标题: [经典] x-art藝術 DP Double Pleasure 08.24 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-25 23:39     标题: x-art藝術 DP Double Pleasure 08.24

x-art藝術 HD 08.24 [MOV/WMV/1.56GB]

[影片名稱]:  More than Ever 08.19 / DP Double Pleasure 08.24
[種子製作]:    08-24
[影片主演]:    n/a
[影片格式]:  MOV/WMV
[影片大小]:  1.56GB

附件: X-Art 8.24.torrent (2011-8-25 23:39, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 6576
作者: yyjlb    时间: 2011-8-25 23:54

第一个就嫩嫩的没人搞,第二个就人多了要搞三明治,慨叹,x-art连三明治都搞出来了。
作者: fyu_yu    时间: 2011-8-26 00:14

女的还不错,可咋这么多白虎,外国人都好好虎呀
作者: dtdchina    时间: 2011-8-26 00:16

头一次看到双插,这个唯美的双插真是激动人心!
作者: ohmygod124    时间: 2011-8-26 00:54

新片UPUP,可惜电脑太慢,一张预览图都老半天。
作者: ohmygod124    时间: 2011-8-26 00:55

支持X-ART的作品,都是年轻貌美的上等货呀。
作者: goodboy    时间: 2011-8-26 01:06

好东西啊。什么时候能亲身试试如此货色也是一种不错的经历!美女干屁屁,我喜欢。
作者: sis521521    时间: 2011-8-26 02:53

这么纯净的嫩妹也玩双飞啊,真是可惜了可惜~
作者: jix914    时间: 2011-8-26 04:51

X-ART的片子一定要下,拍得清亮,给人一种美的享受
作者: jyg760801    时间: 2011-8-26 05:57

这个系列的都很唯美,拍摄设备精良,演员素质高,不同于其它欧美的片子很粗暴,谢谢。
作者: weinan    时间: 2011-8-26 06:49

终于看到x-art的双插片子了,画面唯美女友漂亮,感觉真是不错
作者: h5432    时间: 2011-8-26 06:58

X-Art 都有双插了,首次见到必须收藏啊
作者: cjackpeter    时间: 2011-8-26 06:58

X-ART的双穴到是头次看到,值得收藏,谢谢楼主
作者: hengjiuyuan    时间: 2011-8-26 07:20

x-art的片子总是那么唯美,那么让人热血沸腾
作者: tianch    时间: 2011-8-26 07:33

x-art系列的片子也看了很多,但第一次看到双插的,应该新片。支持楼主!红心送上。
作者: fening    时间: 2011-8-26 07:39

好东西呀,很不错的片子呀,还有双插的呀,喜欢的很,谢谢楼主的分享!
作者: rikes1111    时间: 2011-8-26 08:01

X-ART是家新公司么?里面的个个都是美女啊!好漂亮啊!
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-26 08:44

年轻貌美,三人行,刺激!激动人心!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-26 08:58

是不是因为拍X-ART的片子,上涌这个些女的都剃成白虎了啊。哥看得X-ART貌似女的都是光板无毛啊。
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-26 09:24

女优很嫩啊,也不怕玩坏了,多谢楼主分享!
作者: 258058760q    时间: 2011-8-26 10:07

他们都是艺术家人类生殖繁衍类艺术的艺术家
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-26 10:21

唯美狂野双插够劲,女优很漂亮身材很好,干的爽
作者: AVrch    时间: 2011-8-26 10:28

x-art的片子很唯美,感觉不温不火的还很温柔。集美的视觉享受。我觉得双插破坏了美感,
作者: 1982mickey    时间: 2011-8-26 10:30

现在的欧美片中女优基本上全部都要剃毛毛,这个是现在的主流,不剃都不出镜的!
作者: syzwwy    时间: 2011-8-26 11:06

此类片子太好了,我喜欢,谢谢努力。非常感谢,送上红心。
作者: 87453658    时间: 2011-8-26 11:20

很清纯很可人 特别符合亚洲人的审美观。那奶子那身材真的很诱惑!
作者: 6886032    时间: 2011-8-26 11:31

总算走唯美路线的片子系列出来 这种看多了都是享受啊 谢谢发布了
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 11:41

女友不错很漂亮啊!穿着比基尼自慰还3P
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-26 13:55

还是个小美女啊。鲍鱼还很粉的
作者: zdh052    时间: 2011-8-26 14:00

女主角不错呀 看着一对二就是有感觉啊  还是这么美的
作者: hanguoyu    时间: 2011-8-26 14:43

女人太幸福了,几个人都能享受。什么地方都可以插。
作者: 51843301    时间: 2011-8-26 15:39

欧美的人就是强悍啊,两根一起上也能受得了!
作者: pine171    时间: 2011-8-26 15:51

x-art的作品应该是大家喜好的,可是现在与当初的风格有点远了,支持楼主发布
作者: bornie    时间: 2011-8-26 16:21

X-ART的片子也开始走重口味啦,双插都出现了啊,希望有越来越多的片子出来
作者: wwxgak    时间: 2011-8-26 16:34

支持X-ART的作品,都是年轻貌美的上等货呀。谢楼主!
作者: fisking2    时间: 2011-8-26 16:45

X-art 的口味也变重了啊,3P都出来了……
作者: san3173    时间: 2011-8-26 16:48

伟大的公司,至今为止还没有看到比较差得电影,艺术形式高级。
作者: sl1931    时间: 2011-8-26 17:13

年龄不是很大,长得有很漂亮欧美看起来也很干净,
作者: jt2010    时间: 2011-8-26 19:57

终于看到x-art的双插片子了,感谢楼主提供分享!
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-26 20:28

金发美女,而且皮肤很白,这个小身板,对付2个男都没问题
作者: magiclyj    时间: 2011-8-26 20:39

看上去不错,立马下载下来看看,呵呵。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-8-26 21:24

欧洲女人的身材真美 修长的腰肢透着优雅!
作者: 红名字    时间: 2011-8-26 22:14

这女的看上去好单薄哦,这些画面让我想起了古代的西方少女被一群恶霸轮X的样子!
作者: av999    时间: 2011-8-26 22:31

拍得太唯美了,看着真是一种享受呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2