标题: [无码漫画] Tosh大神最新单行本 [tosh] ハーレムタイム [打印本页]

作者: cvcvvbvb    时间: 2011-8-15 18:50     标题: Tosh大神最新单行本 [tosh] ハーレムタイム

【漫画名称】: [tosh] ハーレムタイム

【漫画语言】: 日

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 115M

【做种时间】: 5种即撤

万众期待 C80 [鬼月あるちゅ] 怪物猎人 11

http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=4029789

附件: cvcvvbvb@www.sexinsex.net@tosh ハーレムタイム.torrent (2011-8-15 18:50, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 19067
作者: cszhou    时间: 2011-8-15 19:01

好肉的漫画,可惜不认识这位大神,看来以后要多留意下了,红心给上!
作者: boy2wly    时间: 2011-8-15 19:05

好久没看到TOSH的单本飞出了~感谢LZ分享如此让我在意的好物啊。
TOSH和鬼月的画风都很不错,而且都是志在此界的大神(不像LINDA那种打酱油的),期待有更多的好物降临萨~
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-8-15 19:13

tosh大大的漫画。画面多汁丰满,令人浮想联翩,汉化组应该没理由不汉化的,期待啊
作者: bluestra    时间: 2011-8-15 19:14

原来是Tosh大神的作品啊,果然够肉,一开始我还错看成是TONY大神的呢,进来一看画风才猛然发现是看错了
作者: RUANHUO    时间: 2011-8-15 19:22

TOSH的作品我很喜欢,以前下载的单行本非常精彩。
这集如果也是汉化的就好了,先观看吧。
作者: RHGM    时间: 2011-8-15 19:23

TONY大神的画风我很喜欢,每个在他笔下的人物都很美!这个收下了。
作者: 湖海    时间: 2011-8-15 19:25

tosh的画风绝对能够排进前十的,丰满的女主,太有爱了 期待汉化
作者: liaowangww    时间: 2011-8-15 19:54

这本前几天居然是棒子版先偷跑了,终于有日版的了
作者: ojisan    时间: 2011-8-15 20:01

乍一看还以为是TONY大神呢,这个TOSH大神的画风比TONY更带肉感,实在是不可多得
作者: mayue876    时间: 2011-8-15 20:11

竟然不小心看成TONY了,进来一看感觉不对,才发现竟然是久未谋面的TOSH大神!
作者: yunmq    时间: 2011-8-15 20:14

tosh大神的画风很不错哇。。。偶是特别喜欢他的作品的呢
作者: shadowsx    时间: 2011-8-15 20:31

我看错...以为是TONY大神的...
作者: awsdd12    时间: 2011-8-15 20:33

tosh的画风好肉感,大爱,红心奉上 ,奈何日版看不懂,期待汉化
作者: liumei0012    时间: 2011-8-15 20:34

哎,为啥不是中文的呢,日文看不懂没意思啊
不过这个作者的画风很适合我,我很喜欢
作者: pangpan2009    时间: 2011-8-15 20:34

画风看起来很肉,内容应该不错,希望早点出汉化,支持
作者: zjfdcj1    时间: 2011-8-15 20:38

终于见到有下载了,还以为要等到C80之后呢。谢谢楼主的分享~~
作者: darkanglr    时间: 2011-8-15 20:41

tosh大神的新作啊,坐等汉化。看汉化组的了
作者: 稻田    时间: 2011-8-15 20:44

原来大神又出新东西了
期待汉化的来临

不过应该还要很久的将来才有汉化出现
先收日文版安慰一下自己先
作者: ddkkgge    时间: 2011-8-15 20:46

TOSH大神的吗?那得要看看啊
作者: zcchobits    时间: 2011-8-15 20:52

东西是好东西啊,问题看不懂日文啊,还是等汉化的出来再下
作者: sekihouen    时间: 2011-8-15 20:59

画风飘逸有透明水润感,不错,收下了,谢谢
作者: hh87311348    时间: 2011-8-15 21:05

请问为什么显示“下载失败!无法开始下载处理”?

TOSH之前的《最爱美女》实用度超高啊。
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-8-15 21:05

这个是神物啊!绝对会有汉化组第一时间搞定的 咱就先期待了
作者: 小半仙    时间: 2011-8-15 21:07

画风却是是不错 不过看日为压力很大啊 不知哪位大人能汉化一下
作者: hzcnsex    时间: 2011-8-15 21:15

说真的,tosh大神的作品在众多H漫中美型度是一流的 。深度沉迷于此,望汉化近临。
作者: orczero    时间: 2011-8-15 21:27

作者的同人和一本单行本都汉化了 期待这本也是
作者: yeyao103    时间: 2011-8-15 21:27

我靠,tosh神中出第2本了。不对,是终于出第二本了
作者: cuitieli    时间: 2011-8-15 21:27

大神之作不可放过啊
不过刚才看成TONY。。
ORZ
作者: 棒棒发    时间: 2011-8-15 21:33

好像画面很不错的样子,不知道有没有剧情,下来看看
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-15 21:34

等了这么久,tosh大神终于出新本了,都快两年没出新本了,这次终于等到啦
作者: ynesting    时间: 2011-8-15 21:46

感谢了,他的画风我一直很喜欢。等待中文版。
作者: kiddgo_1    时间: 2011-8-15 21:51

我就喜欢这种肉漫里有萝莉脸的漫画了 而且角色这么多
作者: wetwind08    时间: 2011-8-15 21:51

Tnosh大神不认识,but画风都很不错,期待汉化的,3q
作者: who69    时间: 2011-8-15 21:53

不错,我很喜欢,顶下!!!!哈哈哈哈!!!
作者: hw443a    时间: 2011-8-15 22:01

这个好东西啊,TOSH大神的新本我在杂志上断断续续的看了几章,终于让我=到单行本了啊,感谢LZ分享啊
作者: ltnoah    时间: 2011-8-15 22:02

期待能早日看到汉化流出 tosh的漫画很有感觉的说
作者: cherubim11    时间: 2011-8-15 22:07

tosh的风格一直都是最爱啊。就是他单行本出的太少了。
作者: sherlock430    时间: 2011-8-15 22:14

不是很熟悉的画风,新下来研究下吧~谢谢楼主分享~
作者: lintree    时间: 2011-8-15 22:17

tosh不解释 画风一流 人物表情一绝 堪称神作
作者: Yuhi_CC    时间: 2011-8-15 22:17

tosh的第一本单行 我都看了不知道多少遍了 这次第二本的内容也是大期待 先啃啃生肉 到时候入台版!
作者: morecg    时间: 2011-8-15 22:18

开始还以为是Tony,进来踩发现Tosh也是大神~

期待尽早汉化哈
作者: 不哭123    时间: 2011-8-15 22:18

等了很久了,7月31日左右出来的,终于有源了,太棒了
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-8-15 22:23

又有新作了,tosh的画风很好阿,我很喜欢,先收下了,谢谢楼主!
作者: ALXGD    时间: 2011-8-15 22:24

tosh在C80前放一本的意思就是,C80也要支持我哦。
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-15 22:30

好作品啊,希望有那个汉化组能把它变成中文
作者: yemenchun    时间: 2011-8-15 22:37

罪过罪过。。一进来的时候我看成了TONY大神

但是TOSH大神的东西一样好啊
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 22:43

把标题看成tony的路过 晕 tosh我竟然没听过啊!失态了。
作者: 花下    时间: 2011-8-15 22:46

我看成了TONY大神,小的眼拙!看大家说的那么好 日文看不懂也要下
作者: mikeb48    时间: 2011-8-15 22:53

我晕死,我之前也以为是TONY大神的,仔细一看原来是Tosh大神的,不过这位大神的画风我写喜欢啊,谢谢了,红心奉上了
作者: 军火贩子    时间: 2011-8-15 22:58

上个月还是上上个月记着tosh老师的美女控动画化了吧,恭喜一个!~很不错的东西,喜欢他画的女仆
作者: cy053    时间: 2011-8-15 23:03

生肉先收了,汉化应该很快就有了,感谢LZ分享啊
作者: 413259588    时间: 2011-8-15 23:05

这是我唯一喜欢的一位画师.可惜作品暂时还是很少.
作者: eva654119598    时间: 2011-8-15 23:08

Tosh大神的漫画一直有收藏,期待这本能早日有汉化版的出现
作者: zqsff    时间: 2011-8-15 23:08

到底是TOSH还是TONY啊?我记得只有1个TONY TAKA大神的说,而且是中肉系的。。。怎么还有2个都在说的...

感谢楼主,支持分享!
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-8-15 23:16

TOSH大湿的画风一向是我的最爱~ 收走
作者: mingren945    时间: 2011-8-15 23:16

图片看着不错,不知道内容怎么样~`如果有中文的就更好了`
作者: iceking911    时间: 2011-8-15 23:17

TOSH的作品只看过一部 画风超有爱 可惜不懂日文啊 纯支持了 希望能有人汉化
作者: zeglot    时间: 2011-8-15 23:20

哈哈,眼花了,我看成TONY了。
这感觉还真的不赖。
先下来看看,红心奉上
作者: ionkiller    时间: 2011-8-15 23:20

现在貌似都很流行给皮肤上加入粉红色这样的修饰风格了
作者: bid002    时间: 2011-8-15 23:28

等待汉化
就如前面说的
神物啊 有合集嘛
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-8-15 23:29

早期的日本H漫画因为画风不能太出格,往往会在情节上下功夫,实际上更象带H情节的普通漫画,比如游人的漫画就是这样。现在画风的尺度放的很大了,但大部分漫画的情节基本上没有了,反而更象美国的AV,直接就做,其它什么也没有,画面很激烈但风格类同,看多几个就没意思了,TOSH给我的感觉也是这样,画面强情节弱。
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-8-15 23:31

单行本还不错,这位大大向来人物都画得肉感十足,不管是小萝莉还是别的什么。
作者: fbi101    时间: 2011-8-15 23:36

看上去像是后宫类的漫画,不知道内容夸不夸张?
作者: 水無月兲羽    时间: 2011-8-15 23:38

是我喜欢的画风,看着封面感觉很肉啊,貌似之前都没注意到这个作者的作品,
作者: zheng81110    时间: 2011-8-15 23:40

单行本出现了,接下来就等汉化组的大能们给力了,期待
作者: 冰云    时间: 2011-8-15 23:45

画质好好啊~~~大爱~很漂亮~喜欢~线条很细腻~
作者: k0124    时间: 2011-8-15 23:51

日本的漫画总是把胸部画的很夸张 看着一点都不舒服 来点大小差不多的也好啊
作者: usskahkah    时间: 2011-8-15 23:52

tosh的作品我还蛮喜欢的。
支持了!
太感谢楼主了。
作者: tnt1932    时间: 2011-8-15 23:56

TOSH的作品我很喜欢,以前下载的单行本非常精彩
很有感觉
作者: galleryhosts    时间: 2011-8-16 00:05

tosh?看来有新的大神值得我关注了,光是这封面就没的说了
作者: jared_liu    时间: 2011-8-16 00:05

这种肉肉的画风很喜欢,进来的时候还以为是tony呢
作者: Zao    时间: 2011-8-16 00:06

看成TONY+1
这画风真是美得没话说.....
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-8-16 00:07

已经收了TOSH的2部了。先收这个等汉化版
作者: shiyong123    时间: 2011-8-16 00:07

确实是大神级作品,画风很不错,期待字幕组速度汉化
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-16 00:13

TONY大神的作品决定不能错过 这次的妹子还是个个秀色可餐 谢谢楼主分享
作者: qweqweqe    时间: 2011-8-16 00:14

tosh的东西是很好 但是为什么我这就是下载不了呢 应该不是种子的问题吧
作者: xiaozi19860903    时间: 2011-8-16 00:17

好久没看到TOSH的单本!感谢LZ分享!在他笔下的人物都很美!这个收下了!
作者: f天魔    时间: 2011-8-16 00:21

tosh 这是…… 唉看来对这方面了解的还是比较少啊
画的这么漂亮的画师都不知道
作者: winnie05140536    时间: 2011-8-16 00:26

封面真的好吸引啊!感觉好清新!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: panxiachen    时间: 2011-8-16 00:26

画风确实非常不错,LINDA的漫画也可能过,透出熟女的味道
儿TOSH得画风感觉比较清晰
作者: huyen1111    时间: 2011-8-16 00:45

TOSH我不认识  但是看到封面还是非常不错的  不知道楼主还有没有其他的?
作者: zodiaclee    时间: 2011-8-16 00:54

tosh大神的画风真赞,值得收藏的好漫啊,感谢楼主分享,红心献上!
作者: w33474709    时间: 2011-8-16 00:55

巨乳系大爱,一大群看起来像家族,应该是喜欢的女仆或公寓。
作者: 神秘消失    时间: 2011-8-16 00:57

肉肉什么的最喜欢了.
期待汉化的发布呢.谢谢分享
作者: huangcb    时间: 2011-8-16 01:02

我就是喜欢这种相当肉的画风,可惜没有汉化。
作者: 隐鱼    时间: 2011-8-16 01:17

哦- -看画风是我喜欢的风格ye可惜是日文的,看漫画内容看不懂乐趣少了一大半呀.纯支持哟
作者: lubo68    时间: 2011-8-16 01:21

超有肉感的画风啊 感觉很不错 以后要多多关注这位大师才行
作者: PP53095    时间: 2011-8-16 01:37

一眼看过去还以为是TONY的  TOSH第一次听到,貌似比较肉 先睹为快了
作者: joe0023    时间: 2011-8-16 01:39

tosh的畫風真心不錯,就是單行本很少,新出的肯定必收,紅心獻上
作者: msgp02    时间: 2011-8-16 01:54

这个画风十分有爱啊! 赶紧收藏咯
作者: fuchuan005    时间: 2011-8-16 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

tosh的画风绝对能够.................
作者: lauhihi2002    时间: 2011-8-16 02:11

我也支持Tosh大神上一本巨作,真是乳肉橫飛
作者: bananna    时间: 2011-8-16 02:11

tosh大神啊。人物的绘画是可爱丰满型的。不知道是不是RB的主流趋势,大部分的作者都走这路了
作者: z2866655    时间: 2011-8-16 02:32

大神的作品一定要支持了,不过看封面好像没有以前那么肉感了。。
作者: AGE探险队    时间: 2011-8-16 02:34

还以为是tony 原来名字叫tosh 第一次听说这画师 画风很给力 求楼主合集啊
作者: a445372105    时间: 2011-8-16 03:28

悲剧,我把tosh堪称了TONY我说怎么看怎么不想
作者: cqgs2007    时间: 2011-8-16 03:38

大神的作品啊,TONY的肉漫看起超有感觉,谢谢分享了
作者: deathdark666    时间: 2011-8-16 06:51

好东西啊,最近一下子出来不少好东西啊O(∩_∩)O谢谢
作者: houmy    时间: 2011-8-16 07:08

tosh终于又出单行本了,期待着早日汉化,这么赞的画风没道理不汉化呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2