标题: 有关铁道部的段子 [打印本页]

作者: rinimami    时间: 2011-8-5 18:13     标题: 有关铁道部的段子

1、某男外出度假,担心家中被盗,便在客厅桌上放了200元并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不 到,这200元给您零花。隔壁他们家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,该男发现桌子上的钱变成了200000 !在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳。
评论:这年头铁道部还有不贪的么?

2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?
答:一个要钱,一个要命。
记者:那他们的共同点呢?
答:都不要脸。
评论:这位大妈回答够精辟够实诚的!

3、女孩们,遇到敢为了你去坐动车的男纸,你就嫁了吧。凭什么呀?就凭他是个好男人!不管你信不信,反正我是信了!
评论:又到七夕,单身的女孩抓紧啊!

4、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了。
评论:现在高铁确实可以到西天的了……

5、亲,还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起身边的电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得!至于你信不信,我反正信了。中国动车票,你,值得拥有!
评论:动车出事故后客流量减少了很多,推荐给铁道部做广告。

作者: mike1111    时间: 2011-8-5 18:21

写的不错,还是很有见地!把几个热门词都用了!就是有点重复!
作者: hengyi01    时间: 2011-8-5 19:51

1、要偷就偷铁道部成为响亮的口号!
2、真正的语言学家是生活历练出来的。
3、有胆子就坐动车,且掐准时间约会。
4、少算了一张,听说白龙马是不让上的。
5、再加一句:还有国家领导人为你鞠躬。
作者: 七宝    时间: 2011-8-5 20:40

1,铁道部这次玩大了,要搞就搞铁道部

2,中国部门的公信力,老奶奶都知道,精辟

3,要嫁就嫁铁道部,铁呀,爽呀,有人信么?

4,汗,这个确实够快的

5,一条龙服务,不容易,要感谢铁道部,都贴进去了。
作者: bacteria11    时间: 2011-8-5 21:01

1、能住铁道部的邻居,你也是铁道部的吧,别装了
2、大妈才是世外高人
3、嫁完老公就死了,可以流遗产吧
4、西天太容易了,可惜见得不是佛祖,是上帝
5、还有温宝宝亲切的握手哦,亲
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-5 23:05

很经典,很贴切,这个现实啊,还真叫人不敢接受呢
作者: baseall    时间: 2011-8-5 23:21

1.这个小偷非常的讲义气啊,还给20万信息费的。
2.铁道部比红十字会更不要脸,您每次买票都好买吗?
3.2011年最新流行语。不管你信不信,反正我是信了。
4.还是沙师弟对动车的情况比较了解。
5.这句广告词好熟悉啊。话说动车还用打广告吗?
作者: wmg1234    时间: 2011-8-6 00:22

此贴充分说明了铁道部的“强大”。这就是赤裸裸的现实啊
作者: 15982577877    时间: 2011-8-6 01:09

1,小偷有情,动车无情啊
2,铁道部中国第一贪官,个人银行账户20亿美园,这能为这个世界做多少好事。红十字,叫血十字吧,比吸血鬼还狠。大家要多保重身体啊,看病看不起。
3,直接反应出“动车”二字,比富二代,官二代更有吸引力。
4,连神话故事里面的人都信了,你们信吗?呵呵。
5,中国让众人一次一次的接受着这种难堪,中国高官们你们情何以堪。
作者: agent38    时间: 2011-8-6 01:46

最后一条不错哦,现在的动车,我还真不敢坐,实在是太“快”了。
作者: cszwa    时间: 2011-8-6 10:49

个人感觉第4条最经典,楼上几位这么有才,评论精辟呀
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-6 10:56

充分说明政府部门的无耻到了一定的境界,为什么都是骂铁道部呢,铁道部只是政府的一个下属部门
作者: 唇齿相依2011    时间: 2011-8-6 11:07

铁道部,红十会,真他妈的厉害,我这一生见过不要脸的,没见过这样不要脸的
作者: 招财小葫芦    时间: 2011-8-6 11:12

大家都很有才啊,这样的气候大家都学会了笑看人生
作者: 月亮魔鬼    时间: 2011-8-6 12:06

铁道部的题材好多啊笑笑就得了,以前老跑北京做过几次动车,确实很快但是车进站噪音太大了。
作者: dophline    时间: 2011-8-6 13:22

第二个没听过,不过也很精彩,不要脸,呵呵。
作者: kim_conan    时间: 2011-8-6 13:46

铁道部和红十字会真的给弄惨了,特别是红十字会,多年的名誉被个小三给毁了
作者: guxuye    时间: 2011-8-6 13:56

中国的动车是把人民当白老鼠,我看最起码要运行一年过后我才会去考虑坐
作者: 第三炮兵    时间: 2011-8-6 14:04

4、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了。

想要上西天,坐高铁是最佳选择
作者: cf13408    时间: 2011-8-6 14:08

可怜的动车啊,这也不能怪人家埋汰你,谁叫你不争气啊。
作者: yunlebaobei    时间: 2011-8-6 14:43

铁道部。。。中国特色的最大笑话
自从出了个刘志军,被双规了后。铁道这么浩大的工程已然验证了是个腐败的笑话。
现在只是看谁去捅破这个泡沫而已
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 17:11

最后一条动车的一条龙服务真是太损了,铁道部的看到要气炸了。
作者: gexu    时间: 2011-8-6 20:01

沙僧太实在了,这年头想坐飞机是晚点达到,坐高铁都不知道还能不能到!不过铁道部为自杀者由提供一条自杀途径!
作者: wass1000c    时间: 2011-8-7 00:46

这几个笑话太及时了,转载一下,希望大家也转发下。
作者: zzjj1199    时间: 2011-8-7 01:10

网上到找出来的吧,不过这次全国人民要给铁老大好看的了
作者: 挣扎?    时间: 2011-8-8 08:49

第4个笑话说得很对现在中国的铁路怎么了老是出事故

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2