标题: 第一次情趣,我成功了!便宜出效果。 [打印本页]

作者: 鬼头醉    时间: 2011-9-5 17:06     标题: 第一次情趣,我成功了!便宜出效果。

【使用物品】:情趣跳蛋
【经验年限】:一次
【细节介绍】:早些天在网上购买了一个情趣跳蛋,昨天收到货了,很是激动,想今晚回家和老婆试试这个“欲仙欲死“的情趣跳蛋,让老婆感受一下不一样的感觉,谁知老婆回来说有点累,想休息,冲了凉就懒懒的趟在床上了。我赶紧爬到床上和老婆开始调情,一开始她觉得累累,渐渐的被我挑逗上來之后就娇声连连,我感覺下面也出了一些水,于是不失时机拿出藏在床底下的情趣跳蛋。开了一檔,在她小阴蒂上震動。我一边想著自己以前如何提抢抽插,一边用手控制着情趣跳蛋。说实话从来没想过她的小洞吸力那么强,我只感到手里的棒棒被吸的很紧,“动都动不了”,怪不得我每次都要小心谨慎才能不提前缴械啊。。。我一边吸着她的咪咪一还问她,舒服吗?她只是浅浅的说了一声嗯,然后继续进入状态。脸上还是红红的羞涩,太可爱了。
【利弊分析】:利:投资不大,可享受不一样的感觉。
              弊:放在阴道效果不是很好,用来调情是不错的。
作者: shanghaiweizhen    时间: 2011-9-5 17:27

我老婆太古板了;有狼友这样的老婆真好啊;
作者: enjoyd    时间: 2011-9-5 18:06

愿意尝试就是一个好的开始啊,好像一般女人都不太愿意接受这些啊.
作者: collince    时间: 2011-9-5 18:23

有了第一次就有第二次,楼主加油
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:26

这个东西用多了的话,以后你老婆会经常拿着它手淫的。
作者: 2140009    时间: 2011-9-5 19:58

老婆在家里开放点好啊每天都快成交公粮了,羡慕嫉妒恨啊
作者: myyestoday    时间: 2011-9-5 20:10

总是有第一次的,我也想给老婆试试,呵呵,抽空看看。
作者: 64345160    时间: 2011-9-5 20:44

与其当心她用上瘾,不如干脆就用到她腻味为止,不是麽……
跳蛋而已
作者: kasita    时间: 2011-9-5 21:20

说实话,感觉跳蛋的感觉并不是很好
反正我老婆说跳蛋没什么感觉,还没有我的手法好
作者: 57037319    时间: 2011-9-5 21:29

大家可以慢慢调教的。女人都喜欢装,毫不掩饰的实在太少,慢慢来,你让她觉得爽了,自然就跟你玩跳蛋了。兄弟们加油啊!
作者: qepwq015    时间: 2011-9-5 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女人都喜欢装,毫不掩饰的实在太少。
慢慢的调教这样什么都可以作的!
作者: 心的跟随波    时间: 2011-9-5 22:27

调情很重要,下一步那就是你懂的
作者: 1234562687    时间: 2011-9-5 22:51

这个写的有些像广告。兄台文采仍需努力
作者: hzby304    时间: 2011-9-6 01:06

这个东西我给老婆试过,但是貌似她没有想象中的那么爽,不知道是忍住还是怎么的
作者: 鬼头醉    时间: 2011-9-6 08:46     标题: 回复 12楼 的帖子

只是第一次发帖,相信熟练了就好了,你懂得。
作者: 王红松    时间: 2011-9-6 10:43

我老婆现在对跳蛋已经没感觉了  开始寻求更大的刺激了 比如电动粗鸡巴
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-9-6 10:50

额。。。还第一次成功了。。那是你尝试的太晚了。。
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-6 12:04

这个东西试过一次感觉不是太好,河和楼主说的差不多,以后换一种试试!
作者: rykuso    时间: 2011-9-6 12:16

要是以后不喜欢跟你玩只喜欢跟跳蛋玩咋办呀
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-6 12:23

你的老婆可能是第一次使用情趣玩具,所以效果较好,但要注意使用频率,不可太过频繁。
作者: fanjinjin    时间: 2011-9-6 13:24

再有意思也没有真人有劲!没有性伴侣是用用还行!
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 14:14

投资不大,可享受不一样的感觉啊,真是有情调啊。
作者: alchens    时间: 2011-9-6 15:04

老婆连震动套都不让我常用,跟别说跳蛋了。
作者: 中南山云    时间: 2011-9-6 15:11

投资不大,可享受而且可以节省调情时间!羡慕嫉妒恨啊
作者: kevinzhang    时间: 2011-9-6 15:14

用跳蛋震阴蒂,不要直接放在露出的阴蒂头上,试试放在阴蒂与小阴唇之间的凹处,两边换着放,保证比直接放在阴蒂上的效果好。
另外,如果你老婆/女友/情人/炮友..有点冷淡,还有个方法,没有直接放在裸露的阴蒂头上刺激,但比正常用要爽很多。。当你把跳蛋按上面方法放在她阴蒂与大阴唇之间时(比如左侧),你用一根手指放在右侧,相当于用跳蛋和手指捏住她的阴蒂(隔着包皮),这样再冷得女人也会受不了的,呵呵。
这是实践经验,欢迎交流~~
作者: bingyuhuo815    时间: 2011-9-6 15:21

个人觉得跳蛋的效果不是很好,可能也是因人而异吧
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:31

大家可以慢慢调教的。女人都喜欢装,毫不掩饰的实在太少,慢慢来,你让她觉得爽了,自然就跟你玩跳蛋了。兄弟们加油啊!
作者: woailvyaow1    时间: 2011-9-6 16:51

棒棒被吸得动不了?那说明你老婆还是比较闷骚的,有待开发啊,不过你要把跳蛋看好了,小心她上瘾啊
作者: woshidalaolhy    时间: 2011-9-6 20:33

是啊  夫妻之间的性交 注意卫生的话世做好的了   有这样的爱人 让人羡慕
作者: 兴味萧然    时间: 2011-9-6 20:34

跳蛋这东西,便宜,又实用,大家都爱使用它。
作者: 细菌臭人    时间: 2011-9-6 21:06

以过来人身份介绍,只要第一次用了以后就容易了,一定要让老婆觉得这个没什么,平时可以观摩一下日本爱情武打片,看的多了你老婆就会觉得没啥了。之前最好不要说,一定要先调情,然后用最小的档位。就在阴蒂周围,把蛋蛋放进去女人一般没感觉的,然后慢慢加大档位,然后用手指插进去,慢慢的模仿性交。在她迷离的时候,想被口交的童鞋注意啦,移动身体位置,让她给你口口。手上动作一定不要停啊,这时候男童鞋可以发出点叫声,这样女童鞋会特别兴奋。一般女童鞋阴蒂高潮可以一次2到3回。然后插插,不过你早射晚射女童鞋都很满足。注意男童鞋的轻微的叫声很刺激女童鞋的。第一次只要圆满了,后面就容易了,前几次都要用蛋蛋,一定要培养习惯,以后有了习惯就可用可不用了。口交也是一样。。。切记一定要养成习惯,要称赞老婆高潮的样子最迷人了。培养她自信
作者: molongwang    时间: 2011-9-6 21:16

哎,你们的老婆真挺好,叫干什么就噶什么。羡慕呀,我的老婆就不听话。买了都米用。
作者: geniusability    时间: 2011-9-6 22:37

当心用了上瘾不要你了啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 边走边看    时间: 2011-9-6 23:08

跳蛋真的有效果吗?什么时候,合适的时候也试一试。
作者: 335201271@qq    时间: 2011-9-6 23:21

看来你老婆还是很害羞的啊 呵呵 还有继续培养啊
作者: loveberg    时间: 2011-9-6 23:26

haha, I want to try it if possible
作者: zhaoweisegui    时间: 2011-9-6 23:42

这是个很普通的东西,但是效果绝对的好,支持楼主
作者: tiandaochoqin    时间: 2011-9-7 18:46

意尝试就是一个好的开始啊,好像一般女人都不太愿意接受这些啊.
作者: 蜘蛛1234    时间: 2011-9-7 19:13

用了这个东西,阴道高潮就很难了,只有刺激阴蒂才有高潮。
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-7 19:20     标题: 1

你小心以后你老婆要它不要你了。
作者: gfly5201314    时间: 2011-9-7 20:31

我媳妇不让我用,真坑爹,也想试试,看来以后得学学你,悄悄的先用上
作者: jasonveron    时间: 2011-9-7 20:42

我也发现了,女人都是这样的,我们第一次给她们用这些东西的时候要调教的。
作者: kill114    时间: 2011-9-7 20:54

唉,有时候我也要买个,这个有些意思呢。。。,
作者: 蛇男    时间: 2011-9-7 21:13

这东西还是不错的。用用就成了必须品了。恭喜楼主一下啊。
作者: dylijing2008    时间: 2011-9-7 21:14

楼主小钱大用,物超所值,生活充满情趣,可喜可贺!膜拜啊
作者: x452659189    时间: 2011-9-7 21:15     标题: 回复 10楼 的帖子

哥们说的有道理,女人喜欢装的很多,楼主多琢磨点技巧经验出来,以后自然是高手
作者: 17969    时间: 2011-9-7 21:17

女人在做爱当中娇羞的模样是男人最有效的春药,而跳蛋正是刺激产生娇羞模样的工具。
作者: 177217391    时间: 2011-9-7 21:20

楼主小心她习惯了那玩意就对你不感兴趣
作者: wasis1985    时间: 2011-9-7 21:24

善于使用情趣用具对性爱的帮助是很大的 楼主的跳蛋是网上买的吗
作者: cw2111    时间: 2011-9-11 13:53

告诉老兄一个俺的经验,跳蛋其实放在女方的肛门里效果更好。特别是放进去后,再从阴道插入,那样对阴道高潮型的女性特别有效!
作者: garters1    时间: 2011-9-11 21:25

这种小道具用来调情时刺激刺激阴蒂效果还是不错的。
作者: j18qqt    时间: 2011-9-12 15:49

跳蛋多少钱一个啊?我也想买一个给老婆玩。
作者: sedanbaotian001    时间: 2011-9-13 16:58

我老婆对跳蛋的情趣也不是很大,比较喜欢我的真家伙。
作者: sedriller    时间: 2011-9-22 22:59

看来跳蛋真是个好东西,赶明俺也买一个给老婆试试,就怕用得上瘾了不想JB了,如何是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2