标题: [潮吹] ELO-286 潮吹き12人4時間 [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-8-24 14:43     标题: ELO-286 潮吹き12人4時間

【影片名稱】:ELO-286 潮吹き12人4時間
【出演女優】: 羽田夕夏 星優乃 桐島ひかり 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ) 堀口奈津美(恩田ほのか) 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 水野美香 佐伯奈々 星島ちさ 藤宮櫻花(眞雪ゆん) 一戸のぞみ 橘ミオン(石川鈴華)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.50g
【影片時間】:03:57:57
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a7178ad3591817350b8e879de61c8aebf45c592b
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件: weiran17@www.sexinsex.net@ELO-286 潮吹き12人4時間.torrent (2011-8-24 14:43, 105.72 KB) / 该附件被下载次数 50525
作者: 热血江湖0    时间: 2011-8-24 15:51

很少看到美熟女,堀口奈津美潮吹的片子,看到楼主的图图好像还是超薄码的。很是不错的题材。
作者: zhipeng1999    时间: 2011-8-24 16:18

感觉潮吹系列的话还是无码的会好点,毕竟镜头专注在那个地方
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 16:23

这是尿水还是潮吹啊,已经分辨不清了啊,这水也太多了啊
作者: q497234131    时间: 2011-8-24 16:29

哈哈,我也是啊,绝不放过!!!不过这个封面看起来像是剪辑起来的合辑,LZ说明一下好不
作者: cooscoo    时间: 2011-8-24 17:00

很厉害的样子,那么多水,不知也没有味道的。
作者: ww3480    时间: 2011-8-24 17:08

很喜欢这种多人长时间的合集,小弟都等不及要赶紧欣赏下,希望楼主以后多发此类型的片子!
作者: SoulX3    时间: 2011-8-24 17:37

很给力  这辈子一定要试一试
作者: fof339    时间: 2011-8-24 17:48

一直觉得潮吹挺假的,哪那么多喷的,呵呵。
作者: jmdidi    时间: 2011-8-24 17:58

作者发片真的很认真,演出的女优都有表明,真的是个好人啊
作者: doof    时间: 2011-8-24 18:01

潮吹也出best了,最近best的片真多,看看吧,刚还有搜查官乳头什么的呢
作者: 526880605    时间: 2011-8-24 18:07

刺激!一看就让人血脉喷张  ,捯饬捯饬就像喷泉一样喷涌而出  ,场面效果很是震撼 !
作者: liuliangshu    时间: 2011-8-24 19:08

这么多女优,真的是很壮观,不过我总觉得潮吹这回事表演的成分居多
作者: sheba    时间: 2011-8-24 19:27

喜欢潮吹,喜欢满镜头水,感谢楼主
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-24 19:29

现在是各种4时间,这个潮吹的好像很爽啊,直喷
作者: yeruo    时间: 2011-8-24 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材不错,我最喜欢了。。而且演出的女优都有表明。。感谢啦!
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-24 19:53

看图片里的女优真的是很嗨啊.都在那里喷尿了.
作者: wu123478    时间: 2011-8-24 20:03

潮吹到底是真的还是假的啊,这么多水喷出来感觉不太可信。尿的话还有可能
作者: rodman2403    时间: 2011-8-24 20:51

在多点潮水,人也在来多点。放一池子潮水,让这些男优们游泳。
作者: 巴黎水1    时间: 2011-8-24 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一部片可以看12個女優催潮!簡直就是壯觀!
作者: sis_jia    时间: 2011-8-24 22:28

看到那水忽忽往外喷 总是心潮澎湃啊~~~
作者: 色在心中    时间: 2011-8-24 22:28

能看到那么多女优潮吹,而且时间还那么长,真不错啊,尤其是高坂保奈美,超喜欢啊。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-24 23:11

喜欢此类的片子,一次可以看多个美女
作者: zdbs21    时间: 2011-8-24 23:36

楼主很给力啊,这么多喷潮大集合。一定要收藏。虽然明知道里面大部分喷潮都有水分,不过视觉效果很不错,感谢楼主分享,红心送上,希望楼主继续发好片。
作者: wq42118980    时间: 2011-8-24 23:40

这水喷的,也太强了,咋俺就没碰到过这种猛女潮女了呀。
作者: weilongtc    时间: 2011-8-25 01:09

好多的人啊~而且我最喜欢看女人潮吹的样子了,那个样子是最诱惑人的!谢谢楼主的分享了哦!
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 06:44

终于又出潮吹合集了,等了好久终于盼到了,一定要收藏,谢谢了!!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-25 09:19

刺激啊,潮吹也是性高潮的一种表现吧?每一次的潮吹都代表着身体一种欲望的释放呀。
作者: leadfoot    时间: 2011-8-25 11:04

高坂保奈美、大塚咲,2个喷尿大户,真怀疑下面隐藏了一个水龙头。
作者: zhou1010    时间: 2011-8-25 13:26

看看谁的喷最高啊 虽然是剪辑的但是女的都很漂亮
作者: 忘不了吧    时间: 2011-8-25 13:29

潮吹有着强烈的视觉刺激,令人欲罢不能,假的看着也过瘾
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-8-25 14:12

一直喜欢这类的,可一直没碰到过这样的女人。没有亲眼见到不敢相信
作者: xykkbb    时间: 2011-8-25 14:40

喷水的片子是最爱,尤其是这种合集更是让人流连忘返

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2