标题: [经典] Slutty Girls Love Rocco 3 / 邪恶天使新片-荡女爱洛克3(肛交情色皇帝出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-8-7 16:45     标题: Slutty Girls Love Rocco 3 / 邪恶天使新片-荡女爱洛克3(肛交情色皇帝出演)

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Slutty Girls Love Rocco 3 / 邪恶天使新片-荡女爱洛克3(肛交情色皇帝出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:bc75e8fe1c312120b97abef3b338157eb7c04590
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Slutty.Girls.Love.Rocco.3.torrent (2011-8-7 17:04, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 9398
作者: qpflcm    时间: 2011-8-7 17:21

从图片看是部不错的片子呀,女优都是年轻漂亮的女孩,穿的服装也让人感觉青春洋溢,收藏了。
作者: 好客11111    时间: 2011-8-7 17:56

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: ddd001    时间: 2011-8-7 18:09

皇帝的片子,是一定要顶一下的。收下了。。
作者: qq942463302    时间: 2011-8-7 18:32

肛交啊,还是很有感觉的,让人鸡冻啊
作者: liy501    时间: 2011-8-7 18:52

的确是很淫荡啊,就是不漂亮,身材还可以。就不下来看了
作者: peng21468    时间: 2011-8-7 18:52

色情皇帝的片子看得比较多,希望这一部不要令人失望。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-7 19:10

女演员太漂亮了!!!肛交很爽的的吧!!!!!
作者: hityatao    时间: 2011-8-7 19:18

只要女的漂亮,插哪都爽,看图貌似肛交不是主旋律啊。
作者: a345997    时间: 2011-8-7 19:52

女友不漂亮,但是支持楼主你的肛交片,下了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 20:12

这个男的真让人恨啊 都让这个东西给占了 恨恨
作者: hllqsb    时间: 2011-8-7 20:49

这女优长的太棒了,看的就冲动
作者: 244030933    时间: 2011-8-7 21:36

女优好看,肉棒巨大。真是部好片子,多谢楼主分享。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-7 22:09

看以前介绍好像情色皇帝干过3000多个美女啊,比皇帝还厉害,真是刺激
作者: daiyh110    时间: 2011-8-7 23:03

感觉女优不是很好看,不过身材不错。欧洲人应该胸大,屁股大,那才给力啊!
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:33

不下也顶顶!!!!!!!!!!!!

作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:27

皇帝又欺负人家小女孩了,
现在口味太重,基本上没有好看的女优配合演出了,
都是些新手想出名的嫩妞
作者: btx080622    时间: 2011-8-8 01:41

多谢分享,全是没见过的女优,看来时代交替了...
作者: doabag123    时间: 2011-8-8 08:10

皇帝的片一般口味都很重 再加上苗条美女  有看点
作者: cztscx    时间: 2011-8-8 08:54

这个什么情色皇帝这辈子是不许此身了!干了这么多女人满足了!
作者: dean8848    时间: 2011-8-8 09:07

皇帝又吃嫩草了,这么大的年龄,家中还有个美貌的妻子,何苦再来拍片呢?谢谢分享。
作者: shakirass    时间: 2011-8-8 10:10

Rocco的片子怎么能不支持!片子部部经典,片中的女优就一条条母狗被狂操。很过瘾
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-8 10:23

皇帝啊,真是太羡慕他了,幸福得不得了啊!
作者: lymzzy780102    时间: 2011-8-8 10:46

娇小的女生就是惹人爱,身材真是棒。谢谢分享。
作者: skf8181    时间: 2011-8-8 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持邪恶天使、支持楼主
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:22

对现在的片子是不能报太大的希望的,100部里面有2部经典的就不错了,感觉现在的片子越来越不敬业了,剧本非常差,更谈不上剧情了!纯粹支持了!
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:41

男主角很棒的样子,表情多专业啊,比小日本的专业多了!日本的男优除了猥亵变态,一无是处
作者: slayerxf    时间: 2011-8-8 13:56

哪造型,哪动作神了,就一个字,叹,欧美就是牛人多
作者: 47415869    时间: 2011-8-8 14:46

呵呵这个色情皇帝拍的片子很暴力的,让人看了都很冲动,在加上很美的女女那么就是更完美啦
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:38

肛交的片子看的少,这个皇帝的一定要下来看看,红心送上。
作者: sccdmzy1    时间: 2011-8-8 16:08

不回帖对不住楼主! 非常感谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2