标题: [经典] Bra Panties Scissors (Smash唯美新片:用剪刀剪开你的胸罩内裤) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-10 12:29     标题: Bra Panties Scissors (Smash唯美新片:用剪刀剪开你的胸罩内裤)

【影片名称】:Bra Panties Scissors (Smash唯美新片:用剪刀剪开你的胸罩内裤)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alexis Texas, Breanne Benson, Ash Hollywood, Tasha Reign, Samantha Saint  
【图片预览】

附件: 17387.torrent (2011-8-10 12:29, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 5291
作者: wukong033    时间: 2011-8-10 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面美女挺漂亮的,让人性欲大增,谢谢发贴!
作者: biothermage    时间: 2011-8-10 12:42

美女+性感內衣~~nice

thank you~~
作者: gchb    时间: 2011-8-10 12:49

说到大屁股美尻,Alexis Texas绝对是数一数二的女王级人物,看看。
作者: dragon_the9    时间: 2011-8-10 12:54

性感的美女加上新颖的做爱方式.剪开内衣内裤让人激动
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-10 12:57

把内衣剪成情趣内衣,外国人还真是有创意
作者: 收废品    时间: 2011-8-10 13:02

这样的用剪刀剪开内衣或裤子的片子只在日本片中看过,在欧美的片中还是头一次看到呢,真是又开了眼界啊,这就是东西方文化交流的结果,到开始慢慢的接受另样的文化氛围了,好啊,这样的吸取各自的精华才能使AV的事业不断的继续发展壮大啊。创新才是发展的硬道理
作者: 染指1111    时间: 2011-8-10 13:04

我部我喜欢,   首先Breanne Benson,Tasha Reign, Samantha Saint  ,这几个我很爱,   还有二个也可以。

Alexis Texas名气最大,但我不喜欢她脸,        Samantha Saint COVER 给力 。    剧情好,  剪刀弄几个关键位置。

制服刺激。,
作者: wahwo888    时间: 2011-8-10 13:26

性感漂亮的美女加上大屁股美尻,好激动啊
作者: cdsqsq    时间: 2011-8-10 13:36

创新哈,剪开。美女,刺激,谢谢楼主发片。
作者: ke222    时间: 2011-8-10 13:39

好好的胸罩、裤头楞是把剪坏,给人的诱惑力蛮嗨的,什么时候我也来试一把。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-8-10 14:34

近乎狂野的做爱方式,让人觉得不能自已。豪爽!
作者: vbnet2010    时间: 2011-8-10 14:41

看封面女优靓丽。加上用剪刀剪开内衣。让人充满想象力
作者: seyaooo    时间: 2011-8-10 14:42

一种很有情趣的玩法,但是最终的结束方式不给力。
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-10 14:48

Alexis Texas绝对是数一数二的女王级人物,谢谢发贴!
作者: wadxx_60    时间: 2011-8-10 14:49

这么浪费啊,那做一次爱就剪一次,多浪费啊
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-8-10 14:56

看图片是透明的内衣不错 内裤还开俩眼呵呵 非常喜欢  下来看看
作者: rikes1111    时间: 2011-8-10 14:59

剪个洞洞挺有趣的,第二个穿白丝袜的看着挺有感觉的!
作者: zhqxll    时间: 2011-8-10 15:04

此片还真有目的性的,每次场景都剪开了乳罩,主题突出啦
作者: lifuzao95    时间: 2011-8-10 15:06

这种胸罩太有创意了,一定畅销。试想想,炎炎夏日,大街上的姐妹们戴着这文胸,乳头微微翘露,外面是薄如蝉翼的夏装...嘿嘿,怎一个诱惑了得。建议有眼光的厂家批量生产,起码小三们、三陪小姐们敢于一试。想想遍地的小三、野鸡,潜力巨大啊
作者: figo2222    时间: 2011-8-10 15:28

用剪刀剪内衣充满暴力和刺激,既增加做爱的情趣,有包含征服的快感。
作者: figo2222    时间: 2011-8-10 15:29

用剪刀剪内衣充满暴力和刺激,既增加做爱的情趣,有包含征服的快感。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 15:58

用剪刀么?冰冷加火热,绝配啊,让人热血沸腾啊
作者: dg7887    时间: 2011-8-10 16:03

丝袜诱惑最能激起男人的欲望,更何况是两个啊
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:28

欧美片里面用剪子的貌似不多啊,跟小日本学的吧,呵呵
作者: smzz5076    时间: 2011-8-10 16:29

很是性感,美腿,丝袜,值得看一下,另外有点情节,快下
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-10 16:56

这女的身材不错,另处腿上的白丝也很诱人啊,好片。
作者: huagebenji    时间: 2011-8-10 17:23     标题: 也有这调调?

有点热血沸腾的意思..

果然是天下狼友一家亲
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-10 19:17

听这片名偶就得下载看看,这类型的片子小日本拍的比较多,欧美的很少见哦。
作者: molao    时间: 2011-8-10 19:20

好刺激,小弟弟鸡动了,我也想插了,从洞洞里插进去
作者: xjw7323    时间: 2011-8-10 20:22

女主角长得不错,有些独特韵味。感谢发片,辛苦了!
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,剪啊剪!感觉有点 BT给力
作者: xx-ww    时间: 2011-8-10 21:38

性感漂亮的美女加上大屁股美尻,好激动啊
作者: inmemory    时间: 2011-8-10 22:16

女猪脚看图很性感 乳房又丰满 韵味十足 值得一艹
作者: waltertt1    时间: 2011-8-10 22:22

白丝爆乳+剪刀.这欧美片劲爆的同时还很有新意,收藏了,谢谢楼主.
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-10 22:37

蛮新颖的 看了让人欲望大增 这种蛮有情趣的方式值得一试哦 谢谢分享
作者: nvwu    时间: 2011-8-10 22:40

这女的长的竟然像我一个同事,眼神迷离淫荡。看到就让人有冲动的感觉
作者: lsjggyy0    时间: 2011-8-10 22:55

两个女的 一个黑一白 很好的搭配~
作者: stihe003    时间: 2011-8-10 23:46

白色透明丝袜很不错,不过mm的乳头好黑啊,那白白的东西难道是乳汁?
作者: z19430000    时间: 2011-8-11 00:12

欧美片还讲唯美么 下来看看
作者: wlj999    时间: 2011-8-11 00:28

有进步啊 老外现在也不那么直接了啊 开始注重氛围和调情了!
作者: winddd123    时间: 2011-8-11 00:34

东西方要相互借鉴嘛,取长补短,我感觉还是西方应该多学学日本,手段用多点,刺激!
作者: qq99997    时间: 2011-8-11 01:27

新颖的片子~白白的皮肤搭配白丝袜诱惑力充足 感谢楼主~
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-11 09:21

好像挺有创意,就是有点浪费钱,女优的身材和相貌都不错!
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-11 12:20

快乐就是这样,一刀一刀的剪下去,什么都看见了。哈哈!有木!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2