标题: [楼凤] [原创]枪挑兼职化妆品销售 [打印本页]

作者: 溜达看    时间: 2011-8-26 19:24     标题: [原创]枪挑兼职化妆品销售

【楼凤地址】: 上门服务
【验证时间】: 2011年8约15日
【服务项目】: ml,bj
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 自己开房
【接待时间】: 只要她有时间
【价格标准】: 300一次 600包夜
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】: 这个是通过聊天软件开发的一个妹妹。刚毕业不久,学的是化妆专业,据妹妹说,暂时不能做化妆师,因为自己还没有太高的水平,所以暂时先在商场做化妆品销售。 之前跟妹妹聊得挺好,也了解了价格,并且比较不错的一点就是妹妹五环之内都是可以上门的,于是跟妹妹越好见面时间。我就去开房了。 在如家开了个钟点房,等着妹妹。妹妹家不在城里,所以过来的有点晚。大概用了一个小时才到。进房间,打量妹妹。感觉还不错,看起来还有点害羞,然后聊了会儿,叫她先去洗澡,我一边看电视一边抽根烟歇会儿。

少顷,妹妹洗完,裹着浴巾出来了。上床,先口活,技术一般,可能也是刚兼职不久,不过无所谓了。叫妹妹口了一会儿,硬了,掀开妹妹的浴巾开始上下其手,搞的妹妹也兴起了,插入,来回来去换了几个姿势,最后发射在妹妹口中。

总体感觉还可以,只是胸不是很大,不过叫床真实,人也不错。

在这里要跟大家说明一下,有的会员朋友问我,为什么说是sis的会员就不能验证了?
我当初验证这个妹妹的时候 并没有说是sis的会员,而说是在邻讯认识的(邻讯)是一个手机交友软件,这个妹妹当初就是在邻讯出道的,所以并不知道sis,做兼职的也不想那么火吧,安全谨慎第一。所以才会发生得到联系方式的朋友去验证未果的事情发生,我已经向版主说明这个情况,还请大家看情况谨慎行事,不行就插科打诨过去。

作者: maqsky    时间: 2011-8-26 19:39

在去北京的路上,希望能有机会验证下美女
作者: zqcyy    时间: 2011-8-26 20:44

红心很少呢 估计标题不够吸引 但是我觉得还不错
作者: poseidon76    时间: 2011-8-26 20:49

呵呵,非常的不错,这样清纯的妹妹,也是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: poseidon76    时间: 2011-8-26 20:57

看了照片,长得还算不错,也是我喜欢的类型,呵呵,谢谢了
作者: SeraphQ    时间: 2011-8-26 21:00

上门才300,价格还算公道啊
作者: wasker    时间: 2011-8-26 21:36

看起来还可以哦,谢谢楼主的分享。
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-26 21:43

我就喜欢这样纯兼职的妹妹,不想那些专门干这行的,做得太假。
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-26 22:07

还不错哦 一般都是要车费的 这个妹妹还不收车费 我也看过照片了 貌似还可以的样子 红心送上 聊表心意
作者: lichenhzx    时间: 2011-8-26 23:12

看起来很不错的样子,有机会去北京了要验证一下
作者: kathylxt    时间: 2011-8-27 00:02

隐约看起来妹妹还不错啊 不知道是不是只能上门呢
作者: hongmaotuzi    时间: 2011-8-27 04:27

这个非常不错啊,现在上门的不多啊。楼主真幸福。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-27 09:42

圖片不太清晰,但看MM的乳房,覺得還行!
作者: oruolala    时间: 2011-8-27 09:50

这个妹妹感觉还是不错的啊,300的价格很划算了,我也认识个在中友卖倩碧的妹妹,骚的很哦
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-27 11:44

大大为什么有这么多鲜嫩的资源,兄弟我羡慕啊!真的好像体验一次!
作者: badisituta    时间: 2011-8-27 11:45

这个妹妹不错啊,也想跟随楼主的步伐去体验一下
作者: crash123    时间: 2011-8-27 19:17

不错呀,不错,多谢楼主分享呀,开发了这么多资源。
作者: heihahou    时间: 2011-8-27 19:52

600块包夜还是很合适啊,而且是刚毕业的,比较嫩吧,真是比较超值
作者: wxhkdy    时间: 2011-8-28 13:10

看起来年龄不大,比较可爱,上门服务还是比较安全的。
作者: lxh122l    时间: 2011-8-28 14:01

300元上门,还是这么漂亮,真让人有点不太相信,有机会一定去验证一下。
谢谢分享!
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-28 18:48

这张照片还真是有够梦幻的啊,拍摄角度也很奇特,妹妹站在床上楼主还能在这么高的位置照,是楼主高大威猛呢?还是这个妹妹个子太矮?
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-28 21:25

价格不错哦,楼主表述简答了一些哦。
作者: daojue3    时间: 2011-8-29 05:25

老哥不错了,刚看了朱媛媛那贴子,手里都是年轻mm,佩服佩服
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:48

感觉像是专职的呢。5环内上门,估计做的不少哦。过程不是很详细,呵呵。
作者: minkon2009    时间: 2011-8-29 13:54

看起来还不错,多谢楼主分享这种兼职的信息
作者: badisituta    时间: 2011-8-30 08:09

看样子不错,想去试试看,就是现在风声太紧啊
作者: mengfan816    时间: 2011-8-30 11:54

照片不是很清晰,不过看的出来妹妹的身材还可以啊
作者: blueshadow    时间: 2011-8-30 12:40

图片有点虚了,但还是要感谢楼主分享精神。
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-30 15:14

就一张照片,而且很模糊,有点遗憾,我主要看照片,文字看的少
作者: zlzq    时间: 2011-8-31 04:07

车费还是要收的吧,毕竟MM不住在城里,这来回跑大老远的也累
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:43

虽然照片模糊,不过感觉妹妹不漂亮,个人还是喜欢face系的.
作者: 人走茶凉    时间: 2011-9-2 20:41

照片如果再清楚点就好了,上门感觉安全点,不收路费是个亮点,那个童谣收路费要400啊,不过貌似你们都说黑
作者: zlgn    时间: 2011-9-2 22:29

看起来身材一般,不过看楼主意思MM刚出道不久,应该值得一验。
作者: 世界第一    时间: 2011-9-3 00:42

妹妹身材不错哦,价格也很合理,值得一去啊
作者: jujianmin    时间: 2011-9-4 17:18

图片就一张,还非常模糊,看不出效果,楼主继续努力啊。
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:19

就喜欢这种上门的而且是兼职的妹子。以、一来上门我认为相对安全。而来兼职,让我感觉妹子没有那种油腔滑调的感觉。很羡慕楼主
作者: nirvana518    时间: 2011-9-13 15:19

看了大大的帖子小弟弟蠢蠢欲动啊,一听是以前兼职卖化妆品的,肯定是爱穿制服丝袜,真是诱惑
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-12 14:27

这样嫩的不错,时间长的人感觉应付差使
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:52

这价格合适,此外推荐邻讯,很多MM都用这个找活干
作者: holdhigher    时间: 2011-11-25 14:18

丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:25

这样的mm值得去验证一下。现在纯兼职的应该不多吧。谢谢楼主分享。
作者: xhbomb    时间: 2012-1-3 15:12

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-3 19:29

身材先赞一个,看这个MM这么谨慎,不是有人去验证了就接的,应该不是专业做这一行的,越是这样就越让人想要验证啊!
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:26

这个妹子看上去还是比较真实的,应该是兼职。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:26

这个妹子看上去还是比较真实的,应该是JZ。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:27

这个妹子看上去还是比较不错的,应该是JZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2