2011-8-3 23:24

这个也太大了吧,女人怎么受的了呢,不敢买这个东西。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 23:34

很是威猛啊,要是以后喜欢上,就先自己的小了,麻烦啊。有点担心,但要感谢楼主的分享,支持楼主的创新。
作者: CS4    时间: 2011-8-3 23:47

我塞,看起来好像一条大蛇啊。好可怕、好邪恶啊。
作者: yinkai32    时间: 2011-8-4 16:02

其实我觉得还是我自己的比较强大
作者: 379659816    时间: 2011-8-4 17:02

造型很猛呀,这样的东西插到你呢朋友里面应该够刺激吧
作者: ZH-23    时间: 2011-8-4 17:52

请问楼主多少银子一个?用久了会不会BB搞的很松.
.
作者: ppm0321    时间: 2011-8-4 21:45

这棒棒的造型好威武,看着就吓人,女人能受了吗,注意口味
作者: aicity    时间: 2011-8-6 09:55

诡异的纹路和造型
刺激性一定是相当的大啊
作者: 麻鱼机    时间: 2011-8-6 12:39

哇,这个好东西,一直想买个的,qr挺喜欢的,找机会给她买个我试试
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-8-6 13:02

呵呵确实挺下吓人的,实际上还是自己的jj比较好点。不是所有女人都喜欢的。
作者: c_v_v1    时间: 2011-8-6 13:15

这种工具一看就很厉害,凸凹不平的表面肯定带来强烈的摩擦,一般的女人会受不了的,使用前最好下面铺块塑料布,一会儿就汪洋大海
作者: gch3333    时间: 2011-8-6 13:16

166个人觉得有点贵啊,看这样样子也不是很精致,都不如卖日本进口的了,才200多而已
作者: fc_fa    时间: 2011-8-6 16:18

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-6 19:47

好吓人的棒棒啊 用此棒女猛屄啊
作者: 顶级宿命    时间: 2011-8-7 05:22

哈哈,好多机关啊,这个东西厉害啊。就怕比楼主太厉害了,以后楼主的女友太依赖这个了。要慎重考虑啊,不然到时候自己都郁闷了。
作者: thomasloto    时间: 2011-8-7 05:31

看上去好恐怖啊,不是人人都受得了的吧。
作者: gothic2468    时间: 2011-8-7 08:46

嗯,费电归费电,为了楼主和老婆的性福生活,费点电就费点电吧,不差那点了!哈哈
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-7 09:06

作者: haoggdong    时间: 2011-8-7 10:32

看上去太生猛啦。这也敢用 ,重口味啊!呵呵。
作者: 一色    时间: 2011-8-7 11:47

这个适合X欲强烈的女人啊,LZ小心以后满足不了老婆直接T了你哈哈
作者: woshisong    时间: 2011-8-7 11:47

大家伙,用的幸福啊,不知道现在这个是啥行情啊,也想给老婆买一个用用
作者: yj1229    时间: 2011-8-7 11:54

这东西会不会太大,还是楼主拍的比较大啊?
作者: zhz4507007    时间: 2011-8-7 11:57

少用点,偶尔调情可以,别常用啊,不然哪天又不上你了……
作者: add911    时间: 2011-8-7 15:57

以后这种小东东可要少用哦,当心老婆以后不用你的小鸡鸡了!!
作者: yunlebaobei    时间: 2011-8-7 16:16

楼主为什么要找个塑料的东西替代你的阳具呢
作者: westlif8352    时间: 2011-8-7 16:36

怕对以后有影响,满足不了就完了!!
作者: woaishei    时间: 2011-8-7 17:35

个头真大 ,以后一定要买一个哈哈,让老婆试试
作者: hanji0820    时间: 2011-8-7 17:45

看着挺大的,但居然不防水,使用起来还真是不方便
作者: tekkin731    时间: 2011-8-7 18:25

东西是不错啊 但是要让女友接受 想必楼主还是费了一番工夫的
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-7 19:19

宅男废纸宅女费电,这句话经典,以后一定记住了
作者: 龙九太爷    时间: 2011-8-7 21:20

假的东西用多了之后,真枪实弹的干会不会没什么感觉啊??
作者: 395915489    时间: 2011-8-7 21:38

楼主,你老婆要是真的适应了这个,估计你下半辈子就得四处找变身药了,变一般的还不行,就得变恐龙。。。
作者: 等你的短信    时间: 2011-8-7 21:38

“宅男废纸宅女费电”。。。哈哈哈。很有道理啊。不过,只有两档确实少了点,应该循序渐进的来
作者: xiejn    时间: 2011-8-7 21:40

小心哦,你女友以后不叫你老公了,喊它老公,我身边的一个朋友,就是这个样。居然老婆做一次不过,还非再得那个东西过隐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2