标题: 我勇敢的小外甥 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:26     标题: 我勇敢的小外甥

今天我和我姐带着我外甥一起去KFC玩滑滑梯,我和我老姐坐在那边聊天,就我外甥自己一个人在里面玩,玩了一小会,我起身的时候正好看见我外甥从滑滑梯上摔了下来,然后自己一个人躲在滑滑梯后面,我和我姐一直叫他,就是不应我,应该是在后面哭,然后叫了好一会儿,出来了,我大姐就问他:阿哲,哪里摔了,跟妈妈说一下!然后我外甥回答:阿哲很勇敢,不会痛!就看着他眼泪在眼眶里一直打转,就是不流出来,然后我就抱起他,把他扛回去,然后走路的时候,我姐姐就问他:阿哲是不是手手碰了?然后我外甥摇头!我大姐又问:是不是头碰了?还是摇头,接着问腿,还有身体,我外甥就是摇头!然后我大姐说,那你偷偷的告诉妈妈,哪里碰了,好吗?然后我把我外甥抱近在我大姐的耳边,然后我外甥也很小声的和我大姐说:不能告诉妈妈!我大姐听完又气又好笑,呵呵,我外甥今年才3周多!已经是个机灵的捣蛋鬼了,我和我大姐吃榴莲,一直说很好吃,他看着也说好吃,然后我大姐给了他吃一些,看着他很痛苦的吞了下去,但嘴巴还是说好吃,再问他要不要吃的时候,就死命的摇头了!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 03:56

哈哈,春MM回归了啊,
作者: 春绯    时间: 2011-8-22 04:29

嘿嘿,应验了你说加分快那事儿了吧
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-22 07:13

可爱的小外甥,这个小孩真是坚强,楼主要好好教育将来必成大器!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 08:28

勇不勇敢的话不知道,不过绝对够坚强的。。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-22 09:33

每个小孩都是宝贝都曾经非常的可爱但是长大以后都会让父母发愁,现在的社会资讯发达很早就在影响孩子的一言一行,希望您的外甥一直这么坚强可爱。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-22 10:00

呵呵,可爱的小外甥,确实是挺能忍着痛得!
作者: luluxio001    时间: 2011-8-22 10:10

应该怎么说呢?
现在的孩子普遍都很圆滑了啊,其实孩子还是天真活泼点好
作者: allenlee333    时间: 2011-8-22 13:08

小外甥很可爱啊 而且很坚强 小孩子的单纯总是让人很舒服
作者: 88130963    时间: 2011-8-22 13:24

现在的小孩很多都娇生惯养,像楼主外甥这样的确实还比较少啊,这么小就很坚强,很懂得独立思考了,肯定前途无量啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-23 02:09

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-22 04:29 发表
嘿嘿,应验了你说加分快那事儿了吧
这个是必须的啊,哈哈,平常估计咱们两个是最晚了,哈哈
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-23 02:11

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-22 15:30 发表
总比那些一受委屈就找妈妈的小朋友值得表扬
我外甥到自己稍微会有点走路之后,不管他摔倒还是什么,哭的再厉害,都是让他自己起来,我们不会过去扶的,所以说现在那小子摔倒了,就自己起来了,不会一直窝在地上哭,找妈妈,就自己起来,然后又跑去玩了,有的时候我们也会尊重他的意见,只要不是太过分,我们会陪在他一起去做
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:28

小男孩小时候也很要面子的,能独立的越早就越有前途啊
作者: liberty3511    时间: 2011-8-25 12:12

这就是小孩子天真无邪的一面,最原始的童真吧,每个人多有过这样的经历,特别是你长大了看身边的小朋友的时候,就会想起自己以前小时候的点点滴滴啦,我记得我小时胆子满小的,虽然说是个男孩子但胆子满小的,呵呵不怕你笑话啦,觉得你外甥比我勇敢多了,如果换成我的话可能会大哭吧哈哈,不错,希望在看到你小外甥天真可爱的一面,让我们这些成年的人也多一份童真,多一份开心,多一份快乐啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2