标题: [新片] TYOD-122 (乱丸)熟女の决 桐冈さつき [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-14 19:47     标题: TYOD-122 (乱丸)熟女の决 桐冈さつき

【影片名称】:(乱丸)セックスは熟女のほうがウマいに决まってる。 桐冈さつき
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有码无码】:有码

[AVI/1.49G]

附件: TYOD-122 (乱丸)熟女の决 桐冈さつき.torrent (2011-8-14 19:47, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 23876
作者: fengren22    时间: 2011-8-14 20:05

桐冈是最近最喜欢的一个女优~有一种发自骨子里的骚劲~看着真有感觉!
作者: 359661331    时间: 2011-8-14 20:16

不错啊,从图上看熟而不老, 感觉挺诱惑的, 要是能有一些其他的亮点就更好了
作者: yyzzff    时间: 2011-8-14 20:18

大热天也就是熟女能下火,不过这个熟女身材差了点,但看预览里面她还蛮投入的,腰间无赘肉很关键哦,
作者: zhw5618    时间: 2011-8-14 20:23

他的片子很给力,,我喜欢,非常喜欢
作者: jiazaizheng    时间: 2011-8-14 20:37

看着胸部不是很大 不过皮肤白皙  表情诱惑 的  支持
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 20:53

又看到我喜欢的熟女桐冈さつき了,虽然她身材偏瘦,乳房也不丰满,但是我最爱看她做爱时那种特别投入的表情。
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-14 20:58

女优有点老了!现在乱丸的片子质量有点下滑啊!
作者: porenzhang    时间: 2011-8-14 21:16

虽然有点老,不过还是很有味道啊,不错啊,
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:27

额,这个有点太熟了,不对我的胃口啊,精神支持了~
作者: zjjihaha2    时间: 2011-8-14 21:33

乱丸一直走的重口味路线啊,所以女优感觉上会偏向选择熟女一点吧
作者: war3human    时间: 2011-8-14 21:38

女优感觉虽然老了点,但是风韵不错。尤其是两腿之间可以并成没有间隙,估计是欲求不满出来拍AV。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: hero2222    时间: 2011-8-14 21:54

真是熟透了,肯定会被操死的,就是胸部太凶了,可惜
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-14 22:04

桐冈さつき的身材都算是不错的了,演技也棒。喜欢
感谢楼主的分享
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-14 22:13

女优动作老辣,但胸部不够丰满,好在技巧高超,毒龙口交,样样精通。
作者: CNhot    时间: 2011-8-14 22:27

确实看起来很风骚,心里有点痒痒的冲动,谢谢楼主
作者: bimodeng    时间: 2011-8-14 22:44

桐冈感觉和佐藤美纪挺像的   都是那种熟女气质  但是身材又很不一样
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-14 22:47

好风骚的熟女啊,喜欢这个系列的片子,比较刺激
作者: winxpquwenbo    时间: 2011-8-14 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这样子也太老了点,作为熟女身材也不够丰满,不太感兴趣,但还是谢谢LZ的分享。
作者: wenjun28    时间: 2011-8-14 22:50

这个女的  好友熟女的味道  不过呢咪咪小了点 呵呵
作者: zzc520    时间: 2011-8-14 22:56

是个熟女呀,但是这把年纪了气质还是在那里,还有一股特别的骚味!
作者: qin8850    时间: 2011-8-14 23:03

这个熟女不错,看上去给人的感觉比较亲切。身材保持的相当好,而且笑容很甜美。短发给人的感觉也很精炼。看图片感觉床上功夫熟练。支持楼主
作者: 色在心中    时间: 2011-8-14 23:46

看着很风骚的熟女啊,乳房虽然不大却很坚挺,身材嘛比起少女来说要丰满不少,用本山的话说:“看着就暖和”,应该是很舒服的吧。
作者: guyiyun10    时间: 2011-8-14 23:53

这个女优看上去很老了吧,感觉是个熟女..
作者: 松土掘土    时间: 2011-8-14 23:54

熟女太下火了。。。。。够骚皮肤保养的还行
作者: bxj56718966    时间: 2011-8-14 23:54

女优有点老了,毕竟没有年轻漂亮MM好看,老的没有新的来的味道好啊!
作者: yuelao    时间: 2011-8-15 00:54     标题: 这个熟女厉害

没毛的熟女很性感 我喜欢 哈哈哈!!!!
作者: 00967993    时间: 2011-8-15 01:20

桐冈的样子拍人妻老师之类的片十分不错,但缺点就是胸部太小
作者: mayunchao    时间: 2011-8-15 01:43

熟女就是好会疼人,演出比较到位!感谢楼主发片!
作者: archerzl    时间: 2011-8-15 02:08

我最爱看这种美艳的熟女了 真想自己也找一个这样的是试试!!
作者: 一步一步    时间: 2011-8-15 02:22

感觉日本人很多人有恋母情节啊,熟女片子一直很畅销, 此女面容很清秀
作者: bourne8088    时间: 2011-8-15 03:52

不错的熟女,到了这样的年纪还能保持这样的身材很不容易啊,在句中表演的也十分卖力
作者: 2000w    时间: 2011-8-15 05:58

乱丸系列我的大爱啊 这个系列里面妹妹表演都很投入,送上红心一颗
作者: kungfuboy999    时间: 2011-8-15 06:53

额,这个有点太熟了,不对我的胃口啊,精神支持了~
作者: longer0071    时间: 2011-8-15 07:05

桐冈さつき姐姐的片子今年收了很多,越来越喜欢她了
作者: dbr3322    时间: 2011-8-15 07:27

这部片子好,虽然女优一般,但是胜在情节吸引,一定要收藏。
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-15 08:28

桐冈さつき这种熟女就是那种一笑就会透出骚劲,真正的风韵犹存,让人产生欲望的女人
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-15 08:57

桐冈さつき还没有看过她的片子,从图片上看还算保养的比较好的熟女,辛苦了谢谢。
作者: znc321    时间: 2011-8-15 09:43

这个女人有股魅劲,美中不足的是这个女人MM小了一点。
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-15 10:08

图上看很有风韵,还没毛啊,我特别喜欢没毛的,一定要下的,谢谢
作者: yelubai    时间: 2011-8-15 10:38

桐冈这熟女很喜欢,每次看到她必收藏,很有熟女的范儿
作者: xanxu    时间: 2011-8-15 10:39

虽然有点老,不过还是很有味道啊,不错啊
作者: swkhd    时间: 2011-8-15 10:42

这个长相一般,但是够熟的,充分展示了熟女临危不惧的气势,单从其敢玩三明治就可见一斑,做的也非常投入,给以观众极大的真实感
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-15 10:46

看图片是我很喜欢的那种半老徐娘,不过其他图片只是单调的生奸~也没什么特色,纯支持了
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-15 10:47

封面主角的乳头我很喜欢,下下来再看看她的演技吧.谢谢楼主了
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 10:57

桐冈さつき姐姐是俺最近最喜欢的熟女了,样子甜美端庄,但非常放浪风骚,是不可多得的极品
作者: eric_wang    时间: 2011-8-15 10:58

桐冈的身材很不错,偶喜欢这个熟女,谢谢楼主分享,支持!
作者: neil29    时间: 2011-8-15 11:14

不错的美熟女啊
皮肤白嫩很是诱人啊
作者: tension-ben    时间: 2011-8-15 11:48

这个熟女演得很豪放嘛,就是不够漂亮,我也精神支持一个
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:59

在其他区看过?算了,熟女。而且太熟了,就不下了,留给喜欢的人
作者: h00ligan    时间: 2011-8-15 13:02

熟女的魅力就在于那股子骚劲,这个女优虽然不胖,但是很有味道。
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 13:47

这位美女好像是那种欲求不满的那种类型的.属于性欲超强那种.这种片子看着最带劲了
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 13:54

很喜欢多男1女题材的,而且还是熟女,身材一级棒啊,干着很带味道啊
作者: AVsister    时间: 2011-8-15 14:03

mm没见过唉....内容看起来也不错哦......期待
作者: osource    时间: 2011-8-15 14:58

还是喜欢有阴毛的女人,特别是熟女,没毛感觉不是个完整的女人
作者: mcq111    时间: 2011-8-15 14:59

桐冈大姐在熟女系女优中算是身材保持得很好的,尤其是腰部,十分苗条,不像有的熟女,完全看不出来腰在哪里。
作者: 龙蝇    时间: 2011-8-15 17:05

樣子長得和香港演員邵美琪有點像呢。可惜胸部太小了點。
作者: 5215100    时间: 2011-8-15 17:28

表演的水平很不错,就是身材没有一些熟女好,不过这种也是有人喜欢的,感谢楼主的分享了。
作者: yuyu209    时间: 2011-8-15 19:15

脸和皮肤看着还可以,但是胸太小了,摸在手里没感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2