标题: [经典] GAR-242 あなたが妄想している巨乳のヤラしいお姉 北川瞳 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-19 18:01     标题: GAR-242 あなたが妄想している巨乳のヤラしいお姉 北川瞳

【片名】:あなたが妄想している巨乳のヤラしいお姉さんってもしかしてあたしのこと? 発売日:  2011/08/06
【格式】:AVI
【大小】:1.51GB
【驗證碼】:bea874cd76e0474eae918ba772dd973ec33c1747
【預覽圖片】:
収録時間:  130分
出演者:  北川瞳
監督:  天才フジタ
シリーズ:  ----
メーカー:  GARCON
レーベル:  GARCON
ジャンル:  お姉さん ギャル 巨乳 パイズリ ハメ撮り
品番:  1gar242

附件: GAR-242.torrent (2011-8-19 18:01, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 4758
作者: zswdnnjddh    时间: 2011-8-19 18:15

为什么每次北川的封绘都这么漂亮~但是里面...........
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-19 18:33     标题: 007

美女的咪咪长的还是很好看,像个水蜜桃,谢谢楼主
作者: danjian4671    时间: 2011-8-19 18:37

MM真是个不错的吖。这对乳房摸在手里肯定不错。谢谢分享了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-8-19 18:42

北川瞳是我很喜欢的一位实力派女优  看过她的很多片子  对她很有好感
作者: 正规军    时间: 2011-8-19 18:47

北川瞳波很大,就是感觉还不够淫荡,演技还有待加强
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-19 18:56

这个巨乳适合乳胶啊,可以想象的到呢。我喜欢。
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 20:09

巨乳倒是巨乳了,不过封面杀手而已,演技还需提高啊!支持北川
作者: sq1996    时间: 2011-8-19 20:36

北川瞳是一位实力派女优,确实是巨乳!谢谢楼主!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 20:36

果然是爆乳啊,那个乳晕很粉嫩啊,乳头很迷人~
作者: txdd1234    时间: 2011-8-19 20:49

最近北川瞳的作品不少,巨乳摇晃的样子很诱人,感激楼主分享!
作者: amakusa111    时间: 2011-8-19 20:52

北川MM的条件还是不错的,就看如何好好发挥了
作者: sundae0013    时间: 2011-8-19 21:02

瞳瞳新片,必须支持啊,赶紧下载去看
作者: 淡定地    时间: 2011-8-19 21:02

北川瞳是一位实力派女优,确实是巨乳!谢谢楼主!
作者: 独未央    时间: 2011-8-19 21:13

最近一直在收集北川瞳的片子,所以先谢谢楼主大公无私的精神。北川妹妹给人一种很亲切的感觉,她的脸蛋看起来还有种稚气未脱的感觉,但是她的奶子却非常的诱人。尤其是在看她的胸推剧情时,我时常幻想要是我是那位被她胸推的男优就好了。整体看起来,北川妹妹是一个肉感很足美感也很足的女优,真的很喜欢她。现实中,能遇见她这样的女友,真的可以说是艳福不限了。可惜,这么美的一个女孩子,却生在了岛国。
作者: oscar016    时间: 2011-8-19 21:31

北川看着还行,就是乳晕有点大了,不过骑乘位这张奶子就很美了,哈哈
作者: huazai414    时间: 2011-8-19 21:31

北川瞳的片子有几部口味也很重的,中出什么的,这部倒好像还好
作者: 梅纳新    时间: 2011-8-19 21:58

北川瞳很少画这么重的眼影 感觉也很漂亮 是另一种风格
作者: 365206045    时间: 2011-8-19 22:26

粉粉的巨乳真系够刺激眼球的,而且妖艳的眼神真令人迷恋
作者: gundam99999    时间: 2011-8-19 22:28

北川瞳MM越看越有感觉,他的片子一定不能错过
作者: zhaoxuange    时间: 2011-8-19 22:38

封面挺好看的  不知道里面到底好不好看 希望很好
作者: rooom    时间: 2011-8-19 23:08

最近北川瞳的片子好多啊,仁科百华等人突然星光黯淡了
作者: toofengfeng    时间: 2011-8-19 23:10

个人认为北川瞳有取代苍井空的趋势,最近作品不断,非常的值得期待。送上红心,聊表心意。
作者: a5151c    时间: 2011-8-19 23:18

这部封面看起来没以前的好看 胸部拍的下垂的太厉害了~
作者: hhhtgy    时间: 2011-8-20 00:07

我觉得北川瞳还是很漂亮的,为什么楼上的几位觉得不行呢
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:22

北川瞳,奶子真大,我喜欢奶大的女人。真是有容奶大。
作者: rickycjn1    时间: 2011-8-20 00:42

北川瞳同学的咪咪确实大,封面拍的也很好,但是拍起来总觉得缺点什么东西,是不是因为制作公司的缘故哟
作者: crazyleaves    时间: 2011-8-20 01:05

她是不是很缺钱,最近发了很多片啊,身体受得了吗?尤其是那部4个小时的,看着替她难受
作者: cctv500    时间: 2011-8-20 01:20

这个女优最近出片的频率非常的高啊,各方面都不错就是门牙很黄影响了美观。
作者: Urein    时间: 2011-8-20 02:36

北川瞳确实长的超卡哇伊!一想到这小娘们被蹂躏就兴奋。
作者: 20072008xyz    时间: 2011-8-20 02:53

北川瞳虽然是属于巨乳型的女优,综合实力也还不错,但这部片子从封面上来看似乎PS有点过了,而且类型也不是我所要收藏的。

作者: yfll06    时间: 2011-8-20 15:40

MM在片子里面没有封面上这么好看,波波大倒是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2