标题: [经典] ATOM-003 放送できない衝撃映像を世に放つ [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-19 15:23     标题: ATOM-003 放送できない衝撃映像を世に放つ

【影片名稱】:放送できない衝撃映像を世に放つ!特命放送禁止バスターズ 幻の慰安婦inタコ部屋&謎のSEX教団編
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: ATOM-003.torrent (2011-8-19 15:23, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 3130
作者: mhk2000    时间: 2011-8-19 15:26

这是什么片子呀,楼主能不能介绍多点内容,我都不知道下不下哦
作者: cnopto    时间: 2011-8-19 15:46

看起来还不错,就是感觉马赛克打了很多。是生活馆内的片子。
作者: hanlinp    时间: 2011-8-19 15:50

题材比较古怪啊!看不明白啊!就是本片的特点吧
作者: langkkng    时间: 2011-8-19 16:49

题材不一般,下来看看
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-19 16:51

貌似是神秘宗教團體的探秘題材吧,呵呵,在我國就是邪教了,研究研究,謝謝分享
作者: fff315040    时间: 2011-8-19 17:02

上面有写着好像是小日本的慰安妇  搞得神神秘秘的  比较少见吧  收藏了
作者: qaz885212345    时间: 2011-8-19 17:21

光看圖片還真不知道內容是什麼~~~趕緊來看看
作者: mno101    时间: 2011-8-19 18:32

不清楚是什么内容,不过看图片,似乎是服务类的呀,支持一下。
作者: xushiwei13    时间: 2011-8-19 18:32

这是什么呀?是偷拍的片子吗?光是图看不懂呀
作者: qqzzz    时间: 2011-8-19 19:19

题材新颖的已经超出我们的理解了,似乎是个邪教的什么东西
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 21:19

慰安妇这种题材真的很罕有啊,感觉上有点恐怖啊~
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 22:04

初看封面给我吓一跳  小日本的情色业就是发达 ~
作者: 365206045    时间: 2011-8-19 22:35

还是第一次看动作大片女主角会打马赛克,朦胧就是美,身材5错啊
作者: acnr    时间: 2011-8-19 23:37

这个片子还没看懂,不会是卡通吧,情节好像不太刺激啊
作者: leonyao    时间: 2011-8-20 01:14

没看明白,是不是法轮大法邪教组织里的慰安妇?搞不清是真是假,下来鉴定一下
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-20 03:06

没看懂封面的内容,是不是说的某邪教骗奸少女的故事?又好像是根据某漫画改编的,真的搞不懂了。。。
作者: lsdlw    时间: 2011-8-20 12:56

舍身入虎穴,打入邪教内部,线人的干活,好题材,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2