标题: [经典] SOE-645 犯された社長秘書 七海なな [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-6 14:46     标题: SOE-645 犯された社長秘書 七海なな

【影片名稱】:[S1] 犯された社長秘書 七海なな (SOE-645)
【女 優】:七海なな
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.09GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 160分
【發 售 日】:2011/09/07

極悪社長の狂った罠に堕ちる美人秘書・なな。弱みにつけいり社内教育という名の下に強要するスパンキングFUCK!極秘情報を流した濡れ衣を着せられ口唇に延々とぶち込まれる5連続フェラ!会社に売られて出向先で強制イカセ&イラマチオ!恋人の目の前で犯し続け、強制参加させる鬼畜3P!信じていた彼氏にも裏切られ、勤務していた会社の専属性奴隷と化す!

附件: SOE-645.torrent (2011-9-6 14:46, 85.98 KB) / 该附件被下载次数 5903
作者: benefit7    时间: 2011-9-6 14:56

这是七海才出来的片子
非常不错
表情 身段 真的看了让人欲火焚身
还有带情节
没想到七海的腿那么好看
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 14:57

七海啊七海!我想我又多了一个关注的女优了!感谢楼主
作者: zy19830130    时间: 2011-9-6 15:07

这个女优脸和身材都有了,很不错,支持下。
作者: deco    时间: 2011-9-6 15:18

七海MM可是位可爱的类型啊,扮演秘书也很诱惑耶
作者: carter2399901    时间: 2011-9-6 15:18

我只想说一句,图片挂了,看了楼上几位狼友的回复,很让人期待,好像看图片
作者: 恶徒    时间: 2011-9-6 15:49

七海,长相身材还凑活,适合演人妻和ol,不知道这部的演技咋样
作者: wucg0123    时间: 2011-9-6 16:15

好迷人的职业女秘书,干练有气质,搞不明白这么漂亮社长的秘书怎么会让一帮职员给糟蹋了,看来社长比较慷慨,一切皆可与下属分享
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-6 16:23

好片是好片可是什么时候有码片能出高清版啊
作者: gz5420226    时间: 2011-9-6 16:28

封面上得大腿好漂亮哇   只有这样的秘书才是合格的秘书哇 既让老板干 又让职员干 增加老板和职员的默契度
作者: 55555ok    时间: 2011-9-6 16:33

这个女优脸和身材都有了、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 风云再跑    时间: 2011-9-6 16:43

有事 秘书干 没事 干秘书 图片挂了没看到!
作者: deco3315    时间: 2011-9-6 16:51

当秘书的身材没得说啊,脸蛋更是甜美,不过看样子工作量很大啊,要满足好多人的需求,很辛苦~
作者: spandan    时间: 2011-9-6 16:58

七海妹妹的皮肤和身材都不错,第一次看她的秘书片,支持。
作者: langjiajia    时间: 2011-9-6 17:22

好漂亮的女优啊,身材很好,特别是那双大眼睛很是诱惑动人啊,一边口交一边看着她幽怨的大眼睛真是爽啊
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-6 19:05

有事秘书干 没事干秘书 应了这句话哈,七海现在走成熟路线了,不过还是喜欢她清纯的一面
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-6 19:09

好迷人的两腿啊,
七海小妹不错,欣赏下这部的表现先。
作者: 楚尘埃    时间: 2011-9-6 19:24

那个貌似委屈的表情让人喜欢
作者: zet    时间: 2011-9-6 19:49

七海MM的相貌很清純啊
又有那種淫蕩的表情,非常喜歡
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-6 19:51

我一直认为七海的OL扮相是最好的,感谢分享
作者: veryfighting    时间: 2011-9-6 20:27

七海确实长得不错,脸蛋也比较清纯,不过这种带点凌辱题材的片子表现不出她的特点
作者: zengyirui178    时间: 2011-9-6 21:23

七海啊  七海很漂亮的 准备想下呢 可惜啊4.09G 只能膜拜了 等处高压版吧  硬盘不给力  支持楼主了
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 21:36

女教师太漂亮了,穿上丝袜后,更加的诱惑迷人,看桌美腿就受补了
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-9-6 22:32

七海MM非常经典的女优之一,感觉她的长相很有日本九十年代的风络

秘书这部非常有感觉好漂亮
作者: haheihe    时间: 2011-9-6 22:52

七海妹妹的片子很不错的,人靓腿美,支持楼主了
作者: micse    时间: 2011-9-6 23:24

三年前看过七海演得学生妹,青纯的要命,
她的片子只看过那一部,这部感觉好像人老了不少,
有点偏熟女了
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 23:32

S1的制服系列制作一直都是很精良的,而且倡导薄码,看起来不是那么纠结。
七海MM虽然长相清纯,不过身材还是很有料的,曲线玲珑,错落有致,配上薄薄的肉丝引人遐想啊!
作者: chenxuhuiroy    时间: 2011-9-6 23:48

这女优的确长的很有气质,身材也很迷人,真的很棒!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-7 00:35

七海的片子一直就是我必下的,感谢您的发布
作者: 00967993    时间: 2011-9-7 01:05

女优的样子只能算中规中举,奶子也不算理想,但胜在穿起丝袜来比较好看
作者: joheyh    时间: 2011-9-7 02:22

这腿实在是太漂亮了,光看腿就值得下载
作者: LXX1023    时间: 2011-9-7 02:54

又一个清纯动人的秘书MM被男社员们轮奸!半将半就得神奇真是诱人!收下了!
作者: milanraul111    时间: 2011-9-7 08:30

秘书系列一直我比较喜欢的,七海的演技不错,这个片子收藏了
作者: goodlace    时间: 2011-9-7 08:57

七海啊,原来她还在活跃,那隽秀的面孔细条的身线果然是少男杀手啊,看大家都那么期待
作者: petterb    时间: 2011-9-7 09:25

天海也出这类片子拉,可惜太大了,这么多男优够她受的了
作者: 36018836    时间: 2011-9-7 11:41

太激动了
迷离的眼神很有诱惑力呀,美丽
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:12

七海这个势头 以后一定是当家花旦啊 9月7号发售的 是最新的新片了
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-7 12:41

女优眼睛好大啊,我喜欢,长相比较清纯,被强奸的话看起来更有感觉啊~!
作者: gjhgjh    时间: 2011-9-7 14:06

这个女人是AV中最清纯可爱的了,拍了这么久的AV还能这样也是难能可贵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2