标题: [经典] AVGL-111 おしゃぶりVENUS 佐藤江梨花による 小澤マリア、松嶋れいな、 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-6 14:39     标题: AVGL-111 おしゃぶりVENUS 佐藤江梨花による 小澤マリア、松嶋れいな、

[AVI/1.61g]三位女神的性愛誘惑 小澤、松?、佐藤江梨花

【影片名稱】:-三位女神的性愛誘惑 小澤、松?、佐藤江梨花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.61g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花によるMVG史上最高のキャストで送るスタイリッシュ&ビューティーなザーメン大作!オザマリの初ゴックンFUCK!れいな&サトエリがザーメン搾り取る誘惑痴女4P!3人が1本の肉棒をしゃぶり尽くし、勃起チンポを奪い合い美マンで締め上げる小悪魔4P!口&乳マンコで複数チンポをヌキまくる贅沢連続フェラ!男女が入り乱れ絡み合う、ぶっかけ&ゴックン酒池肉林6P大乱交!必見!!

附件: AVGL-111.torrent (2011-9-6 14:39, 68.68 KB) / 该附件被下载次数 13648
作者: rinimami    时间: 2011-9-6 14:42

这部应该是蛮经典的一部了,我一直收藏着,佐藤江梨花和小泽玛利亚都是我喜欢的女优,另外的一个女优也很不错。值得一看的片子!
作者: yxc26cy27    时间: 2011-9-6 14:51

这部片子确实不错,我电脑里有这个小格式的
作者: deco    时间: 2011-9-6 15:11

实在太经典了三位超级女神!
作者: npcno1    时间: 2011-9-6 15:15

三大女神都是我的,我一定要干翻她们,嗷嗷。
作者: 蟒蛇    时间: 2011-9-6 15:27

这三个女人,随便那个出来都能成为电影明星了.
作者: tbmimimi    时间: 2011-9-6 15:28

三位极品女人,身高、相貌、淫荡的表情,值得一看的好片。
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 15:37

最喜欢小泽玛利亚,收场了她的很多作品,这一部当然也不会错过。
作者: 恶徒    时间: 2011-9-6 15:38

这么好的片子。09年出的,居然没看过~~回顾经典
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 15:40

哇,佐藤江梨花啊,这个我最爱了,楼主不错啊,有没有她单独的?
作者: rain009    时间: 2011-9-6 15:54

这三个都在一起出现有好戏看了,小泽都出无码的了,不过还是有码的看着舒服点。
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-6 15:58

这应该是老片那时小泽还没纹身,口味也没那么重,现在变的我都不喜欢看她的片子了
作者: free-dolphin    时间: 2011-9-6 16:05

比较经典的片子,三个美女啊,群交起来很爽
作者: sisrio    时间: 2011-9-6 16:19

这个片子太老了吧 那会小泽染了黄毛 印象很深的
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-6 16:27

佐藤江梨花长得太美了太性感了小泽和她没法比佐藤江梨花我的最爱
作者: zsdlj1975    时间: 2011-9-6 16:28

非常经典的一部老片,其中有一段3个妹妹把乳房从罩子中掏出来搞乳交,看得鼻血都快出来了。
作者: deco3315    时间: 2011-9-6 16:41

三个女优的身材真是没的说啊,小泽算是里面最熟悉的了,个人感觉右边的更好看一点啊,眼睛很勾人的说
作者: sh415345447    时间: 2011-9-6 16:56

我的天了`小泽玛丽太丑了`不过很浪`其他的都不错`
作者: langjiajia    时间: 2011-9-6 17:23

老片子了,那时候的小泽和现在比起来要清纯很多啊,现在感觉风尘气太重了
作者: 357166416    时间: 2011-9-6 17:44

三位都是最爱~特别是小泽,特别是颜射的那个样子,骚~
作者: dingxian    时间: 2011-9-6 17:54

哇塞,只能说太大手笔了,佐藤江梨花、小澤、松嶋,三位美女都是最爱呀,这下同台PK了啊
作者: 00967993    时间: 2011-9-6 18:02

曾经的一线女优,现在好像只有玛利亚还在拍片,但都不怎么样了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-9-6 18:17

这个片子比较的老了,很久以前看过,不过里面三个女优都很不错!
作者: zgkjwj    时间: 2011-9-6 18:54

唉,当年的三大女神啊。现在一个引退了,一个消失了,一个俗滥了。
作者: seanny    时间: 2011-9-6 18:55

三个妹妹都是这么漂亮哦,一定要下来看看的,谢谢发片了。
作者: dayfly    时间: 2011-9-6 19:00

哇,群P的剧情最喜欢了。尤其还是这么美丽的3位。真希望做的是我啊,下下来感受下。
作者: asiic    时间: 2011-9-6 19:03

多P太棒了,佐藤江梨花是难得的美女,谢谢楼主了
作者: azraelbai3    时间: 2011-9-6 19:11

确实很经典的片子啊,之前看过了删掉了。现在还是下载来回味下。谢谢了
作者: perth32    时间: 2011-9-6 19:17

这个片子超级经典啊,三位女优太漂亮了,个人比较喜欢松嶋れいな
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-6 19:30

中间那个怎么那么像外国人,难道外国人也加盟AV家族了吗?
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-6 19:36

有小泽,有佐藤江梨花,真是好片子啊,希望有一些合集之类的吧,谢谢楼主啦
作者: wangxa    时间: 2011-9-6 19:44

以前下过rmvb的  还不错
作者: fredds    时间: 2011-9-6 20:02

都是喜欢的极品女优,应该收藏了,谢谢老大
作者: 小东宁    时间: 2011-9-6 20:08

虽然是一部老影片,但当年三位一线女优的集体演出还是非常让人动心,虽然没有制服,但三位女优黑丝美腿的装扮已经很出色了
作者: 哈哈哼哼    时间: 2011-9-6 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢佐藤的片子 多谢楼主的贡献了 下载了
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-6 20:18

3个女的都很有味道,可惜打格子了。衷心感谢楼主辛苦发片!
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-6 20:20

3个同时拥有美貌和魔鬼身材的女优一起玩,打再打的格子都要下来欣赏一番
作者: coollamb    时间: 2011-9-6 20:26

这三大美女身材都不错
尤其喜欢佐藤江梨花
谢谢楼主大大!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-6 20:32

很老的片子了,这三个女优也是当年长身女优的代表了,哎,可惜小泽已老,佐藤MM下落不明,只能从这些老片中怀念她们当年的风采了
作者: huazai414    时间: 2011-9-6 21:10

冲着松嶋和佐藤江梨花么这部片子必须下的哇,特别是佐藤MM,好久没出新片了,怪想念的
作者: 三院小卒    时间: 2011-9-6 21:16

佐藤江梨花、小泽玛利亚、松岛美,这没单个人都是经典啊。更何况这是三个人的合集!我喜欢!
作者: yxj2006    时间: 2011-9-6 21:24

佐藤江梨花的脸型看起来真诱人,身材又高挑,能搞一次真是梦想啊。
作者: zydy12345    时间: 2011-9-6 21:26

三大女王同时出演,花花给了我很多以前的回忆
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 21:37

3位美熟女穿上性感的吊带丝袜太舒服了,其中还有为混血美女
作者: xiaogxp    时间: 2011-9-6 22:11

这部片子最后一组3女群交的场面,非常靡丽,印象深刻
作者: waychou    时间: 2011-9-6 22:28

佐藤江梨花一直是我的最爱
不知道为她经历了多少流精岁月
不过这片不是她的单体作品所以没有收藏
作者: rwd0401    时间: 2011-9-6 22:37

不错啊,身材那么棒,感觉其中还有混血的
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 23:09

最喜欢小泽玛利亚啦 每次看她的片子都得射上一次 不过她三个如果一起的话 更爽了
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 23:22

佐藤江梨花による 小澤マリア、松嶋れいな三大女神齐聚一堂果然不愧维纳斯的标签啊!如此好片怎能手软,果断收藏中!
作者: lt1983826    时间: 2011-9-6 23:58

老片子,现在这几位美女的片子口味越来越重了
温故一下,谢谢楼主
作者: jj8307214635    时间: 2011-9-7 00:03

三大著名女优共同演出,不错,明星效应就很强了
作者: lsb0003    时间: 2011-9-7 00:23

三位女神的巨作
楼主真是太伟大了
之前一直收藏了手机版的小格式
时不时拿出来享受一下
现在有AVI的真是享受呀
三位女神都是一流身材,MIMI都够大够挺
特别是小泽还比较年轻更好看,乱交场面每次看完都要泻火一下才行
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:14

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: scorpionep    时间: 2011-9-7 01:52

三位超级女神走在一起,那个心情叫人激动啊Q!江梨花,我来了!
作者: rike163    时间: 2011-9-7 02:25

这个是老片子吧?小泽已经下马很久了。其他两个mm不是很熟,不过奶奶都很诱人的说
作者: m565466060    时间: 2011-9-7 03:33

AVGP是某个比赛吧。参赛作品都是精品啊,以前看过这个番号的
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:40

这部我看过无码的.是不是楼主自己加上的码重发哈??
作者: milanraul111    时间: 2011-9-7 08:23

这3个女优一直是我的最爱,尤其是佐藤江梨花,有了她不少的片子了。这部收藏了
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-7 08:29

虽然对小泽不怎么感兴趣,但是有佐藤的片子还是一定要下的,肯定很好看
作者: 吉庆平安    时间: 2011-9-7 09:27

太超值啦吧,一部片子囊括三个大美人呐,看着一定很过瘾了,呵呵,俺比较喜欢封面右面那个松嶋れいな、奶子好大哈。
作者: S幽助    时间: 2011-9-7 11:36

此片经典~~最喜欢里面的佐藤江梨花~~其次是松嶋れいな~~小澤マリア的身材不错~~不过不喜欢她的声音~~当初不小心删掉了~~这次有机会重新下载了~~感谢楼主~~
作者: 36018836    时间: 2011-9-7 11:39

三巨星啊
迷离的眼神很有诱惑力呀,美丽的乳
作者: ggqj    时间: 2011-9-7 11:51

〇九年应该正是小泽妹妹巅峰的时候吧,加上酒池肉林6P大乱交这个题材,真是让人激动。
作者: dawugong123    时间: 2011-9-7 11:53

佐藤江梨花虽然很老了,就是这身材和脸蛋就是让人热血沸腾啊
作者: kurt3787    时间: 2011-9-7 12:07

很久没有小泽玛利亚的片子了哦,又能看到她实在是很情切啊。
作者: asboiler    时间: 2011-9-7 12:36

三个S形大美人啊,真是看的我直流口水啊!
作者: schneiderii    时间: 2011-9-7 13:24

相当精典的一部片子啊,好像得过av表演奖的吧,个人一直收藏着这片子,强烈推荐大家下载啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2