标题: [经典] Internal Discharge #2 内部注射 (美女Lacie Heart出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-10 08:09     标题: Internal Discharge #2 内部注射 (美女Lacie Heart出演)

[MP4/1.34GB]Internal Discharge #2 (美女Lacie Heart出演) 内部注射

【影片名称】:Internal Discharge #2(美女Lacie Heart出演), Platinum X Pictures出品-内部注射2(内射双插)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.34GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Annie Cruz, Erik Everhard, John Strong, John Strong, John Strong, Katie Rae, Lacie Heart, Mark Davis, Michael Stefano, Mira Luxe, Saana, Sean Michaels

附件: Internal Discharge _2.torrent (2011-8-10 08:09, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 7185
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-10 08:24

老喜欢她了,以前电脑里有不少他的片子,后来从做系统都搞没了
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-10 08:33

太喜欢美女Lacie Heart了,有不少他的片子,支持啊.
作者: htyyq    时间: 2011-8-10 08:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tomson5544444    时间: 2011-8-10 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

Lacie Heart真漂亮,有女友如斯,真好,支持Lacie Heart
作者: mmyt998    时间: 2011-8-10 08:58

封面女郎真漂亮,都快和白雪公主有的一比了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-10 09:52

穿黑色网衣的那个拉美女人真厉害,全身都被沾满了
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-10 09:57

第一张图的女人蛮漂亮的,第2张中间的女的,就不怎么样了
作者: yeekai007    时间: 2011-8-10 10:15

女主角很漂亮,可惜这部片不是高清格式的,能看到她的高清合集就太棒了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-8-10 10:22

好像还有亚裔妞,通通的内射非常有刺激感谢楼主发欧美内射的好片。
作者: 最耐de宝    时间: 2011-8-10 10:59

内射还双插~
刺激刺激~
支持一下
谢谢楼主
作者: qhy2000    时间: 2011-8-10 11:32

真过瘾啊,这才是真正的操B呢,要操就要射到B里,否则隔着一层始终不过瘾
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-10 11:43

av界的小甜甜长相自然没的说,她小穴和肚脐间的纹身更是野性十足
作者: changshafd    时间: 2011-8-10 12:08

都是口交的,呵呵,太精彩了,真的非常期待也被众多的女优口交啊,肯定很刺激,很兴奋啊
作者: lslaile    时间: 2011-8-10 12:22

不是阴道内射啊  肛交内射没什么意思  女优也不是很漂亮  纯支持了
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-10 12:36

第一张封面上的美女绝对是人间极品,现在欧美也开始搞内射了,难道是学习小日本?
作者: DDRNO    时间: 2011-8-10 12:48

Lacie Heart确实很漂亮 要说美中不足的话就是腰不是很细
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-10 13:09     标题: 回复 10楼 的帖子

Lacie Heart也被双插了?不可能吧,不下。连肛交也很少见,不过这是个典型的封面杀手,做起来一点也不投入,可惜了如花面容。
作者: andy2233    时间: 2011-8-10 13:25

女主角感觉非常的不错,皮肤非常的白皙身材也很好,谢谢辛苦了。
作者: cdsqsq    时间: 2011-8-10 13:42

美女的片子支持,谢谢楼主发片
作者: 91shouji    时间: 2011-8-10 13:44

还没肛交过,一直很好奇肛交是个什么滋味。
作者: 凌绝清寒    时间: 2011-8-10 13:57

内射虽好,但是为什么会是肛射啊,有没有正统一点的内射
作者: lt198511188    时间: 2011-8-10 14:21

欧美内射片本来就难得 而且这部主演还这么漂亮 谢谢楼主 关键是还是双插啊
作者: memewangzi88    时间: 2011-8-10 14:38

欧美内射片很少见,能见到一定要收藏,此乃经典中经典。
作者: lgjdxq    时间: 2011-8-10 14:44

我喜欢这样的美女,中国没有呀,喜欢吃鸡鸡的家伙
作者: yepmike    时间: 2011-8-10 15:02

Lacie Heart是个难得的尤物。她怎么在演员排名中排这么后面啊?
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 16:00

喜欢看内射的片子,那个亚洲的女优还能潮吹了。非常厉害的。谢了楼主。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 16:03

这个妹妹真的很诱人,在欧美女优中难得看到这么清纯的
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:35

很喜欢Lacie Heart的片子,收藏了不少
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-10 17:07

Lacie Heart 的口味也越来越重了,以前是多么的青春亮丽啊,可惜了。
作者: azer11111    时间: 2011-8-10 19:20

出了名的漂亮, 名如其人, 很喜欢。
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-10 20:00

欧美内射的片子不多见,不能放过。
作者: laoniulang    时间: 2011-8-10 20:02

这个女的太厉害了啊,同时可以吃双枪啊。双枪美女啊。
作者: jerrypet    时间: 2011-8-10 20:18

欧美的片子内射的不多哦,但是图片上的女优实在是长得太寒酸了
作者: seamse1    时间: 2011-8-10 20:41

货真价实而且画面清晰的欧美内射片,这样的片子很受欢迎
作者: 120abc5550    时间: 2011-8-10 20:43

大美女啊,曾经看过,这个一定不能错过了,就是文件大了点,下载要好久啊
作者: 闻道    时间: 2011-8-10 21:02

Lacie Heart复出了吗,还是以前的老片子?
作者: huang0524    时间: 2011-8-10 23:18

封面的女孩真美呀,如果能有这样的一个老婆,夫复何求
作者: by310625    时间: 2011-8-11 00:54

穿黑网格的那妞没能看清楚是什么人。
有点象亚洲的,可惜了,在欧洲拍片的亚洲人一般都丑得可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2