标题: [经典] GAR-236 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!! [打印本页]

作者: lijindou    时间: 2011-8-17 13:43     标题: GAR-236 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!

~您的红心是我再接再励的原动力~支持分享~感激不尽!~

【影片名】:超级美人 友田彩也香
【影片大小】:656 MB
【影片】:02:11:55
【影片格式】:RMVB
【有】:有
【特 征 】:68ec8fc97265285fb629a9895b8040e98cf7a708
【种子期限】:3种即撤 
【影】:有,种子里也有

附件: 超级美人+友田彩也香.torrent (2011-8-17 13:43, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 47889
作者: kxysmj    时间: 2011-8-17 13:48

很久不来了,以来就看到喜欢的女优很不错,收藏了
作者: nighthunter007    时间: 2011-8-17 13:48

这妹妹好漂亮啊,算是极品了,个人觉得一流!
作者: 007mr    时间: 2011-8-17 13:51

这个MM很漂亮,很有名,下来慢慢口味,谢谢·!
作者: tr1007    时间: 2011-8-17 13:52

s型身材,屁股真翘,尤其是那个头发盘起来的那个,看上去好清纯啊。
作者: 21971761    时间: 2011-8-17 13:59

我靠,这身材,我看女人就先看她屁股圆不圆,这身材,这圆屁股,没的说,下了收藏。
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-17 14:02

好苗条的MM啊 清澈的眼神 凹凸有形 要么傻傻的  要么很刁蛮的  看透了
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 14:03

很漂亮的女优,拍A片可惜了,而且还是有码的。
作者: machinearmy    时间: 2011-8-17 14:03

就喜欢这样的眼神。。。特码啊啊。。。。。
作者: 51job    时间: 2011-8-17 14:07

是新人么?在车上抱着干真不错。我刚买了MP4。只能看RMVB的,这里的AVI不能放,郁闷中。
作者: sydrj    时间: 2011-8-17 14:13

友田彩也香很漂亮,而且还是电车系列的,必须支持!
作者: liugang6248984    时间: 2011-8-17 14:26

这女的小屁股好翘啊 性感啊  哈哈哈
作者: momorain    时间: 2011-8-17 14:33

波西米亚长发,还有紧身的粉色裙子+前凸后翘的身材,迷离的眼神,不动心已经不行。
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 14:34

这个眼神,看起来就在勾引人啊。这么性感上电车,怕是谁也忍不住吧
作者: suifengxiake    时间: 2011-8-17 15:17

真的是很诱人的小妹妹呀,要是在中国能有这样的妹妹让我日下,就爽待了
作者: perfect999    时间: 2011-8-17 15:23

这骚女人穿得这么性感不被色狼性骚扰才怪呢
作者: q12345q23456    时间: 2011-8-17 15:29

这女人身材真棒!前凸后翘的,是我喜欢的类型,下来看看吧
作者: www1889    时间: 2011-8-17 15:33

这女优样貌不错就是波波太小,兴奋不起来!可惜中
作者: huangyw9527    时间: 2011-8-17 15:46

交通系统 一直是我喜欢看片内的工具,感谢
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-17 15:53

那一张在地铁门口的回头照真的是很诱人啊
那个眼神好像就要是的
作者: feelrayy    时间: 2011-8-17 15:58

看封面就觉得好带感啊,
明显就是晚上上班的小姐嘛!
这样的材料当然不能放过了,
体型也算苗条,对大多数的那些肉嘟嘟的身材有些厌倦了
这个喜欢!
作者: go3up    时间: 2011-8-17 16:15

女优长得不错,不过这个类型的片现在好像很多了,这个给人的感觉很不真实,还是喜欢真实点的。
作者: zuque6666    时间: 2011-8-17 16:35

这个女优是新人吧,以前怎么没见过她呢,样子好青春啊,我就喜欢这样的
作者: lss457    时间: 2011-8-17 16:56

这女的眼神一看就是那种勾魂的,在列车上抽插,肯定爽的要死,码有点厚
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-17 17:00

经典啊,电车痴汉啊,这身材啊,前突后厥的,收藏了。
作者: guxinao1    时间: 2011-8-17 17:57

这个女优多数还是拍的COSAKB48的片子-,-
作者: 完美之神    时间: 2011-8-17 17:58

电车痴汉么?那个头饰显得这个Mm是个娇娇女 翘起屁股被操真爽!
作者: h00ligan    时间: 2011-8-17 18:36

做电车还穿这种紧身的露背装,这不是就是想让人摸,让人强暴么。
作者: sheva7    时间: 2011-8-17 18:57

看上去很清纯呀,身材很不错,支持一下,谢谢了!
作者: l2567    时间: 2011-8-17 19:19

不错!要的就是这个效果啊!还是RM小格式的,继续帮大家弄些好的RM格式电影啊!
作者: shingoran    时间: 2011-8-17 19:28

第一次看见友田彩也香就喜欢上了,妖媚的眼神,楚楚可人的表情,销魂的身段,娇嗔的声音,都是每个男人梦想中的那位心仪女子,能够欣赏到她的作品,是一种奢侈的享受,能够为朋友们分享她的作品,是一种大度的奢侈。
作者: doof    时间: 2011-8-17 20:10

女主角屁股很大翘得很厉害,不过以前在小格式区看过了,纯支持
作者: shouwang23    时间: 2011-8-17 20:22

恩,这个女优的确很漂亮,还是小格式的,收下了。
作者: wcp1979    时间: 2011-8-17 20:23

比较喜欢这类偷偷摸摸的题材,感觉地下工作好刺激啊,友田彩也香
也漂亮,尤其是封面上哀怨的眼神,好一个小怨妇啊就等你来 哈哈
作者: nosex12345    时间: 2011-8-17 20:32

好棒的身材啊,真的是可以去做模特了,这种女人,才是叫真正的水蛇腰。
作者: plk119988    时间: 2011-8-17 20:43

好漂亮的MM都让狗给日了真实可惜啊加油楼主支持你
作者: sky321    时间: 2011-8-17 20:59

身材高挑的美女啊,眼神撩人 皮肤白皙 素质真的很高 红心送上 收藏了
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-17 21:08

眼镜很好看,妖得很啊,身材也不错,值得收藏。。
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-17 21:28

穿的这么暴露,身材又这么好,去坐电车,不被色狼非礼才是怪事
作者: jzzyj    时间: 2011-8-17 21:43

这么好身材的美女这么我碰不到啊,一看就想狠狠的干的美女啊。
作者: worioo    时间: 2011-8-17 21:58

自行车这个片  很有动作难度哦  女人有这个车 在家骑骑就好了 千万不要出去
作者: liuliangshu    时间: 2011-8-17 22:39

这个系列有不少好片子,这个国家的想象力真丰富
作者: hb200520062007    时间: 2011-8-17 23:23

这个女的臀部真是太翘了,好性感啊,不知道是不是在电车中培养出来的
作者: acnr    时间: 2011-8-18 00:14

友田彩也香,没看过她的片子,看图片还真漂亮呢,身形真美,屁股很诱人,脸蛋儿也青春,应该是好片!题材我喜欢,谢谢发片!
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-18 00:21

眼神!很犀利!大家有没感觉到!
俺要的就是女优这种感觉!
拿下~
作者: hotrus    时间: 2011-8-18 00:21

屁股又圆又翘,奶子也很挺,眼神勾魂,很不错的妞,小日本的地铁里面有不少好货色的啊~
作者: zvos    时间: 2011-8-18 00:22

这个是新人吧。最多17岁,长得水嫩嫩的,很有杀伤力啊
作者: zy12345677    时间: 2011-8-18 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  收藏了  支持楼主
作者: ljidd    时间: 2011-8-18 01:08

女优脸蛋漂亮屁股很翘,但胸部感觉并不是很大,电车场景现在的片子也多啊,这个应该属于高质量的了,无码的那些女优确实不怎么样
作者: why12555    时间: 2011-8-18 01:12

封面上那张大图上面的眼神太勾人了。被打败了,还有粉色的裙子,身材也太棒了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 02:16

友田彩也香的确是个大美女啊,看过她演的一部人妻片,非常的棒,希望这部也不差,红心交给楼主,片子我带走
作者: MPQ2233    时间: 2011-8-18 02:47

新人吗?长得很漂亮啊,下来看下,如果还有这女友的片子,一定要再发啊!
作者: ahong9963    时间: 2011-8-18 05:53

女女长得不错,特别是那臀部的曲线必须赞一个啊,太诱人了,红心奉上。
作者: wlh86209158    时间: 2011-8-18 06:33

友田彩也香给人以清纯小妹的感觉,非常适合演这类强制,痴汉的片子,非常喜欢!
作者: yeshoull    时间: 2011-8-18 07:37

身材这么好,又穿这么性感去挤地铁,不被性侵才怪呢!
作者: jswxtqy    时间: 2011-8-18 08:25

这个演员原来没有见过,因该是新人,太嫩了,日本的地铁文化不得了
作者: wang550    时间: 2011-8-18 09:10

穿的这么骚去做坐地铁,欠日啊
作者: emo53770    时间: 2011-8-18 09:18

有点天天邂逅美女的感觉,每天都注视着一个美女,让她看着看着发情,羡慕这个剧情啊
作者: bastant.kim    时间: 2011-8-18 09:48

身材不错哟~~~S型的, 就能钩起人的性欲~~
作者: killyouall    时间: 2011-8-18 09:58

这种女人一看眼神就知道是骚货了。窄窄的脸,窄窄的身材,水蛇一般,肯定是淫荡的货色
作者: ggbanggg    时间: 2011-8-18 11:23

这部已经下来看过了,这个女生皮肤身材都很好,关键是看她的样子就知道她的身体很柔软,这是最关键的!这种女生很少,但也是最能让人销魂的!
作者: Mr.Pacer    时间: 2011-8-18 12:35

封面的上女优眼神好无辜啊,喜欢!多谢楼主了
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 13:15

封面曲线很不错,金发美女看上去很有欲望滴片子,真希望是无码滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2