标题: 女用避孕套安全套 真人女生演示佩戴全过程[8P] [打印本页]

作者: 457611778    时间: 2011-8-27 04:14     标题: 女用避孕套安全套 真人女生演示佩戴全过程[8P]

删了吧版主 我真不知道 我第一次发帖 

作者: 行将就木    时间: 2011-8-27 06:33

这个没用过,希望能有用过的同学谈谈使用后的体会!
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-27 07:07

看半天没看明白,和男用的有啥区别?插入时还得瞄准这个开口吧?并且这图片都不清晰,马赛克真讨厌,影响学习效果。
作者: zh306630573    时间: 2011-8-27 07:30

男用女用还不都一我个效果,直接不带最好
作者: simcere2011    时间: 2011-8-27 08:13

没用过,应该和男用的没什么区别吧?不知哪有卖?下次可以买个试试看
作者: jw6469988    时间: 2011-8-27 09:42

感觉挺麻烦的,应该和男用的没什么区别吧。
作者: jade0122    时间: 2011-8-27 09:44

这个用的也太复杂了吧,还是觉得男用的方便点。
作者: lhslhs007    时间: 2011-8-27 09:50

应该是比较宽松的那种套套吧,没有用过,但是感觉不一定有男用的用着舒服啊,尤其是超薄的。
作者: wtu186    时间: 2011-8-27 09:58

学习一下,我还没有用过呢!也想小试一下啊!
作者: suben888    时间: 2011-8-27 10:01

这么大,用起来还挺复杂的,动作粗野的话会不会掉进去
作者: kmkm    时间: 2011-8-28 08:50

这个套子看上去有点大,不知道干的时候会不会爽?
作者: pocketduck3    时间: 2011-8-28 08:53

看上去好大啊,怎么不像是给人用的呢?感觉用起来不方便
作者: 焦春    时间: 2011-8-28 08:53

类似一个塑料袋,只不过是套在垃圾上还是套在垃圾桶上的区别而已
作者: bx173    时间: 2011-8-28 09:29

这和平常的有什么区别吧,只不过雨衣变成雨伞而已
作者: pcd    时间: 2011-8-28 10:26

我要去找一下,买一个给女人用!每次都是男人带套不公平!
作者: 检修师傅    时间: 2011-8-28 10:50

真的是很少见的东西哦,不过我觉得用这个应该比男人戴套要舒服一点吧
作者: 3891468    时间: 2011-8-28 10:55

女用的套子,还没试用过,我想,用起来肯定很麻烦,还是用男用的比较方便,因为一套就行了。
作者: 愿望的化身    时间: 2011-8-28 11:00

估计很多女性未必会认同实用这个东西的 呵呵
作者: ebdoor    时间: 2011-8-28 11:08

男用和女用没什么区别,一个是紧的戴在小弟弟上,另一个就是浴缸,把小弟弟放在时面洗,水出不来!建议由男生把这个放进去!感觉会很棒!
作者: woaiyang2    时间: 2011-8-28 11:21

不是很喜欢,这样搞感觉像是在插个塑料漏斗。
作者: hubadan    时间: 2011-8-28 11:29

用起来是相当的麻烦,用过1次后,很少会有人接着用。
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 11:34

这不是让男人去插橡胶么...
作者: wtp8922    时间: 2011-8-28 12:48

这玩意就是骗人的吧 个人觉得没用,根本就是坑爹的玩意
作者: snake8347    时间: 2011-8-28 12:57

女人高潮本来就来的慢,现在又加了一层,不得累死我们这帮大老爷们啊
作者: youxirenshen    时间: 2011-8-28 13:39

很早就知道,但是一直没听说谁用过,有用过的来给大家普及一下知识啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2