标题: [求医问药] 我很迷恋找姐~~一晚上找四个! [打印本页]

作者: likeike    时间: 2011-8-20 23:18     标题: 我很迷恋找姐~~一晚上找四个!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】我现在的工作是一名人民教师,本该为人师表,可是我却老是管不住自己,我没有女友,我每一次进市里办事,必须要坐的事就是找姐放松一下,而且都是快餐,而且一晚上四次,要叫四个姐来,我喜欢轮番上阵的类型,我是不是心理变态了???狼友们帮忙指点一下吧!!!

作者: tcsy    时间: 2011-8-21 00:29

迷恋姐不是你的错,可是一上就要四个,是不是有点病态啊?浪费可耻啊!!
作者: 0009    时间: 2011-8-21 00:32

一晚上四个,你吃得消么?还是注意身体吧。或者赶紧找个女朋友吧
作者: flying-pig    时间: 2011-8-21 00:34

有点问题吧,需要咨询下专业人士,比如心理医生啥的
作者: icetaizi5520    时间: 2011-8-21 00:49

佩服楼主的能力,现在不是有种病叫性上瘾么·感觉楼主是不是上瘾了呢·建议找医生咨询下
作者: 52se52se    时间: 2011-8-21 00:52

楼主平时因为老师的身份关系给压抑了本性吧,所以才会疯狂的一晚上四个!
作者: slmmh    时间: 2011-8-21 00:55

也许是青春期的萌动吧,楼主没有女朋友,怎么不试着去好好交往一个呢?
长期这样的沉迷,对身体及其它方面好象没有什么好处的
作者: yujie1215    时间: 2011-8-21 01:07

楼主其实这是个心里疾病的愿意,正常的人估计没有那么多体力跟精力。要命受到刺激或许是应为被女朋友骗过和伤害过,这样的可能信非常大
作者: alawnhuang    时间: 2011-8-21 01:23

这样的人民教师很是危险啊,希望好自为之,不要误人子弟。。
作者: 870906    时间: 2011-8-21 01:27

教师要注意一下,别给学生发现了,那是就大条了,一晚找4个楼主强啊
作者: sexalone    时间: 2011-8-21 02:43

就跟买全色系的nano,纯个人爱好,符合动物天性,正常;就是奢侈啊,现在教师工资挺高啊,哈
作者: 307624627    时间: 2011-8-21 03:32

哈哈  喜欢成熟的女人  我想估计你是有恋母情节吧  不过也没事  只要你自己喜欢就OK
作者: MAOMAOMAO    时间: 2011-8-21 06:59

别人可以找小姐,但是老师是不能好小姐的。毕竟为人师表
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 12:09

四个 真是强人啊  不过这种年纪也算正常了
作者: xflee    时间: 2011-8-21 12:12

下次就是教师门了哈,注意不要中标了或者遇见自己学生了。
作者: zb1986    时间: 2011-8-21 12:13

偶尔放纵一下也是可以,男人都有这方面的需求啊,但不要过度,四个有点过了啊
作者: a20062008    时间: 2011-8-21 12:28

网上最好找个熟女干啊。找个良家最好。找小姐最恶心了
作者: gol22    时间: 2011-8-21 12:39

夜御四女哇,牛,要了不少银子了吧
作者: keann0714    时间: 2011-8-21 12:41

白天教授,晚上野兽,这样形容楼主非常合适。只要你自我感觉良好就继续吧。
作者: liyuewen1    时间: 2011-8-21 12:52

教师也是人 四个果然多了  要是控制不住 找学生就麻烦了

作者: SYLW    时间: 2011-8-21 12:58

楼主强悍啊,一夜四次朗!嗯,估计楼主是压抑久了,借机狂发泄一下
作者: zwmllq    时间: 2011-8-21 12:58

一次四个你都开过炮?一个月几次呢?得花不少钱吧,还是找个GF吧,毕竟小姐也是有危险性的
作者: LZJZM    时间: 2011-8-21 13:00

年轻就这点资本,你到结婚了就没这么大的性瘾了。
作者: yyddoo2008    时间: 2011-8-21 13:01

伟大的人民教师阿 该发泄的时候 也要合理发泄阿 整天对着纯洁的小孩 我可以理解你
作者: onenightwolf    时间: 2011-8-21 13:16

楼主你这样是不是和老虎伍兹一样的性瘾啊,最好咨询一下医生,外加虽然年轻力壮的但也要节制啊
作者: 草原约定    时间: 2011-8-21 13:18

太棒了,一下叫四个也搞的定,真猛男也
作者: prosniper    时间: 2011-8-21 13:45

千万不要对学生下手就行了 一晚上四个 能力超强哦!
作者: 724358540    时间: 2011-8-21 15:10

太厉害了!!!是不是性饥渴?还是心理上的?快去找个女朋友吧!你可是人民教师哦!
作者: 冥言    时间: 2011-8-21 15:57

人民教师同志,找个固定炮友多好,免得一不留神被抓了,工作都没了。
作者: 北飞    时间: 2011-8-21 17:24

是不是对身体吃不消,还是注意身体,正常人估计体力好。
作者: 1019569837    时间: 2011-8-21 17:38

l楼主要注意圣体啊别把身体搞坏了 最好还是找个女朋友啊
作者: la11075    时间: 2011-8-21 17:39

如果你说的是真的,那还真是有点问题,注意保持心态吧。平常心嘛。
作者: ttyqq1    时间: 2011-8-21 17:41

楼主,你真是太强悍了,可以那么牛逼,佩服
作者: piaoyu    时间: 2011-8-21 20:16

应该是心理有点问题,是不是一直比较压抑,在小姐身上可以得到发泄。找心理专业咨询一下吧
作者: 渣渣渣    时间: 2011-8-21 21:27

你还年轻啊,用心找个女朋友吧,毕竟现在这样可不是办法
作者: sjqhsq    时间: 2011-8-21 22:46

人民教师的话 应该很好找女朋友的吧。。 一晚上搞四个不错的
作者: qbu7750    时间: 2011-8-21 22:51

注意身体 还有 小心肾亏啊  一夜四个 你强大
作者: 51dianying    时间: 2011-8-21 23:07

为人师表,行为世范,你是教师就不要说出来嘛,污染了教师这个光荣的行业!
作者: czjkby    时间: 2011-8-21 23:31

问我们还不如你自己去医院检查下,问问医生来的实际点、另外提醒句,别被学生撞见了,呵呵。毕竟你是为人师表嘛
作者: abc0003    时间: 2011-8-21 23:59

没什么的,食色性也,就算是教授也有需求!
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-22 08:54

一晚上四个,钱多撑得吧,人民教师挣点钱也不容易,你也省着点花。
作者: kiss778    时间: 2011-8-22 09:02

4个会不会有点多,身体要注意点啊,不要操之过急
作者: webber369    时间: 2011-8-22 09:06

楼主实在够强,一晚四个精神应该没问题 就怕你身体会出问题啊
作者: anko    时间: 2011-8-22 09:09

其实主要还是楼主你比较空虚 没关系的 积极主动的找个女朋友维持好一个固定的关系 在外面找女人玩不宜太多毕竟对对方不是很了解 万一染个疾病就不好了
作者: aass1769    时间: 2011-8-22 09:14

楼主的体质超越常人啊,不怕得病吗。也许有一天你玩累了,就想结婚了
作者: Incester    时间: 2011-8-22 15:08

喜欢熟女,无可厚非。在条件允许的情况下也要注意安全!
作者: 898240    时间: 2011-8-22 15:11

楼上的何必担心,教师这么多。而且真有学生来上这个网,恐怕也该教育教育。哈哈
作者: rukuwa    时间: 2011-8-22 15:45

年轻嘛,欲望强盛很正常,天天没完没了的做都没关系,最主要的是把心理调节好
作者: bobo60    时间: 2011-8-22 18:32

不太觉着你变态,只是觉的你身体变态,能受的了吗???
作者: mingxin59    时间: 2011-8-22 19:21

赶快找个女朋友啊,这样就能控制住自己了啊!
作者: aiwo008    时间: 2011-8-22 19:45

年轻真好!现在你能干四个是因为你 年轻。过十年后你就没那么大精力了。
兄弟有句老话:年少不知精子贵,老来望逼空流泪。希望你能够控着一下
作者: CXF1984471011    时间: 2011-8-22 20:07

楼主难到是长期的压抑的结果还是希望自己成为英雄人物!小弟以为你内心有个你自己的秘密!
作者: haoranwyn    时间: 2011-8-22 20:24

其实只是年轻性欲强的缘故不用太担心了,哥年轻时一晚上弄5次,每次1小时呢!
作者: fxlly    时间: 2011-8-22 21:19

楼主体力男啊。。。无感情性爱,偶尔搞一搞还不错,总是这样,在心理上会出问题的
作者: yongkiyong    时间: 2011-8-22 21:24

楼主离叫兽不远了 一晚4个 银子多的,不过23岁,还算年轻的
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-8-22 23:22

老师啊老师!你还是多花点时间在备课上ba!
作者: leetti    时间: 2011-8-23 10:33

饿,人民教师要小心,一旦身份暴露,前程都毁了
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-23 12:07

要注意!楼主写的是不是有点夸张!呵呵!4个还是有点危险!小心精尽而亡
作者: gm60    时间: 2011-8-23 12:13

厉害,能四次。不会一个星期出3次吧?
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-23 13:19

只能说你身体太好了,当你玩得身体衰的时候,就没这么强的欲望了。
作者: na2008    时间: 2011-8-23 13:28

人民教室 ,把你的姓氏留下来,说不定那天我还会在报纸上看到你的名字。呵呵。
忠告。放过小孩儿,放过你的学生,放过你身边女人。谨记。
作者: 蒙天放    时间: 2011-8-23 13:34

发乎情,止乎礼。此事需一分为二的看,我觉得是好事,老师不是人啊?正常,坚持。
作者: qaz255    时间: 2011-8-23 13:35

晕死哦,还是老师,不过人都有两面性的,楼主是不是激素分泌太多了,可以去检查下。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-23 14:39

建议楼主别做人民老师了,改做“工检察法,国地税,或者黑社会”之类的,即可。
作者: zhln    时间: 2011-8-23 16:03

佩服楼主啊!鉴于楼主下次可以尝试一下4P,那样是不是更爽?
作者: kkag    时间: 2011-8-23 16:15

一夜四次郎啊,你的身体顶的住吗?还是快找个老婆才是正道啊。
作者: skymean    时间: 2011-8-23 17:55

楼主威武,一次单挑四个姑娘,身体确实好啊看来,咋能是病呢?你是我们学习的榜样。
作者: zzb888888    时间: 2011-8-23 20:39

人民教师也是人啊,不过一晚上4个,还是楼主厉害。
作者: likeike    时间: 2011-8-24 10:07     标题: 回复 63楼 的帖子

小弟还是很有原则的,不会乱来的,为人师表,坐牢也是很危险的
作者: likeike    时间: 2011-8-24 10:08     标题: 回复 71楼 的帖子

兄弟过奖了,过奖了,其实经常运动,大家都是有这个能力的
作者: likeike    时间: 2011-8-24 10:09     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟教训的是,我一定尽快找一个,可是有女的顶得住吗!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 10:12

你也是很厉害啊,4个一起找,身体多注意点就行了,男人都有这需要,这也能算心里变态吗!!
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-24 10:17

楼主真的是强悍啊,一晚上4个,不过这样也好,不会有精力祸害学生了,
作者: verysee    时间: 2011-8-24 15:12

人民教师太狠了吧 一夜四女 猛男啊 极品教师啊
作者: mucat    时间: 2011-8-24 15:15

建议找1个情人啊,30岁的女人喜欢你这样的
作者: acer5580    时间: 2011-8-24 23:18

一晚找四个的人民教师, ,楼主还是赶快看看去吧
作者: functionmune    时间: 2011-8-24 23:27

LZ注意安全就是,找不找姐个人问题,没必要上升到啥高度。一晚上四次。。浪费资源
作者: mldlxednpc    时间: 2011-8-25 07:35

是不是一直比较压抑,在小姐身上可以得到发泄,你的身体顶的住吗?
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-25 08:55

一晚4个楼主你是晒哪样啊?晒性能力还是晒有钱啊喂?
作者: tytytyt    时间: 2011-8-25 09:37

这样可不好,伤身体的,好是要注意节制,不能乱来
作者: 思铂睿地坪漆    时间: 2011-8-25 09:45

楼主估计是在意淫吧,一晚上4个你吃得消吗?
作者: semimihyg    时间: 2011-8-25 09:47

楼主天生异禀,撒加佩服的紧。不知哪个妹子有福喽!呵呵
作者: commandercom    时间: 2011-8-25 10:49

这个有点多了吧,话说一下叫四个她们不打架么
作者: mzdn009    时间: 2011-8-25 10:59

证明你身体好,性欲强,不过还是要注意保养哦!
作者: 116135723    时间: 2011-8-25 11:07

后面都没东西射了 都没有什么快感了呀 两次就好了
作者: jetta_lx    时间: 2011-8-25 11:10

想问一下,你是体育老师嘛?身体那么好,一晚上4个。教师怎么了,教师也有需要呀,正常,就是一晚上4个有点多,注意身体
作者: wanggangcz    时间: 2011-8-25 12:41

一晚上四个,你相当厉害
作者: pttax    时间: 2011-8-25 13:13

有这么厉害啊,一次尚可,经常这样,是有点问题了。转椅注意力吧,谈个真实的恋爱了。
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-8-26 00:48

想知道说,你叫得这四个姐,是一起叫来,轮流作战,还是上了一个姐,休息片刻,接着上一个姐,要是前者,那楼主真是一个猛男
作者: yanzi0    时间: 2011-8-26 08:16

楼主你的身板不错 四个姐你晚上不睡觉的啊 身体真好
作者: shxiashxia    时间: 2011-8-26 08:32

是能力强还是病态,可能欲望过强,支测试测试一下
作者: 9998702    时间: 2011-8-26 10:43

哥们,幸亏你没女友,不然你女友可惨了。天天这么多次 会得阴道炎的
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-26 10:50

还是快找个女友吧,这才能解决根本问题,对身心都好
作者: daomeng111    时间: 2011-8-26 11:55

注意身体啊,还是节制点好,尤其是你作为教师,为人师表,被人发现了,影响不好
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 22:05

职业不是问题。该爽还是要爽的。
作者: haotian12    时间: 2011-8-26 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

一晚上四个,还是蛮佩服你的,不要担心,想做就做!
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-8-26 22:26

才23岁 还是抓紧找个朋友先吧 表坏了么身体
作者: q81193877    时间: 2011-8-26 23:15

赶紧找个 女人嫁了吧   省钱又放心 更安全
作者: hspwho    时间: 2011-8-27 20:13

楼主功能好强啊   这没什么问题啊  估计找几次之后就会自动减少的吧
作者: logman123    时间: 2011-8-27 21:26

这应该是编的吧 人民教师很有钱 很有力 很有精啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2