标题: [意淫强奸] 【在学校的厕所里被强奸】 [打印本页]

作者: szf1    时间: 2007-3-10 14:26     标题: 【在学校的厕所里被强奸】

这天我找奕晨出来吃饭,奕晨是我的前任女友,身材非常标准,身高165,
体重45公斤,三围34D、25、34。

饭局中她吞吞吐吐的向我诉说她被强奸的事情,我震惊得久久不得自拔。

事情发生在上个礼拜四,奕晨在学校晚自习,自愿留下来的人不多,所以学
校非常的冷清。

奕晨看了看腕上的錶,显示着5点45分,想着老师可能不会这么早放她们
走,於是起身准备去洗手间,顺便洗个脸振作一下精神。

靠近厕所的时候她瞥见一个人影,走近一看是个陌生的脸孔,身上也未穿着
便服,大概是校外人士吧……所以她不经意的多看了他几眼,瘦瘦高高的,长得
倒还不错. 这时奕晨已经到了女厕门口了,而那个陌生男子也欲转进男厕,她没
有多想,随便挑了一间厕所进去,关上门并且锁好。

当奕晨撩起群摆,褪下内裤的时候,厕所门忽然打开了,回过头一看,刚刚
那陌生男子站在门口,手中拿着奕晨从没看过的东西,该不会他刚刚就是用那个
撬开门的吧……

奕晨快速的将内裤拉好,这时候他已经走进厕所,强拉着奕晨的手,并把厕
所门稍掩住。

「你……你要干嘛?」奕晨慌张的问他,试着想摆脱他的控制。

「那你裙子穿那么短想干嘛……不就是想要人家侵犯你吗?」他的声音低沉
的在奕晨耳边私语. 「我才没有……」奕晨试着拉高声调想引起别人的注意以脱
离险境,此时他发现奕晨的意图,拿着一球布团塞进她的口中。

「嘘……乖一点嘛……」

奕晨极力的挣扎着,但是他只靠一只手便圈握住她双手的手腕。而另外一只
手已经不安分的在奕晨身上游移。终究体力悬殊,很快奕晨就不得不屈服於现实,
浑身乏力地任由他摆佈。隔着薄薄的衬衫,他不断搓揉着奕晨的胸部。

奕晨的嘴巴根本没有办法出声,身体也无法行动,只能任由他恣意的抚摸她
最敏感的地方,奕晨曾经有过几次性经验,而且都是在别人抚摸她的胸部时就已
经湿了。

这时候他粗暴的将奕晨衬衫的领口撕开,掉落了好几颗钮釦在地上。

「你的奶子好大……穿这种内衣来上课分明就是想吸引大家的目光嘛……」

今天奕晨穿的是薄纱状的黑色内衣,就算隔着衬衫还是可以隐隐约约看到内
衣的轮廓。

「奶头都硬了,这么容易兴奋啊……」他用手指轻轻夹住奕晨的奶头左右搓
揉着,她浑身一颤,不自觉的将屁股往后顶。接着他将内衣往下扯,露出奕晨的
奶子。

「嗯……唔……」奕晨不自觉的呻吟着,全身软弱无力。

「很享受嘛……是不是很想我舔你奶子啊?」

「嗯……」奕晨扭动着身子,眼神迷乱,满面通红,被男子玩弄得春心荡漾。

陌生男子依然没有松开奕晨的双手,将奕晨身子转了过来,嘴巴凑了上去,
缓慢的用舌头舔弄着奕晨的奶头,这时奕晨的小穴渐渐湿润,她想以呻吟来渲泄
一下心里的难受,可是嘴里被布团塞得满满的,叫也叫不出来。

陌生男子看见奕晨的反应知道她已经渐渐沦陷了,於是将奕晨的手松开,并
将她口中的布团拿出,奕晨得到松绑后全身无力,陌生男子命令奕晨蹲下,拉开
裤子的拉炼,将他粗硬的肉棒掏了出来往奕晨嘴里送,奕晨淫荡的伸出舌头在龟
头上卖力的舔着,接着她一副满足的表情含住男子的肉棒上下抽送着。

「很好吃是吧……有吃过那么大的肉棒吗?」男子晃动着他16公分的大鸡
巴淫笑着。

「没有……你的肉棒好大……好好吃喔……」奕晨不断的吸吮着男子又粗又
长的肉棒。

男子满意的将奕晨扶起,左手搓揉着奕晨的大奶子,右手则顺着奕晨细长白
嫩的大腿往小穴游移,隔着内裤男子吃惊的发现奕晨的内裤已经湿透了。

「骚货这么想被干吗?摸几下就已经湿成这样了,淫水流个不停。」

奕晨的脸蛋泛满春潮,羞得说不出话,只是不停的扭动着蛮腰想寻求慰藉。

「内裤都湿透了,乾脆脱下来好不好?」

「嗯……」奕晨羞红了点,点点头. 男子褪下被淫水染湿的内裤,手指马上
贴上奕晨的阴户,用食指搓揉着奕晨勃涨的阴蒂,中指也没闲着的在奕晨的肉穴
口不停的摩擦。

「嗯……求……你,不要这样用人家嘛……」奕晨不停的喘着气,小穴搔痒
难耐。

「想被插吗?」

「嗯……」

「你要说给我听我才知道啊……」

「嗯……奕晨想……想被插……」

「想被什么插?」这时男子的手指已经整根没入奕晨湿润的小穴中,抠挖着
肉壁。

「啊!」奕晨颤抖身体,扭动的更加利害了。

「说啊……」男子用温柔的语气缓缓的在奕晨耳边吹气。

「唔……想被……你的肉棒插……」奕晨虚软无力的躺在男子的怀里,此时
已顾不得任何矜持说着淫乱的话语. 男子将奕晨转过身,对着奕晨的背后将暴涨
的龟头迅速插入奕晨温软的肉穴里,拼了命地开始干奕晨。巨大的肉棒随着奕晨
的呻吟有节奏地在她阴道里一进一出,奕晨两片粉红的阴唇就这样被抽插动作带
进带出,黏稠的淫水也随着大腿内侧缓缓流下来。

男子一边干着奕晨的小穴,一边搓玩着奕晨的奶子。

「啊……我……不行了……好……舒服……喔……嗯……」奕晨完全享受在
淫靡的情趣里,淫叫喊得越来越大声。

男子双手握住奕晨的大奶子,一边搓揉着她的奶头,一边问:「你的屁股长
得这么翘就是要让人干,给所有人干……干到破,干到烂!你喜不喜欢给人干?」

「喜……喜欢……」硬热的龟头在阴道里像活塞一样前后进退着,捅得奕晨
浑身乱颤,粉红的脸颊、反光的鲜艳樱唇、不停张合喘气的撩人小嘴,让奕晨更
显得性感无比。

「喔……你……插得好深啊……啊……」奕晨张开嘴,喘息着大叫。

「这样干你爽不爽啊?」男子又问奕晨。

「爽……啊……嗯……啊……好爽……喔……」奕晨用淫声回答着。

「那以后每天都来干你的小穴好不好?」

「嗯……嗯……好……好……求你……每天都……干破我的小穴……唔……」

一轮狂抽猛送,男子终於射精了,他在奕晨的小穴里狠狠地再插多七、八下
后,一大泡滚烫的精液汹涌而出,从紧紧抵住子宫口的龟头上直接灌输入奕晨的
子宫里,而奕晨也在这时达到高潮。

作者: aiqingduyao    时间: 2009-2-24 11:59

个人感觉不是一般~而是较差!不知道该怎么说才好了!
作者: heqc2004    时间: 2009-2-24 15:29

楼主可能是新手吧
怎么看着也不是很有感觉啊
还得继续努力啊
作者: 天鹰    时间: 2009-2-24 18:26

看着感觉一般般啊,楼主继续努力啊,加油啊。
作者: lpsk928    时间: 2009-4-26 09:42

写的什么东西,差的离谱,没内容,没内涵!
作者: yanliu    时间: 2009-4-26 10:01

有点白开水一样啊,平淡无奇,还是继续加油吧!
作者: liuweiwu    时间: 2009-4-26 15:22

写得实在是太差了,还被强奸了,我晕死。你男的被女的强奸?
作者: d81954202    时间: 2009-4-27 07:40

怎么跟流水账一样。。
看起来没什么意思啊
LZ
作者: bayun1    时间: 2009-4-27 08:10

情节在曲折一点,就好了
感觉看完没什么反映····
作者: tpfy2000    时间: 2009-4-27 08:32

无聊的很 会睡着的 没一点点新意
流水账呀 流水账
作者: mengyy    时间: 2009-4-27 08:32

看起来很简单,稍微欠缺动作内容,支持下楼主发贴!
作者: rolase    时间: 2009-6-3 19:29

还可以,有开头,虽然没结尾。楼上的兄弟们太抠克了,文章虽短,但怎么说也吧中心写出来了,难道一定要写出被多人强奸才算啊。
作者: epeiuswu    时间: 2009-6-3 19:38

作者文字表达能力还要继续加强啊,文章写的太过平淡了点,很难让人有代入感。
作者: 空悲切    时间: 2010-2-10 23:00

很好的潜入啊,不过是不是没写完?期待下文中,支持发文
作者: 神。精    时间: 2010-2-11 14:51

可怜的孩子,怎么又进厕所了,没个别的地方吗。这味道。。。。。。。。。。。
作者: jmsljq    时间: 2010-2-11 16:07

说是强奸但女主角写的这么骚哪有被强奸的感觉,继续努力吧,
作者: zassign    时间: 2010-2-11 17:50

老实说,文章很无聊
还有文章说那男的鸡巴才6公分啊,哈哈太小了
作者: elsu0    时间: 2010-2-11 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

题材还算不错,不过貌似LZ是新手,写成了流水账,结果H文被你写成了“催眠文”
而且开头说女友跟你说在厕所被强奸,结果最后一点呼应都没有。两个人一起高潮就完了。
作者: 淫家姑娘    时间: 2010-2-11 18:20

唉。。。平淡无奇的故事
楼主,别灰心,继续加油!
作者: qingjianwuren    时间: 2010-2-11 18:23

怎么说呢,开头和结尾很不搭配,应该在在结尾处加一些剧情
作者: aa3205481888    时间: 2010-2-11 19:19

太爽了 我喜欢这样的 这女的太嫂了  哈哈  
谢谢哥们分享 希望以后哥们多分享
作者: aa3205481888    时间: 2010-2-11 19:20

太爽了 我喜欢这样的 这女的太嫂了  哈哈  
谢谢哥们分享 希望以后哥们多分享
作者: zuibeibeier    时间: 2010-2-11 19:30

过程一般再接再力,希望下一次看到更好的作品
作者: llw222    时间: 2010-2-11 22:12

引用:
原帖由 天鹰 于 2009-2-24 18:26 发表
后面没什么意思,太离谱了点
作者: 7721773    时间: 2010-2-12 05:33

晕菜/。。。。。。。。这有可以?  无奈了
作者: ievacn    时间: 2010-2-12 16:31

才16公分长,比我还短1公分多,这也算大?
作者: wwj4639253    时间: 2010-2-12 16:42

故事很假,没有情节,更别说渲染了。看完没有被感召啊
作者: a3187999    时间: 2010-2-13 01:07     标题: 很混乱啊!郁闷哦!

不觉得那里有刺激哦!!!继续加油!看了就踩下哦!
作者: 追风小黑    时间: 2010-2-13 02:22

哇  看的头好晕  希望楼主能多参考些别的高手的作品呀
作者: xiaozhushenmo    时间: 2010-2-14 02:26

有点无聊~~不过感谢楼主的努力~加油哦~呵呵
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-15 00:51

太差劲了 楼主 你写的也太无聊了 吧 就这样强奸还能高潮
作者: uiokmnbhj    时间: 2010-2-15 01:31

可能学生看了会比较有感觉吧,好像有种戛然而止的感觉。要是内容再丰富些就好了。
作者: hhb8072    时间: 2010-2-15 02:17

写得比较短,内容感觉比较老套,除去嗯……啊……的也没多少内容了,不过还是真心感谢您
作者: talentjeff    时间: 2010-2-15 17:03

前女友还慢慢给你描述被强奸的过程?
LZ太搞笑了
作者: 傻逼不少    时间: 2010-2-15 17:10

环境不是很好吧 楼主写的还需要继续努力。
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-2-15 17:18

没有感觉到太大的冲动,文章比较短使自己还没有滑翔起来呢就已经结束了
作者: as74    时间: 2010-2-16 01:36     标题: 大学生下乡

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangtao0    时间: 2010-2-16 01:44

思路有点混乱,故事内容不符合逻辑,还有点拖沓流水账
作者: 小小大鸟    时间: 2010-2-16 12:57

真够淡的,能不能再咸一点啊~!希望作者发点有精髓的文章,细节决定成败!
作者: kk7464111    时间: 2010-2-18 19:47

这女的转变的也太快了吧,前一秒还是贞女,后一秒就变荡妇了,这还是强奸吗?
作者: hxj1122    时间: 2010-2-18 20:48

说句心里话,不知道在写什么东西,难道强奸一个女生就这么容易吗?
作者: 兰桂の天才    时间: 2010-2-18 21:14

这也太快了把一定都不详细不过还算可以一定要继续努力写出更好的作品
作者: herokou    时间: 2010-2-18 21:17

情节有些老套!感觉像是把别的故事的情节拿拉用!但是敢于写出发帖!已经不错了,支持下楼主!望楼主下一部作品更上一层楼!!
作者: lsq6026    时间: 2010-2-22 18:21

烂啊  没什么可取之处  说好是强奸的啊 怎么像是通奸的
作者: wp8856495    时间: 2010-2-24 15:30

感觉文笔一般般不是很好,楼主下次要改进改进
作者: lqx1478    时间: 2010-2-24 15:33

一般般没什么可取之处望楼主下一部作品更上一层楼!!
作者: danbbs    时间: 2010-2-24 19:27

额。这写的还真是好平淡啊。感觉就在像记账
作者: inspiron1320    时间: 2010-2-24 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

无聊的很 会睡着的 没一点点新意
流水账呀 流水账
就是没大意思 同意楼上
作者: 353744822    时间: 2010-2-24 20:25

无语.感觉内容差了点.内容上多加强就好了.楼主加油吧
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 14:23

哦  看过了  知道了  不错 已经看过了
作者: lichunlong001    时间: 2010-2-26 14:28

写的什么东西,差的离谱,没内容,没内涵!
作者: tonylbw    时间: 2010-2-26 14:40

怎么说呢,没见过有这么容易上道儿的啊,日本女人?
作者: fengyazhao    时间: 2010-2-28 17:45

感觉想是流水账,不过在厕所里面做很刺激。
作者: chensi0425    时间: 2010-3-28 15:41

楼主还要多多加油啊 希望下次会有更好的文写出来
作者: 206wrcgtr86mkro    时间: 2010-3-28 16:23

还不错 楼主可能是新手 文字功力在加强一些 看着会像身临其境一般的 加油吧
作者: wcloss    时间: 2010-3-28 16:41

感觉很平淡,望再接再厉,这实在帮强奸没什么关系,那么你情我愿的能叫强奸嘛。
作者: 412081988    时间: 2010-3-30 15:15

虽然看了很多类似的故事,但还是喜欢这一类的,尤其是这一篇,情节很流畅,让人心动啊
作者: vs123321    时间: 2010-3-30 15:59

没有高潮!没有欺负!没有凹凸!没有新意!鉴定完毕!
作者: zj19820516    时间: 2010-3-31 16:09

看着感觉一般般啊,描写得也一般,楼主需要继续努力啊
作者: harvester    时间: 2010-4-1 00:11

记流水账啊....希望能提高一点内涵.写的更美一点
作者: ly8534627    时间: 2010-4-1 12:34

哈哈!男的被女的强奸了吗?我愿意被强奸!
作者: jupeng    时间: 2010-4-1 14:02

果然是短小精干,这么快就完了!太无聊了!
作者: koenmasama    时间: 2010-4-1 21:16

我顶一个先我还是顶你顶顶顶我顶一个先  我还是顶你  顶顶顶 楼猪
作者: qhdshiyunpeng    时间: 2010-4-1 21:33

是强奸么??我怎么感觉像是在通奸啊,摸两下就进入状态了,小RB拍A片也没你效率这么高啊
作者: yj22255    时间: 2010-4-13 21:07

我就喜欢这样的文章,短小精,句句都很精采,没什么创意,但文笔不错希望楼主的作品越来越好。
作者: ztao21666    时间: 2010-4-14 08:51

一大早就碰上了这么个东西,楼主你的日记写的一定不怎么样啊
作者: 刘刘萧萧    时间: 2010-4-14 08:56

着也不叫强奸啊  只能叫顺奸 写的一般 要是带点挣扎就好了
作者: windysky2008    时间: 2010-4-14 09:36

继续努力吧 慢慢会有进步的 多看看大家写作的风范
作者: bobo999    时间: 2010-4-14 09:40

感觉真的奶YY,没有一点真实性,文笔也很差!!
作者: fansharen    时间: 2010-4-14 10:14

楼主写什么呀,真的写得太差了,看得我想吐!
作者: tuan2    时间: 2010-4-14 13:36

被强奸和愿意被强奸,是本来淫荡还是被诱迫淫荡。女人啊,尤物,男人的坟墓。
作者: lianhaozi2    时间: 2010-4-24 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很有想法,恨刺激啊,内容合情合理忍不住让我处于幻想ing~
作者: 车轮滚滚    时间: 2010-4-24 18:15

感觉写的太短了 没有劲头戏
看起来不过瘾 没什么感觉
作者: 96298202    时间: 2010-4-24 19:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3015315    时间: 2010-4-24 19:46

烂文!没意思!没创意!没情趣!没有人物个性!太老了,太雷同了。
作者: wuhuaidea    时间: 2010-4-25 02:31

楼主要努力啊,这个也是需要不少艺术细胞的
作者: wuhuaidea    时间: 2010-4-25 02:32

楼主要努力啊,这个也是需要不少艺术细胞的
作者: jjyy1xp    时间: 2010-4-25 06:34

不得不说..这个描写三围的写法....太2了..希望楼主多看看newface大大的描写..赞啊
作者: lbb543    时间: 2010-4-25 07:58

看来看去都没有精彩的地方,无奈了。。。。
作者: wxiyv    时间: 2010-4-25 08:06

我怎么觉得看小说好像更容易让机机硬起来啊,我喜欢看这种比较烧的.
作者: bingdongwy    时间: 2010-4-25 09:39

文章写得很好,描写的也非常细致,看起来太爽了,先存下来,下次无聊时候再拿出来看看
作者: jljhtzd    时间: 2010-4-25 09:43

我个人看法是支持的,我们总是摸索着在前进,在前进的过程中肯定有不足,这是正常的。这篇文章看起来有点虎头蛇尾,题材还是不错的,在文笔和故事情节上还要再饱满一些。
作者: qazxc16    时间: 2010-4-25 11:13

这种小说都在重复着类似的模式,强奸-爽-顺奸
作者: zuzuji    时间: 2010-4-25 12:48

写的一般,但是细节写的还是很丰富的,尤其是心理的描写挺仔细。
作者: jinwantong    时间: 2010-4-25 14:52

这是强奸吗,双方的胆子也太大了,再说在公共厕所,我感觉不可思议!
作者: wyzwbw500w    时间: 2010-4-25 15:00

作者: 13617090763    时间: 2010-4-25 15:05

作者你这样过的快餐太敷衍我们这些狼友了吧简直差到离谱
作者: 西川流风    时间: 2010-4-25 15:06

晕 看着感觉不想QJ 而看完后边感觉好像是诱惑 。。。这女同志也太容易屈服了
作者: ss550033    时间: 2010-4-25 15:10

汗...太假了吧~~没一点新意..还那么短~
作者: springwaltz3527    时间: 2010-4-25 15:20

作者: lllaaakkk123    时间: 2010-4-25 15:33

文章太短不过瘾,文章也不太真实,不能勾起狼友门的欲望哦
作者: feiyuetiankong    时间: 2010-4-26 22:24

感觉没什么内容,很平淡,没什么情节就完了,希望以后再接再厉。
作者: klll    时间: 2010-4-26 23:21

还行吧,怎么没写后续的内容呢?比如男主角的反映?
作者: 阿辉少    时间: 2010-4-26 23:31

写得一般般而已
象是在偷情
那里是强奸呢?
作者: 1000ybai    时间: 2010-4-27 03:57

楼主可能是新手吧
怎么看着也不是很有感觉啊
作者: star921101    时间: 2010-4-27 13:13

相当的不错  我就喜欢这种的  看着很刺激啊
作者: blackshirt78    时间: 2010-4-27 13:18

个人不是很喜欢那种总是咿咿呀呀那样的文章,希望楼主继续加油写出更好的文章来
作者: 165421279    时间: 2010-4-27 14:00

这好像不是强奸啊,女主角一开始就没有反抗,这对男女是志同道合。
作者: yy36389    时间: 2010-4-27 14:32

强暴文章的总套路.先是捂嘴,然后撕衣裤.然后用手指.中间夹杂着来点SM 最后内射.唉你的文章也走不出这套路
作者: 骚蹄子    时间: 2010-4-27 14:40

楼主写得 很详细 就是条理不是很清晰 看着找不到时间点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2