标题: [经典] CRPD-396 アナルでハメたい巨乳ナースの深夜徘徊 浅乃ハルミ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-19 19:17     标题: CRPD-396 アナルでハメたい巨乳ナースの深夜徘徊 浅乃ハルミ

[AVI/1.35G] 巨乳の深夜徘徊 淺乃ハルミ

【影片名稱】:アナルでハメたい巨乳ナースの深夜徘徊 浅乃ハルミ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: CRPD-396.torrent (2011-8-19 19:17, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 26569
作者: windyaa    时间: 2011-8-19 19:23

哇,浅乃ハルミ的片子啊!一直期待着她的片子呢,身材超丰满,这次是玩制服诱惑了,喜欢这种甜美的女优!
作者: windangelee    时间: 2011-8-19 19:23

胸很大的女护士哦,脸蛋也不错 感谢楼主分享
作者: yee840103    时间: 2011-8-19 19:42

非常漂亮的女优,身材也很不错,尤其是封面中屁屁的洞洞的特写,实在是太有冲击了了,感谢楼主分享,收藏了
作者: 小忍者    时间: 2011-8-19 19:43

浅乃MM的身材绝对没的说,胸够大,屁股也够翘,看起来有点小少妇的味道, 这种双穴中出的不是很多,特别是那对大奶子特诱人。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-8-19 19:45

浅乃的片子一直都有在追 相当不错的女优 支持起来
作者: 5656456    时间: 2011-8-19 20:03

又见浅乃,我算是越来越喜欢他了,长的漂亮,胸大臀大,口技也好,
但是口味确越来越重,是在是太好了,
滚圆的屁股是在是让我欲罢不能啊,前一阵看过他一个灌肠的片子
居然被灌到脱肛,实在是口味极重啊,是在是精品中的精品
希望这次肛交口味依然很重,支持楼主的发片了
红心献上!
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-19 20:13

看楼下的评论,这么好的身材居然喜欢重口,希望这部不是
作者: sharpheel    时间: 2011-8-19 20:25

主要是看中护士制服,浅乃美眉的身材也是相当不错,握感一定很充实。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 20:30

哇,这种身材的女人谁会不喜欢啊,还这么漂亮,不得了~
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-19 21:19

好漂亮的小护士啊 奶子好巨大 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: huazai414    时间: 2011-8-19 21:36

这个浅乃是不是那个大美女浅乃啊,我记得她下马了哇,还有东热的片子呢
作者: yinjie2249    时间: 2011-8-19 21:38

喜欢此女优的长相,原来怎么没发现,下下来看看,感谢楼主
作者: 灵鼩    时间: 2011-8-19 21:48

第一次看浅乃的片,让人眼前一亮啊,是我喜欢的少妇身材,支持楼主。
作者: 梅纳新    时间: 2011-8-19 21:56

非常喜欢 浅乃ハルミ 感觉她样子很美 身材更是极品 胸又白又大
作者: 600521    时间: 2011-8-19 21:58

看着和贾静雯长的都有几分相似哦  不过有码的就算了 不下啦
作者: c4105977    时间: 2011-8-19 22:17

好像有肛交。  喜欢这个    护士MM漂亮  感谢楼主
作者: 365206045    时间: 2011-8-19 22:20

巨乳淫荡的护士姐姐啊,好吸引的身材啊,而且挺有熟女的味道啊
作者: jzzyj    时间: 2011-8-19 23:07

浅乃妹妹不但漂亮,咪咪也是超级大,又白又挺,爽啊
作者: a5151c    时间: 2011-8-19 23:17

最近都在疯狂的收集浅乃ハルミ的片子 胸又大长的有漂亮 各种爱
作者: 成都丝袜男    时间: 2011-8-20 00:10

怎么没有丝袜?太让我失望了,但我还是帮楼主顶下,发片辛苦啊。
作者: boke    时间: 2011-8-20 00:16

这个妞很有女人味,皮肤很好,胸也很大。非常有吸引力,感谢楼主分享这样的好帖,红心送上!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:21

护士啊。制服的诱惑,我喜欢这样的女人性感。
作者: 哼哼哼哼    时间: 2011-8-20 00:26

浅乃MM为什么这么喜欢被双插?难道真的印证了那句话:看了步兵片,谁还关心骑兵片?
作者: cmm1975    时间: 2011-8-20 01:20

这对波波真是好看,难得还走后面,一定要收藏啦!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 01:42

好棒的小护士啊,身材相当的火辣,下面那篇黑色也是特别的诱人啊
作者: 碧玉箫    时间: 2011-8-20 04:20

封面好漂亮,没的说,封底口味有点重,好像是爆菊花啊
作者: dazuojia512    时间: 2011-8-20 05:59

前两天怎么感觉看了一部钱乃的无码片呀,难道此女有码,无码,都演?
作者: Pro_Epi    时间: 2011-8-20 08:29

女优真是不错,皮肤白嫩,而且面容可爱,可惜被开了后庭,而且不晓得男优在干完这样的女优以后是不是还有心情面对那些较丑的女演员。
作者: yestaday    时间: 2011-8-20 08:46

收藏过i浅乃的几部片子,很漂亮,口味很重,制服不错。
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-8-20 09:43

浅乃MM真是好身材,脸蛋也精致,以前咋没发现呢。支持楼主
作者: 2109039363    时间: 2011-8-20 12:20

这个巨乳好,一般巨乳的女优脸长得都不咋地,但是这个女优不但身材一流长得也很漂亮,而且好像还有肛交的情节,非常棒!
作者: pangzaier    时间: 2011-8-20 13:21

是护士片,很喜欢这类型的片子,身材又这么可观!
作者: jojoshaw    时间: 2011-8-20 13:50

S级美女,后面也来得,功夫到家了什么都敢玩,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2