标题: [经典] SHKD-415 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-11 02:12     标题: SHKD-415 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美

[影片名稱]︰夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.46gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.10
[種子期限]:10種

附件: SHKD-415.torrent (2011-8-11 02:12, 143.81 KB) / 该附件被下载次数 10742
作者: jin963078    时间: 2011-8-11 02:31

看起来太楚楚可怜了,越看越想SM她。支持发片
作者: foxrc    时间: 2011-8-11 02:32

小川あさ美的片子必然要收藏,一直都很喜欢这个演员
作者: shaojia    时间: 2011-8-11 03:27

小川あさ美现在拍的都是轻重口味的片子了。没次看了都好想SM她
作者: nk37    时间: 2011-8-11 03:34

女优表情很优秀啊。看那欲拒还迎的表情。。
不知道具体表演如何,封面确实不错。
作者: andybest1    时间: 2011-8-11 04:30

真的喜欢这种女人 看起来又清纯又漂亮 下了 哈哈
作者: atto    时间: 2011-8-11 06:15

感觉有点像古代女子 这个女优适合穿古装衣服
作者: sdytlz    时间: 2011-8-11 06:54

这个女优的片子看的不多,很有型的那种,让人有惜香的感觉,故事情节也不错,下了。
作者: 幸福靠手来创造    时间: 2011-8-11 08:16

忧郁的眼神 淫荡的表情 卖力的表演 让人犯罪的情节 小川あさ美 和长泽梓有一拼 值得一看
作者: hazhaoy1    时间: 2011-8-11 08:38

熟女哦,真的也想sm她
作者: psp666    时间: 2011-8-11 09:07

小川あさ美的片子以前下过几部 看的还可以 长相也不错 就是胸太小 个人喜欢胸大的
作者: aners    时间: 2011-8-11 09:16

这个片子应该是老片了吧,小川最近几期都没在死夜发新片了
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-11 09:41

小川片子一直都有点强暴的倾向,比较能勾起我的欲望。谢谢楼主分享哈。红心送上
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:05

这个片子之前有人发过了,不过还是感谢lz的分享,小川亚沙美确实很迷人
作者: orchidso    时间: 2011-8-11 11:20

封面上的眼神真是诱人,只是希望这个系列能有点新意了
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 11:40

人老了,身材还可以,以前很喜欢她的电影,现在有点腻了
作者: dxl19830604    时间: 2011-8-11 11:45

这个系列一直长盛不衰啊,多谢楼主分享,我也下来看看
作者: s12ssclo    时间: 2011-8-11 12:08

女优表情很优秀啊。看那欲拒还迎的表情。强力插入
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2011-8-11 12:16

真的好漂亮,每次看到这么pp的美女被干的死去活来总感觉可惜又过瘾
作者: zy88911726    时间: 2011-8-11 12:37

怨妇的眼神 看了封面以后 我就知道了 这个片子一定有下
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 12:41

面对一脸无辜表情的美女还真无动于衷?当然是全力、彻底的征服她了
作者: allast.sw    时间: 2011-8-11 12:59

小川这部片子拍得极好,楚楚动人的表情让人非常有欲望.没有下过的极力推荐!
作者: 金猪    时间: 2011-8-11 15:10

小川あさ美当她在上面,她的臀部看起来非常漂亮,动起来很带劲,她的片我每本必下
作者: wolf6610    时间: 2011-8-11 15:12

虽然很想下,但看着超过3G的容量只好望而却步,希望楼主能压一下再传上来!
作者: askforfair    时间: 2011-8-11 15:14

此种片去掉码保证下载轻易上十万呐,可惜了,什么时候才能有无码的问世?
作者: 138丁原    时间: 2011-8-11 15:27

这个女优的表情很诱人呀!感觉有点楚楚可怜的样子,封面诱惑力很大。
作者: fahui    时间: 2011-8-11 15:32

小川あさ美真不错。眼神可迷了。小穴看的。成熟美
作者: lr40ms40d30    时间: 2011-8-11 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神好有味道,柔弱的表情,好像狠狠的爱她
作者: xqj_12345    时间: 2011-8-11 18:44

老片子了吧,看到了,这个类型的下了不少,谢谢
作者: tttheadman    时间: 2011-8-11 19:31

小川あさ美的眼神太诱惑了 感觉就像成熟的妇人带着丝丝的哀怨 勾人魂魄啊
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:21

很典型的气质性援交性白领!很有看点!感谢楼住的辛勤分享!
作者: zck5122    时间: 2011-8-11 21:10

有故事情节,还是在丈夫面前做,太刺激了,下了谢谢楼主
作者: csh1986    时间: 2011-8-11 22:16

这个眼神和做爱时那种可怜又带淫荡的表情非常吸引我,我喜欢看这样的,要是情节里面在稍微带点轻微孽待类型的情节的话,那就完美了!嗯
作者: 1248    时间: 2011-8-11 22:41

小川的形象很高贵,拍夫目前是很适合她的一部片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2