标题: [香港][96超級床上接班人][avi/703MB] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-7-30 13:24     标题: [香港][96超級床上接班人][avi/703MB]

電影名稱:96超級床上接班人 Three Sexy Stories
電影類型:三級成人
主要演員:張琳 黃祖兒 王銨 金燕 嚴文謹 梁琛榮 林科余 白雲
影片格式:avi
檔案大小:703MB
檔案空間:Fileserve
影片語系:國語
影片字幕:繁中
劇情簡介:
《買鬼篇》
阿輝為一名無賴計程車司機,某日深夜巧遇道士兜售鬼魂,好奇之下買了一女鬼之鬼魂後;命其為之作盡壞事,女鬼不從,阿輝便強暴女鬼,道士得知後便將女鬼強行收回以保護女鬼。
《性愛篇》
心蓮為一獨立開明的新女性,某日好友雨晴遭男友欺負,心為安撫雨晴而將自己的第一次性經驗說出,以舒解雨晴的情緒。
《處女篇》
雯惠為一賢淑美麗之女人,無奈卻嫁了性無能的企業家,致使雯惠始終為處女之身,某日雯惠老公出差之際而與小叔發生關係,終使得雯惠嚐性愛的歡愉。

下载地址:
http://www.wupload.com/file/66639970/96bed.rar
作者: gdpnxyf    时间: 2011-7-30 13:26

这个片子找了好久终于找到了啊 谢谢楼主啊!先下 了
作者: tongnen    时间: 2011-7-30 13:28

女演员虽然没什么名气但是身材样貌还是不错的,值得观赏谢谢
作者: haha752    时间: 2011-7-30 13:38

居然有白云
他现在不是谐星吗,早年也拍过三级,真强悍
作者: 1298    时间: 2011-7-30 13:43

貌似这些演员我都没见过,又一次孤陋寡闻了。
作者: lanxing    时间: 2011-7-30 13:45

男主角似乎拍了很多这样的片子吧,当时这种片子好多都是重名的,最后就靠年份区分了,一个非常辉煌的香港电影时代,推荐看一下!
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:54

还是三级片比较对胃口啊,关键是有情节.这部片子最好的就是女主角的大PP
作者: soswww1123    时间: 2011-7-30 14:01

那个是白云吗,有点象,又好象不是哎,不过片子还是不错的。
作者: tjwuya    时间: 2011-7-30 14:19

这部片子好像是台湾的片子吧?台湾的三级好像比香港的差一点。但是近年来港产三级质量下降,现在两地已经不分伯仲了
作者: kof97597    时间: 2011-7-30 15:24

这么好的片子要用网盘下载么,真让人无语啊,等等看过几天有种子没
作者: 关中马甲    时间: 2011-7-30 16:08

女演员身材太丰满了,前凸后翘还非常的白皙,值得下载研究一番
作者: kazimen    时间: 2011-7-30 16:29

这些年香港的三级每况愈下
已经没什么好作品出现了
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-30 16:32

这里面女友的奶子又大又翘真是经典啊
谢谢楼主发片
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-30 18:41

看过的香港三级感觉已经差不多了,这部到真没看过.收下了
作者: wangwei963    时间: 2011-7-30 19:26

香港的三级片都拍得不错,尤其是早期的三级片。支持发片
作者: cupidsx    时间: 2011-7-30 19:48

看上去好老的片子呀,演员都很青涩,效果也不是很好。要是初中的时候得到这样一部片子看,肯定激动的要死,哎,时代不一样了,现在高清的,美日的看多了,都有些审美疲劳了。
作者: usb621    时间: 2011-7-30 21:59

楼主这应该是台湾的电影吧,以前有人发过的
作者: fangxiu    时间: 2011-7-30 22:37

一看就是粗制滥造的片子,香港的三级还是看老片,楼主辛苦,就不下载了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 01:12

切,还以为是什么精品先,原来还是那些低成本小制作的垃圾。
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:00

很不错的片子,但下载比较麻烦,为什么不用迅雷下载呢
作者: dzggz001    时间: 2011-8-1 10:19

这个片子不错,下来看看吧。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-1 14:34

好像不是太有名的演员,就不下了,支持以下好了。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:39

还是香港的老片子有意思,很值得一看的说!
作者: 我射陈好    时间: 2011-8-1 17:29

看介绍好吸引人啊,下来看下感谢楼主辛苦发片,期待你的下一力作!
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-1 17:34

早期香港三级片中的一员,我看就较普通,不具代表性,那时香港的三级风真历害啊!
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:27

这个片子是小时候在录像厅看得了,值得收藏回味
作者: jinkou    时间: 2011-8-1 22:07

片子不错,可惜下载不了,是了很多次了,全是英文,好像没下载的地方。
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-1 22:18

看了封面上面的第二张图片我就决定下了,那么诱人的屁股,还有香港以前的片子都是比较经典的
作者: 沧浪客    时间: 2011-8-2 01:00

一看这种网盘下载地址就够了,片子看起来不错,就是下载麻烦!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-8-2 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的台湾片,拍的像电影也像电视剧,不如香港的好.
作者: qswaer    时间: 2011-8-2 11:52

要用网盘下载的吗,看看如果真的是就算了,多谢楼主。
作者: wei4099    时间: 2011-8-2 12:48

引用:
原帖由 kof97597 于 2011-7-30 15:24 发表
这么好的片子要用网盘下载么,真让人无语啊,等等看过几天有种子没
支持,网盘不好用,没有VIP只有那可怜的十几或几十K,下到何年何月,还有可能分分钟断线的可能,有种子就好多了
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:12

好大的奶子好大的屁股啊,喜欢老式的香港片。
作者: cl0710    时间: 2011-8-4 20:02

是一部小本制作的片子,剧情还可以,但是女主都是没见过的,没什么名气。
作者: 5693    时间: 2011-8-5 00:40

白云也拍过三级啊,以为他一直是上综艺的。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:55

这个名字起得有点太没水品了  而且要用网盘下 下载方式不给力啊
作者: sbdd    时间: 2011-8-5 10:19

看到白云了,那时候好年轻,也不胖,台湾老片就是女演员长的丑点.
作者: 9916300    时间: 2011-8-6 17:32

黃祖兒的片子貌似不多,也是曾经的三级名人啊 今天先下载看 看,楼主发片辛苦了
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-6 18:02

其实吧。90年代中期的香港三级片已经在周下坡路了,最经典的还是90年前后那一部大家耳熟能详的好片了
作者: 哈里波大    时间: 2011-8-6 19:54

最国产片就是情有独钟啊,女的身材不错,皮肤好白啊! 感谢楼主发片
作者: moddiiii    时间: 2011-8-10 01:16

我是来看白云大哥的,早就听说他早期是拍成人片的
作者: weihua1802    时间: 2011-8-10 01:50

看图片和介绍应该是不错的片子 但是你的下载方法我实在是不喜欢 太费劲了
作者: vsetteacher    时间: 2011-8-10 08:06

男猪脚是台湾的综艺咖白云么?他以前总说拍过a片,原来就是这个啊?
作者: alei000009    时间: 2011-8-10 14:22

香港这些粗制滥造的三级片真的是受不了,完全没有了往日的风采
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-10 14:43

虽然无论从女主角的个人质量和影片的制作质量上 全显得比较的低劣 不过早期国产能有这样的表现
已经非常的不错了
作者: ruioumtt118    时间: 2011-8-13 12:26

居然是有剧情的片子真是值得下载来,慢慢欣赏了。
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 01:53

看图片这应该是个很不错的片子啊香港的三级片都是有点情节女主角长的都不错
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-10 10:55

白云不是台湾的谐星么 看来他转型转得很成功啊
作者: czn21989913    时间: 2011-9-10 11:26

我怎么看都感觉不像是香港。应该是台湾的片子吧。香港台湾片子差别有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2