标题: [经典] CAT-096 女子校生デリヘル面接生ハメ実技講習 [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-11 09:29     标题: CAT-096 女子校生デリヘル面接生ハメ実技講習

【影片名稱】:女子校生デリヘル面接生ハメ実技講習

【文件類型】:AVI

【影片大小】:1.24G

【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: 096.torrent (2011-8-11 09:29, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 5923
作者: popo4p    时间: 2011-8-11 10:31

这样的小美女就是需要慢慢的好好的调教,最后就是极品的av女优了
作者: wang6313710    时间: 2011-8-11 11:27

看封面的图小妹妹的脸型是我喜欢的类型,很清纯的感觉
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 11:35

这种片子虽然很假,不过看在女优身材都还行,上位情节比较多,就下来看看好了
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2011-8-11 12:15

真的好漂亮,每次看到这么pp的美女被干的死去活来总感觉可惜又过瘾
作者: v101514    时间: 2011-8-11 12:31

比较假吧,明明很老的比,不是高中的啊.看看吧
作者: zy88911726    时间: 2011-8-11 12:32

女优不错比较清纯 封面看起来不太清晰 不过还是支持一下楼主 发帖不容易啊
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 12:37

这么多的学生妹粉嫩粉嫩的真是看着让人心动不已呀!
作者: 007andy007    时间: 2011-8-11 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹 还带学生装 ,我流鼻血呀。 衣服穿着点,还有领带,这种感觉最好了。
作者: 007andy007    时间: 2011-8-11 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹 还带学生装 ,我流鼻血呀。 衣服穿着点,还有领带,这种感觉最好了。
作者: lssah    时间: 2011-8-11 13:54

看着就想去找个学生MM啊很有看头的片子啊辛苦了楼主同志啊,应该是很多同志喜欢的吧
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-11 17:52

这种感觉的片子,有点感觉,不过呢,我怎么也觉得有做作的嫌疑,不过呢还是要感谢楼主为我们送上的精华啊~
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-11 17:53

这种片子啊,感觉比较真实,但也有做作嫌疑,但也要感谢楼主的贡献~
作者: jetshi    时间: 2011-8-11 18:28

比较喜欢这种面试类的剧情 只可惜这几个很一般啊
作者: ww4585    时间: 2011-8-11 19:45

看多了知名女优的片子偶尔看看这种小妹妹的学生片也很不错啊
作者: hp991762    时间: 2011-8-11 19:47

很喜欢这种类型的片子,虽然知道大多数都是假的,不过胜在够年轻
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:15

马的,你爸妈不给你零用钱吗?还是你考试不及格?这样的男人也肯上!云彩
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-11 21:28

真好,看预览应该是为援交做准备的吧,处女什么的最喜欢了
作者: seven1971    时间: 2011-8-11 21:39

這般傻傻的女孩子被戲弄還跟人謝謝真是有趣啊
作者: 610302376    时间: 2011-8-11 22:13

学生妹穿着校服呢,水嫩水嫩的,熟女看多了,换下口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2