标题: [经典] URAD-071 元GDのダンサー 桜井りほ 本番解禁 芸能人 PREMIER MAX [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-3 10:28     标题: URAD-071 元GDのダンサー 桜井りほ 本番解禁 芸能人 PREMIER MAX

[AVI/1.52G] (KARMA)元G●●● N●●● D●●● 桜井 芸能人

【影片名稱】:(KARMA)元G●●● N●●● D●●●のダンサー 桜井りほ 本番解禁 芸能人 PREMIER MAX
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.52G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: URAD-071.torrent (2011-8-3 10:28, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 9930
作者: nasasun    时间: 2011-8-3 10:57

太漂亮了,白白的皮肤。大大的奶子、翘翘的屁股。太诱惑了!
作者: rinimami    时间: 2011-8-3 11:05

初次看到的女优,从封面上判断长得还可以,不知道PS的严重不严重,不过冲着黑丝网袜的诱惑还是下了!
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:54

美艳惊人啊,真不愧为芸能人,咪咪也很大!
作者: tootuu    时间: 2011-8-3 12:45

又是新人啊,现在好多芸能人,不知道真的假的,这个看起来还不错!
作者: godsent    时间: 2011-8-3 13:13

是新人吗,以前没见过。不过长得有点像水元啊,但是奶子比她大
作者: dtleegq    时间: 2011-8-3 14:20

漂亮,可惜不能一次下个够,网络不给力啊,只得慢慢下了,谢谢楼主好意
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 14:33

看封面很不错啊,是巨乳系的,还有黑丝
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:33

看封面绝对可以的这套衣服看的不错非常有感觉。还是黑丝下载了看看希望不要是封面杀手
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-3 15:36

至少不敢确定啊,主要是因为最近的小日本儿PS的太厉害了,不仅封面PS,现在截图也PS了。不太敢下啊,我都是老下我看过的女优的片子。坑爹的PS!
作者: imcaptain1    时间: 2011-8-3 16:08

咋一看封面真是惊艳那,诱惑的眼神,白皙的皮肤,粉色蕾丝内衣.但是本人已经被ps搞的遍体鳞伤了,还是不敢轻易下载
作者: cz980923    时间: 2011-8-3 16:40

可惜是有码的,不然这么漂亮的必要下了,哎,期待桜井赶紧下马。
作者: csccdjj    时间: 2011-8-3 17:04

又是一个芸能人,其实这点对中国人来说没影响,之前我也不会认识她。还是要靠实力说话。
作者: goenitz    时间: 2011-8-3 17:41

我的女友有一件类似这个女优穿的连衣裙,

但是她穿起来效果总是比不上这个女友,

我要决定把女友换成她.哈哈.
作者: jwy412    时间: 2011-8-3 17:45

稍微有点丰腴  就是面相看起来有点死气沉沉的 丝袜很诱惑
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-8-3 18:02

桜井りほ  利亚 我知道 桜井りほ这个是新人吧 我网上查了 没有中文翻译的名字 是不是叫桜井丽摇? 还是别的呢? 长的白也是优势了,
作者: marcodingding    时间: 2011-8-3 18:30

好白嫩的美女啊 长相身材都不错 有发展前途
作者: sam97    时间: 2011-8-3 19:21

又是个大美女啊,封面好像P过,不过身材正点
作者: medo    时间: 2011-8-3 19:51

第一次看到这个女优,不知道是不是新人,不过看着还是挺清纯的,不知道演技怎么样,希望能看到更多她的片子
作者: beiguang    时间: 2011-8-3 20:22

这女人眼神有些空洞,但是身材不错,但愿不是封面杀手
作者: beiguang    时间: 2011-8-3 20:23

这女人眼神有些空洞,但是身材不错,但愿不是封面杀手
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-8-3 20:55

这个女优好像是以前只拍写真的,现在也出柜了。。。。羡慕
作者: xylotol    时间: 2011-8-3 21:45

这个MM看图片倒是不错,但总觉得是封面杀手,不过身材真好啊,樱井里穗
作者: sakula840927    时间: 2011-8-3 21:49

看封面。咪咪很不错。不知道哪位大大知道他的详细资料。不知道有么有她原来的写真下载!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 22:09

好性感的粉红内衣啊,真实性感美艳,谢谢楼主的无私共享
作者: dangnayi    时间: 2011-8-3 22:13

图片拍的很唯美,在下觉得像是个熟女,支持楼主。
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:47

这个女优长的还是蛮漂亮的 可惜看上去冷冷的
作者: shenjiajian    时间: 2011-8-3 23:20

悲哀,刚开了开始,封面杀手一个,太丑了
作者: luckyse7enlee    时间: 2011-8-4 01:32

喜欢这个女女的风格 很有感觉
作者: messi737    时间: 2011-8-4 02:17

真的是非常漂亮呢,气质身材俱佳,唯一的遗憾就是打码了,不然就更有看点了。
作者: ffxsin123    时间: 2011-8-4 10:08

女优的胸型相当的漂亮啊,只是封面和左面的截图好像不一样啊,封面PS的很厉害啊,应该是封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2