标题: [经典] HND-021 女教師本物中出し 坂野由梨 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-18 02:15     标题: HND-021 女教師本物中出し 坂野由梨

[AVI/1.06G] 女教師本物中出し 阪野由梨

【影片名稱】:女教師本物中出し 坂野由梨
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.06G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HND-021.torrent (2011-8-18 02:15, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 3130
作者: MPQ2233    时间: 2011-8-18 02:45

熊不是很大,但是女优长得就一般了,希望能发一些胸大,人又美的片子!
作者: 0411ray    时间: 2011-8-18 03:04

女优身材不错,波大人靓,看来很吸引人啊,下载来看看
作者: litnt    时间: 2011-8-18 04:53

不太喜欢圆脸女优,感觉不太成熟,不过这个女优身材还是可以的。
作者: Ewir    时间: 2011-8-18 06:14

女优一般吧..下来看看才知道..
支持楼主哦..
作者: llboyboy    时间: 2011-8-18 06:41

这个女优的脸和身材看起来好像不协调,是不是衣服的缘故。
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-18 06:51

这么性感而又饥渴的教师,不知道是教什么的呢?难道是教生理的吗
作者: bvxxx    时间: 2011-8-18 07:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nakadashi    时间: 2011-8-18 07:28

又有人发本中的片子了,不过的确除了捧红了北川瞳,本中的其他女优实在缺乏亮点。
七八月里,除了这一部,还有大沢美加连续在本中发了两部,可以稍微关注。
除却女优的品质,本中的中出戏码倒的确是真枪实弹的,这一点值得肯定。
作者: shrik    时间: 2011-8-18 07:33

女友出了长相不行,其他的都不错。其实这种不是很漂亮的,反而表演的时候很卖力。
作者: wzlw    时间: 2011-8-18 08:24

女优虽然长相很大众,不过是女教师系列我就比较感兴趣,回想起上学时YY女老师的经历。
作者: sy20100825    时间: 2011-8-18 09:14

喜欢教师,干干。。。。支持下。。。。
作者: 578920ljp    时间: 2011-8-18 10:11

本物是要在封面上出示聘任证书的,
这个没有,怀疑扮演也。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2011-8-18 10:19

这女友长得的还蛮漂亮的,最近没什么近亲相X得片子,看看教师系列的也好,也是不论关系的稍稍解下火吧,谢谢楼主了
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-18 10:56

女教师的片子是我的最爱,这样的女老师应该为学生们享受的
作者: 570618342    时间: 2011-8-18 12:10

我擦
我怎么现在看日本av明星都长得一个样了。。
审美疲劳,想吐了有点
但是还是谢谢楼主
作者: allenlee333    时间: 2011-8-18 12:18

坂野由梨除了牙齿有点乱以外 其他条件还是很不错的 前段时间刚从东热下马归来 又开始上马驰骋 说明坂野MM本钱还是有的 红心送上
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 13:09

漂亮滴美眉都拍有码滴,有没有无码滴呀,我哭~
作者: clifflee    时间: 2011-8-18 13:35

ip被淘汰的女优,不知道自己掏了多少钱在id发片,本人质量实在不行
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-18 14:44

好大的一对奶子啊,要是能边揉边干那就太爽了啊,皮肤有点黑。
作者: jim325    时间: 2011-8-18 17:00

這個女教師看起來還滿漂亮的
不知他淫叫的聲音如何
多謝分享
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 17:10

好性感的女教师啊,身材比例相当的好,好像还会嘟嘴装口爱,真实迷人
作者: dong@yahoo    时间: 2011-8-18 17:18

做我女朋友就好了。不过没丝袜。支持下吧
作者: rickluo568    时间: 2011-8-18 19:09

看封面女优有三次中出,还是很期待的,女优长相一般,但胸长得不错,吸引人。此女优先前也看过几部,表现很卖力,值得欣赏。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-18 20:40

我就喜欢美女教师这种类型,感觉又回到了学生时代。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2