标题: [乱伦] SCD-78 親友の母 風間ゆみ [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-8-23 19:29     标题: SCD-78 親友の母 風間ゆみ

【影片名称】:親友の母 風間ゆみ
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:752m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet0.6
【图片预览】:

附件: SCD-78.torrent (2011-8-23 19:29, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 68011
作者: yingfengwc    时间: 2011-8-23 19:33

風間啊还以为是哪位,感觉没有北条好看,有点小老这位阿姨。冲着奶子支持下
作者: txklhhh    时间: 2011-8-23 19:36

風間ゆみ的大奶子大屁股百看不腻,不愧是肉弹型熟女系女优
作者: fengye134211    时间: 2011-8-23 20:01

谢谢楼主分享,最喜欢看她的片了,都很经典
作者: rs0211    时间: 2011-8-23 20:02

风间气质出众,演技也很不错,很投入,尤其是她的身材,真是完美至极,收藏此片了,谢谢楼主!
作者: sokeyou    时间: 2011-8-23 20:05

熟女中的代表人物了,身材还是那么的丰满。
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:06

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: zhengnan00    时间: 2011-8-23 20:06

風間ゆみ是我一直喜欢的熟女 越来越风骚了 但是怎么感觉奶子越来越小了
作者: 断琴弦    时间: 2011-8-23 20:14

风间的年龄其实并不大,拍这个题材似乎不太合适。
乱伦片适合40以上的女优来演,更有真实感。
作者: kentis    时间: 2011-8-23 20:18

风间就是万千少男中男老男的性幻想对象呀,熟女中的经典,身材一级棒,样貌还可以。
作者: banjiushan    时间: 2011-8-23 20:29

風間ゆみ的大奶子大屁股百看不腻,要是能再肥一点就好了,加油啊
作者: siae000    时间: 2011-8-23 20:30

很喜欢看风间的片子,很有味道,谢谢楼主。
作者: yjyc    时间: 2011-8-23 20:38

风间的妩媚是很特别的,骚得让人想入非非~~~~
作者: smxd    时间: 2011-8-23 20:38

好大的波,貌似以前看过这个片子,女优一般,身材一般,不过技术好,骚劲儿足。
作者: 174333745    时间: 2011-8-23 20:46

其实她才30出头,显得像40多了,老像
作者: zhqws    时间: 2011-8-23 20:50

哈哈,风间就相当于销量的保障力,长的太性感了,非常喜欢,谢谢楼主
作者: pete_zhu    时间: 2011-8-23 20:54

风间还是那么风骚,那么有味道,熟女中的极品
作者: th1123    时间: 2011-8-23 20:56

还是喜欢看風間的熟女片子,保养的又大,喜欢她的大屁股
作者: fefgog    时间: 2011-8-23 21:03

风间看起来肿脸泡皮的,但是我喜欢她的风骚。
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-23 21:06

风间还是那么的巨乳啊,呵呵,看她的片子也有几年了,越来越老了
作者: sam71    时间: 2011-8-23 21:12

太诱人啦,还是熟女爽啊!楼主辛苦啦!下来看看先!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-8-23 21:18

风间的性感熟女身材,太诱惑人了,让人看了又爱又恨!
作者: yupengyu    时间: 2011-8-23 21:42

风间阿姨的奶子 就是大啊 经久不衰啊!熟女中的典范啊
作者: xzckiddman    时间: 2011-8-23 21:57

确实·熟女里面还是最喜欢风间阿姨 那眼神很销魂·又很丰满 大屁股大胸部 很有韵味!!
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:04

风间啊!!!产片量很多的熟女
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-23 22:07

这部的封面冲击力挺强的,支持风间,熟女界最喜欢的女优之一
作者: bt326    时间: 2011-8-23 22:33

风间的片子可是大爱呀,真正的熟女人妻哈哈下载了
作者: hl1977    时间: 2011-8-23 23:22

风间演这个题材的片子简直是轻车熟路了,她应该突破形象才行!
作者: lizeni    时间: 2011-8-23 23:28

有一段时间没看到风间阿姨的片子了,最近正在想念中,没想到又看到了,真是大谢楼主啊,但由于风间的片子太多,有点混淆了,不知道这部看过没,不管了,先下了再说
作者: koppy    时间: 2011-8-23 23:30

风间胸大而风骚,很有味道,很是性感,这片到时下载,支持LZ.
作者: microxm    时间: 2011-8-23 23:35

风间的气质就是让人欲罢不能 性感 漂亮 巨乳
作者: rayons    时间: 2011-8-24 00:30

风间拍戏都是很投入,个个都是精品啊
她的片子一部都不能拉下的
作者: sauyorei    时间: 2011-8-24 00:49

風間关键是奶子又大又挺,好像上过香港某个AV访问节目的,是比较有名的熟女了!
作者: bruce0411    时间: 2011-8-24 00:57

风间出道都十多年了,片子还不断拍,作为影迷真是无尽的福利啊。
作者: llqass    时间: 2011-8-24 01:11

又见风间啊,容貌淫荡,身材火辣,让我干一次少活10年也成啊
作者: qunimadegezi    时间: 2011-8-24 01:36

风间啊,我喜欢的熟女,她那演技,还有那奶子,虽然身材丰满了点,但确实很不错的一个
作者: 527584649    时间: 2011-8-24 02:53

风间阿姨很早以前就是我的幻想对象了哦,真是谢谢楼主,能分享这么让人兽血沸腾的片子,禁忌勾动。先下来看看!
作者: 麦子214    时间: 2011-8-24 03:15

風間ゆみ的片子好久都没看呢,我的最爱,大奶子大屁股,皮肤真好
作者: 422342835    时间: 2011-8-24 03:18

风间长得还是可以的,身材没得说,还一脸騒,算得上极品了!
作者: 00高达    时间: 2011-8-24 04:13

风间都已经这个年纪了还是能这麽频繁地出片真的是敬业的好榜样
作者: wjh1983    时间: 2011-8-24 07:08

风间的片子一定要支持。她已经是我每次飞机的乘客了。
支持一下楼至!
作者: wjh1983    时间: 2011-8-24 07:09

风间的片子一定要支持。她已经是我每次飞机的乘客了。
支持一下楼至!
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-24 07:27

风间是我心中那个熟女的典范,一直看他的AV几乎本本都下了 谢谢
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-24 08:36

我一直很喜欢风间阿姨的片子,喜欢她的大奶子和风骚劲,下来欣赏一下。
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:43

身体丰腴奶子也够大了,就是有点熟透了吸引力下降啊。
作者: leidebo519    时间: 2011-8-24 09:02

风间应该算的上是熟女界的一朵奇葩,但是最近的片好像少了很多
作者: 正版老五    时间: 2011-8-24 09:12

长盛不衰的熟女极品 这个年纪身材还保养这么好 谢谢楼主 红心送上
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:22

女的岁数有点大了就不下了。喜欢年轻的。谢谢楼主了。
作者: 13412693    时间: 2011-8-24 09:34

女优胸好大 但不是很喜欢 毕竟老了 谢谢分享
作者: hero2222    时间: 2011-8-24 09:40

风间32岁,这是什么时候的片啊,我记得她现在都快40了
作者: zzqisme    时间: 2011-8-24 09:41

老一代熟女中就风间还依然屹立在有码圈中,真是不错了,喜欢她肉肉的躯体,淫荡的演技。
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-24 09:50

由美的这部片子终于出来了呀!
怎么会那么漂亮啊!这个女人!而且气质又好!太喜欢她了
作者: 猪小戒    时间: 2011-8-24 10:15

风间由美可真是熟女界的一朵奇葩。那傲人的双峰和那硕大的臀部。。尤其是她拍的乱伦片。啧啧。表情很到位,让人欲罢不能。让很多有恋母情节的狼友大饱眼福。。尤其是那双大眼睛,销魂的很。希望楼主多多出她的作品。小格式更好。
作者: cctvzk    时间: 2011-8-24 10:40

看了这么多熟女,还是风间阿姨最有味道。身材演技绝对一流!
作者: aspz    时间: 2011-8-24 10:59

风间阿姨就是魅力,下过她年轻的无码片,不好看,还是这个给力啊
作者: 行云孟水    时间: 2011-8-24 11:03

风间现在是越老越有味道了   记得第一次看她得时候还在六、七年前   如今过去这么就了还经久不衰   厉害
作者: muguabao    时间: 2011-8-24 11:05

風間ゆみ是位很妖娆的女优,身材丰满,熟女的韵味十足,但就是感觉演技不大行,表演的时候眼睛老盯着摄像机,这样有点做做的感觉啊,显得不自然
作者: kurt3787    时间: 2011-8-24 12:04

风间大妈,现在是越来越胖了啊。自己也不注意点。哎
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:27

以前看风间还是可以的,但时间一长就会发现这个女优表演的很不投入,好假
作者: 陈建星明    时间: 2011-8-24 12:33

V好大的奶哟,如果乳交一定很不错,是大家喜欢的
作者: itangzy    时间: 2011-8-24 12:33

风间的二个屁股就跟磨盘一样的,让她来给俺磨二下估计就交货啦。
作者: 左键单击    时间: 2011-8-24 12:38

风间饰演的这类角色太多了,这部还真美看过
作者: q1078899    时间: 2011-8-24 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的片子哪有不下的,风间的表情永远是最到位的!支持
作者: keds1025    时间: 2011-8-24 13:36

风间的片子一定要支持 几个熟女当中丰满型啊 还有那表情看上去很逼真
作者: 空3师    时间: 2011-8-24 13:52

这个阿姨的奶子好大哦,好风骚,估计下面水很多,应该是朋友母亲的意思吧
作者: 54078451    时间: 2011-8-24 13:57

极品熟女风间的片子一点要支持
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:17

果然是淫中的极品,熟女中的丈夫,我喜欢,收下了,文件大小适合
作者: coluan    时间: 2011-8-24 14:19

很好,这个女优本狼超级喜欢,格式也很小,谢谢楼主了。
作者: 阿飞飞    时间: 2011-8-24 14:21

这是风间姐姐的最新大作么,一直看她的片子!
作者: jacky57450434    时间: 2011-8-24 14:41

不错不错,这个女的好大好肥的奶子啊,哈哈哈!
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-24 15:15

风间就像一头发情的母猪 呵呵 就不下了
作者: 2t6a    时间: 2011-8-24 15:23

風間ゆみ以现在的年纪扮演母亲还是稍显年轻了些,等年纪再大一点再来演母亲会好一点。
作者: juanfernando    时间: 2011-8-24 15:55

风间啊。我的最爱。不愧是殿堂级的熟女。演技身材都是完美的啊
作者: weisuodaren    时间: 2011-8-24 16:00

太好了,又是风间由美的新片,最喜欢看她这种片子,极其有诱惑力,这两个大奶是少年的最爱啊!
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-8-24 16:12

风间,永远的风间大姐,我心中的熟女之神。
作者: sw001    时间: 2011-8-24 16:26

风间这个熟妇的片子还是真的不错的了,算是我很喜欢的一个小日本熟妇,身材好皮肤好奶子更好
作者: jianhuyiqi    时间: 2011-8-24 16:43

美熟女啊。大爱,这胸部和皮肤真的没话说,谢谢分享
作者: fifaman    时间: 2011-8-24 18:30

又见风间,此女太风骚了,太主动了。过了头就不好看了,纯支持
作者: casting    时间: 2011-8-24 19:29

風間ゆみ还是熟女界的霸主啊,很喜欢她的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2