标题: [美乳巨乳] My Wife Your Meat / Score出品-我的肥妻你来日(Holly Halston出演) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-8-11 00:20     标题: My Wife Your Meat / Score出品-我的肥妻你来日(Holly Halston出演)

【影片名称】:My Wife Your Meat / Score出品-我的肥妻你来日(Holly Halston出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:G Mack, Holly Halston

附件: My Wife Your Meat.torrent (2011-8-11 00:20, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 8083
作者: 夜风骚    时间: 2011-8-11 00:57

很是喜欢LZ的帖子,女主角长的成熟也很美丽。最喜欢她的眼睛里发射出来的迷人的眼光,还有一头金黄色的头发,傲人的奶子,风韵的身体,简直是无可挑剔,她就是我心目中的成熟美女,在次感谢LZ希望以后能在看到您这样优秀的帖子。
作者: k1dash    时间: 2011-8-11 03:56

My Wife Your Meat 我的肥妻你来日
翻译的很到位啊 Holly Halston也是一代艳星了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-11 04:03

居然还有这样的好事?那我就不客气了,我还真喜欢肥妻  哈哈
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-11 08:13

长的可以啊,不算肥,只是乳房很丰满,臀部很诱人
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-11 10:22

从来没有接受过这样的要求:我的肥妻你来日。那还客气什么?哈哈
楼主辛苦献红心
作者: syj51    时间: 2011-8-11 14:46

不知道是什么原因啊,看不到的图片,喜欢大奶子的可是不知道什么样子
作者: quick6    时间: 2011-8-11 15:23

肥妻?我觉得并不怎么肥啊。可能我就是喜欢这样的女人吧
作者: wyjffkq    时间: 2011-8-11 16:34

有这等好事,我最愿意日肥婆了,洗白白等着吧。
作者: remyxo    时间: 2011-8-11 17:32

总是幻想老婆能比她更肥,喜欢熟女小肚子的赘肉。下了欣赏去。
作者: laoniulang    时间: 2011-8-11 20:37

哈哈,虽然很肥,但很性感啊。还是不错的啊。支持。
作者: .2821035    时间: 2011-8-11 21:12

这个片子一定会很好看吧,不没看过这种提材的操B片,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2