标题: [乱伦] UURU-74 中出し近親相姦 全裸親子 板倉幸江 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2011-8-3 10:49     标题: UURU-74 中出し近親相姦 全裸親子 板倉幸江

【影片名称】:中出し近親相姦 全裸親子 板倉幸江
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:772m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 中出し近親相姦 全裸親子.torrent (2011-8-3 10:49, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 24089
作者: 雨季    时间: 2011-8-3 10:58

小日本就是喜欢这样子乱搞,不过,哥哥我还是比较喜欢看的。谢了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 11:02

还有这样的家庭啊,全部都裸露着,真正的坦诚相见,女优皮肤白皙不过身材走样了。谢谢楼主发片!
作者: charlessoi    时间: 2011-8-3 11:04

这个太有味道了,年纪应该蛮大了,皮肤还这么的好,包养的不错,谢过楼主
作者: 刺激剂    时间: 2011-8-3 11:12

一家三口的全裸片吗,看封面很生活的啊!下了!
作者: andulouy    时间: 2011-8-3 11:20

情节上设计的很一般呀!这么开始就是这样的呀!应该有所发展嘛!这样看起来才有味道呀!
作者: hua2322    时间: 2011-8-3 11:41

第一次看到一家人全裸相见的片子。喜欢熟女片子。收下了
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:49

乱伦剧情片,就是差一个嫩嫩的小妹妹,光看重熟女有点受不了!
作者: junjun8884    时间: 2011-8-3 12:35

太老了,日本人还是厉害,五十几岁都还出来拍片,真是难得,看图片感觉剧情还是很不错的。
作者: YOYOYO    时间: 2011-8-3 12:56

胸部好大啊!这种妈妈级的人物看着舒服,搞得更爽哦!谢谢分享!
作者: sw001    时间: 2011-8-3 13:36

虽然这熟妇的奶子熟透了,但看图片这一家人不穿衣服的样子很有诱惑力的了,应该值得一看的了
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-3 14:35

那胸部垂的了 应该没有什么手感
不过52岁皮肤很白皙 这个小弟很喜欢
操这么熟的女人 别有一番风味
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-3 14:39

老的都要掉渣了吧,这是什么年代的啊,这看多了会让人很恶心的!
作者: 阴阳路    时间: 2011-8-3 14:53

这个姐姐好漂亮啊,身材皮肤表情样样都好和!
作者: uaiking    时间: 2011-8-3 15:05

有点太老里。日本片真看不上哦啊
作者: shityos    时间: 2011-8-3 15:17

对于这种重口味的我并不排斥,其实有的时候看看这些电影对你了解熟女是个不错的手段!
作者: yyzzff    时间: 2011-8-3 15:24

这个全家的赤裸相见中的妈妈身材太重口味了,看内容预览难道是父子上阵弄老母?
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-3 15:26

这个女人看起来年龄也不小了,可那身材,尤其那乳房还是那么具有诱惑力
作者: nengchifou    时间: 2011-8-3 15:42

很牛x的父子齐上阵啊,很开明的老爸啊,很开放的老妈,很幸福的儿子。
作者: david101    时间: 2011-8-3 15:45

硬盘已经有一部中出し近親相姦 全裸親子 仁科さゆり,现在下载这一部
作者: ft656853    时间: 2011-8-3 15:52

不错 很难得换了新的男优 以前的家庭乱伦片 老年男优都是那几个人 很难得看到新面孔 一定要认真欣赏
作者: suchy    时间: 2011-8-3 16:16

太重口味了,我不喜欢啊,完全是被点击率吸引进来的,但楼主发帖辛苦了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-3 16:20

很不错的家庭,应该是裸体联盟的吧,不过身材实在是不敢恭维,还是纯粹的支持一下好了!
作者: o40214338999    时间: 2011-8-3 16:31

女友好漂亮哦,就胸部有点小,支持下,应该不错。
作者: matureguy    时间: 2011-8-3 16:56

very opened family! father allowed wife fulfill his son sexual needs and mom really looks pretty at age of 50's.
作者: lianghui    时间: 2011-8-3 17:04

年纪应该挺大了,皮肤还可以,身材就不怎么样了.不过这样的片子我喜爱,何况还是乱伦的.感谢楼主的辛劳.
作者: 天真的创伤    时间: 2011-8-3 17:09

这个老娘们看着就想干 太风骚了
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-3 17:20

原来小日本人家里都是全裸相见啊,真好,有机会去看啊看,想法邪恶了点,不过这部剧情就这样,希望能成真
作者: alanxwj    时间: 2011-8-3 17:28

熟女就是熟女,我看了之后就是有种兴奋的感觉,感谢楼主,希望能看到更多好爽片。
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-8-3 17:36

有这么丰韵有存的熟母在家全裸,实在是让人血脉膨胀
作者: goenitz    时间: 2011-8-3 17:44

是不是这屋子实在太热了,刚空调又坏了,因此所有人都要脱光光?  
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-8-3 18:14

这个儿子长得也太不男不女了吧!这个女子保养得还算行
作者: paws    时间: 2011-8-3 18:48

男的太老 我喜欢 日本真乱 呵呵
作者: youhave    时间: 2011-8-3 19:32

关键还是无法确定是否一家人,拼凑起来的家庭,完全失去意义了
作者: 陈有亮    时间: 2011-8-3 19:34     标题: 楼主发的不错,很喜欢母子乱伦的片子,要是有的话多发几个

支持楼主,希望楼主再接再厉,以后发更多的好片,已经收下了,谢谢楼主
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-3 19:44

身材是我喜欢的型,但是长相一般了,不如其它的熟女有韵味
作者: lightingmao123    时间: 2011-8-3 19:48

这是真的一家人吗?不过这个女优貌似有些眼熟
作者: 江湖皇帝    时间: 2011-8-3 20:08

日本片就是强,不过就像其他兄弟说的那样,女主角的确是太老了点。非常感谢楼主分享!
作者: wjg111    时间: 2011-8-3 20:10

这一家三口也太给力了。支持,,看图片感觉不怎么行啊。
作者: jojo50路    时间: 2011-8-3 20:11

小日本真是了不得全家脱光光,父子俩一起干亲娘太变态了
作者: xcp1978    时间: 2011-8-3 20:27

小日本就是会玩,这样的情节也能想到,中国什么也能赶上人家啊
作者: xsj510    时间: 2011-8-3 20:29

52岁了有点过熟了,不过看图片屁股还挺有吸引了啊
作者: wbtx105    时间: 2011-8-3 21:40

这个女优没见过,不过这么大年纪身材还不错,可以想见年轻时是个美女!
作者: gurer    时间: 2011-8-3 22:42

口味太重了,我看不下去了,恶心死了
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:45

这个阿姨的年纪有些大了哦 不过皮肤保养的还是很好的
作者: zouyq999    时间: 2011-8-3 22:51

这个熟女给人感觉就是日本很传统的那种女性,很有亲和力,不错的乱伦片。
作者: yt505    时间: 2011-8-3 23:26

成熟的韵律是有了,性感的魅力却是减少了。看来熟女四十才是最佳的选择。依然感谢楼赞美楼主。
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-3 23:30

非常直白的剧情啊,看了下开头,板仓幸江,52岁,这个年纪的妈妈应该还算保养不错。片头一下就出现全身赤裸的母亲,正在擦拭花瓶,儿子就也赤裸着突然从门口冒出来,直接就趴上去舔弄母亲的臀部,这么刺激的场景一下就让人陷入沉思,究竟发生了什么事,让他们如此坦诚相待?看来只能看下去寻找答案了。
作者: husttitan    时间: 2011-8-3 23:59

看样子女主角年纪不小可保养得很好,希望不是修过图的,支持楼主发帖。
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:32

日本人真厉害啊!!收下了!!
作者: luckyse7enlee    时间: 2011-8-4 01:33

哎,真的老的还出来干吗,楼主品位太独特
作者: lili1981    时间: 2011-8-4 01:54

这种家庭真牛啊。全裸教育啊。不过女优太熟了一点了
作者: h-y-w    时间: 2011-8-4 03:38

五十多岁的人妻风韵犹存,还拍了一家亲照,故事应该精彩,谢谢分享。
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-4 04:46

好熟的日本女优呀,有种魅力杀手的味道,不错的乱伦片子
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-4 07:11

有了恰当的神秘感才容易有性的冲动,习以为常就很难说了。
作者: chunhai1    时间: 2011-8-4 08:44

小日本的想象力是不错,全家福。下载下来看看剧情怎么样。
作者: pandagm    时间: 2011-8-4 10:02

52岁的熟女看上去保养得很好,一家人在一起其乐融融真的好让人羡慕,感谢楼主的分享,兄弟收藏了。
作者: kenleo    时间: 2011-8-4 10:05

受不了,口味太重了,比那米田共的片子还恶心!
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-4 10:13

日本人现在真是太开放啦一家人全裸这在一起这片子熟女有啦老头有啦少年有啦就差一个小妹妹要是在加一个小妹妹哪就更经典啦哈哈好东西收藏啦
作者: zcp7689    时间: 2011-8-4 10:14

都52岁啦身材还能保持这样,很难得啊,女优很有味道哦!
作者: zgym123    时间: 2011-8-4 10:23

日本人就是有创意的民族,连家庭生活都可以这样设计,我最钟爱的熟女来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2