标题: [情色三级] [台灣三級] [蓬萊仙山之眉目傳情][AVI/4.10GB][國語/無字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-4 09:34     标题: [台灣三級] [蓬萊仙山之眉目傳情][AVI/4.10GB][國語/無字]

[台灣三級] [蓬萊仙山之眉目傳情][AVI/4.10GB][國語/無字]

首先要声明的是:这个系列我收藏的非常有限,之所以拿出来和大家分享,旨在抛砖引玉,希望有此系列的大大能不吝和大家分享。谢谢!!!

[影片名稱]:蓬莱仙山/眉目传情
[影片演员]:台湾不知名美女模特
[影片格式]:AVI
[有 無碼]:四级写真
[影片大小]:4.10GB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:45分钟×12
[種子代碼]:4a65e7b3b7d61b29e5019e4c28967bc36ffcaa93
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:聆听音乐背景,欣赏美女写真
[圖片預覽]:

附件: 眉目传情.torrent (2011-8-4 09:37, 93.95 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: a3715847    时间: 2011-8-4 09:46

看起来想台湾的老片子一样,虽然是很清晰,但是感觉也只能说过得去了。
作者: 28221    时间: 2011-8-4 10:05

内容一般,这种片拍得很烂,不会好看的。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-4 10:07

好现实美女的个人写真机。拍摄ide不是很清楚,一般情况
作者: chouchang08    时间: 2011-8-4 10:21

这个系列好多国模也加入了大家可以去查找看看
作者: 111300427    时间: 2011-8-4 22:41

刚刚到蓬莱去玩了一趟,么想到回来就看到这个蓬莱仙山的片子,有缘啊
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-4 22:47

头一个女的年纪多大了看样子好老啊,第二个就更吓人了肚皮上的皱纹就像是个老太太。
作者: heroes    时间: 2011-8-4 23:07

饿,肚子上一层层的肉真恶心啊。来美女啊

作者: jamxj625    时间: 2011-8-4 23:32

这成了全裸写真了 这种片子还是欧美的好点 台湾的没什么意思
作者: jianing69    时间: 2011-8-5 20:15

这么大的片子清晰度一定很高,下载下来看看再说
作者: ltlhdk    时间: 2011-8-5 21:35

蓬萊的,都是好的,也是我喜欢的,谢谢楼主的片子!
作者: mtlei    时间: 2011-8-5 21:50

先得到是不怎样,照片看着有点吓人,少了女人的美感
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-5 22:12

感谢是必须的,特别是看在最后一个肥厚肉鲍鱼的面子上,更要深情感谢
作者: APC_EDT    时间: 2011-8-5 22:26

蓬萊仙山系列的真是令人懷念阿,感謝分享,支持一下
作者: ldld7    时间: 2011-8-6 01:27

呵呵,蓬莱的东西都是蛮不错的,这个也要收了,谢谢
作者: xiang123.    时间: 2011-8-6 03:50

台湾无码片子,很好看,谢谢楼主提供片源。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-6 12:47

感觉不错哦,只是演员的相貌不太满意啊。身材还是可以的
作者: walterwuhehe    时间: 2011-8-7 08:48

台湾的这几部片子,有没有清晰的版本啊,好像都是以前录像带时代的影像质量。
作者: kankan35    时间: 2011-8-7 08:52

这女的长得也太寒碜了点吧,好像台湾的片子没什么比较出名的,鄙人孤陋寡闻,只知道一部《朝九晚五》
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 16:25

真是很无奈,这种身材也敢出来吓人,不过也要感谢楼主了……
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-10 14:37

黑鲍的味道是一种特别的气息,让人在婉转的黑色的褶皱中体味终极的欢乐
作者: sinski    时间: 2011-8-10 15:11

这就是全裸写真,其实这种片子最好是里面的主角要有点名气
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:22

全裸写真集?片子清晰度标志着那个时代的特征的片子。
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:08

女的年龄大了 身材走样了 这个系列的就是写真集额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2