标题: [经典] CAD-1843 小野紗里奈 朝倉菜々子 THE TEACHERS [打印本页]

作者: 269292504    时间: 2011-9-6 18:19     标题: CAD-1843 小野紗里奈 朝倉菜々子 THE TEACHERS

【影片名稱】:CAD-1843小野紗里奈 朝倉菜々子 THE TEACHERS 現役女教師淫亂外傳
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:820MB
【影片格式】:AVI

附件: CAD-1843.torrent (2011-9-6 18:19, 68.35 KB) / 该附件被下载次数 22721
作者: 雨帽    时间: 2011-9-6 18:25

这是小野纱里奈的新片吗,很久没看见她发片了,谢谢楼主
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-6 18:26

哇!封面上的这张图显得此女优乳房好挺啊!可惜图太少,不好鉴别呀
作者: asiic    时间: 2011-9-6 19:06

小野的素人片比较多,很难收集齐,真是残念啊,碰一部就收一部吧
作者: esteedcat    时间: 2011-9-6 19:17

很喜欢这种胸型,不会太大,但很挺!一定要看看
作者: siwailaoda    时间: 2011-9-6 19:31

好有魅力的女优啊,腿也很修长,特别适合出演OL\教师等制服类型的片子,最好再来个丝袜中出
作者: likesex    时间: 2011-9-6 19:41

小日本的AV行业不缺长得不赖的妞啊。 身材脸蛋,呵呵。好象论坛有一段它的无码流出,只有24M。
作者: 博大精深    时间: 2011-9-6 19:46

小野紗里奈的片子一定要下载,看过她演的教师系列,很给力呀,谢谢楼主!
作者: 00967993    时间: 2011-9-6 19:54

小野应该是没有出片了,而且她出的片也不多,但基本上都是精品
作者: deco    时间: 2011-9-6 20:14

简直是封面杀手啊,次女优很有诱惑感!
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-6 20:24

太美了,尤其是封面上靠在柱子上,胸部挺拔,皮肤白皙,还有就是那透明的内裤透出的一抹黑色让欲血澎湃!
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 20:41

女优很不错的样子,希望不会令我失望吧,毕竟封面杀手太多了!
作者: huazai414    时间: 2011-9-6 20:50

这个女优的片子我倒没看过
从封面上看长得还不错,身材看样子是高挑型的
很白,这种奶子虽然不大,但是按身材比例是最完美的
作者: 小东宁    时间: 2011-9-6 20:59

小野紗里奈穿上制服和丝袜之后诱惑力非常大,看图片这部影片中似乎还有一点迷奸的片断,实在太吸引人了
作者: super_jj    时间: 2011-9-6 21:07

这女优不是很熟悉,图片太少了,脸都看不清啊。怎么办啊。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-6 21:44

这个女优的MIMI不是很大哦,但是双腿却是很漂亮的!截图里沙发上的那个镜头,不知道是不是角度问题,双腿真是又细又长……
作者: tanket    时间: 2011-9-6 21:46

很久没见小野纱里奈了,身高不到160但看起来不矮的大美女,皮肤好,每片必收,这个封面没见过啊,新片吗?
作者: denis1212    时间: 2011-9-6 22:06

图片真的有点少呀!不过就封面看,应该也算是佳品。先谢谢楼主!
作者: 8===D    时间: 2011-9-6 22:18

这个不就是之前很火的素人么?太漂亮了,收藏之
作者: rwd0401    时间: 2011-9-6 22:36

很漂亮的一对奶子啊,够挺,收藏
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 22:48

精品啊 这个女人这么风骚啊 先下来欣赏 然后在感谢楼主
作者: napoleon001    时间: 2011-9-6 22:52

小野纱里奈,身材苗条修长,面容较好,皮肤白嫩,这么好的条件完全可以是做模特而不是女优。
不过她的作品我每部都有收录,都是精品!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 23:19

小野纱里奈无论样貌,身材还是演技都是很不错的哦,特备是皮肤好,估计每天都用大宝!
楼上的说她是封面杀手就有点不负责任哦,应该看过之后再发表评论嘛!
作者: xiaobee    时间: 2011-9-6 23:25

小野纱里奈的這個片子好像沒有見過,是新片子?
不管如何下來再說,謝謝樓主
作者: jack_sex    时间: 2011-9-6 23:40

这个是极品,就2个字:想干
作者: tengo222    时间: 2011-9-7 00:17

终于又看到小野纱里奈的身影了·貌似的AV介她的片子不多,不过部部都是经典! 她的样貌我觉得是属于气质那一种,虽然没有傲人的身材但是她的样貌她的皮肤她的都深深地吸引我了!谢谢楼主。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-7 00:43

白色半透明内裤很好看也很诱人,女优长的也还可以
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:13

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: 2000w    时间: 2011-9-7 01:51

小野紗里奈她的屁股和腿太诱人了,看到她的样子就很爽,真可算是女優中的極品 如果我是里面的男的该多好
作者: rike163    时间: 2011-9-7 02:24

这个mm算不算微乳啊?按照这个身形来看奶奶应该很大才对。
作者: LXX1023    时间: 2011-9-7 02:39

这么漂亮的OL美女竟然还要自摸..太可惜了,还好最后又男人来安慰她了。好片,收下了!
作者: xinyi032456    时间: 2011-9-7 03:04

小野紗里奈又出新片了,太漂亮了,谢谢楼主了,红心送上
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:39

版主是了不是为凭.看来那尿尿的情节是真的.朋友们,福音来了.
作者: valentina    时间: 2011-9-7 08:39

小野的片子一定要支持!貌美肤白!她没红起来真是可惜啊
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-7 08:58

此女有点像以前的一个著名女优,唉忘名字了,可知这一行要留名不容易啊
作者: inzagigi    时间: 2011-9-7 09:25

这片没有看过啊,不知道是不是小野的新片呢,赶紧看看
作者: leideen    时间: 2011-9-7 09:32

小野纱里奈的片必收的  可惜她已经很久没发新片了  退役了吧估计
作者: bykiller    时间: 2011-9-7 10:02

诱惑,柔情似女白女人,皮肤够好,样子也不错!谢谢分享!
作者: bananajuice    时间: 2011-9-7 10:07

等到了,小野的众多收藏品里就只有这部是RM的,终于有AVI出现了,太感谢楼主了!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-7 11:12

小野纱里奈在日本Av女优算得上是极品了,身材样貌俱佳。而这两者同时兼备的女优非常稀少。支持楼主分享!
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:28

“女教师”很有诱惑。封面看着就很诱人呀。
作者: yxtrust    时间: 2011-9-7 11:37

小野紗里奈的片子好像不多,但都是经典啊,尤其这一部OL丝袜片
作者: 36018836    时间: 2011-9-7 11:40

美丽的眼神很有诱惑力呀,美丽的乳,好想捏一把呀
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:11

小野纱里奈很久没出过新片了 以前很喜欢的美腿女优之一
作者: wozaish    时间: 2011-9-7 13:54

小野紗里奈的片子一定要下载,看过她演的教师系列,
作者: liyi2047    时间: 2011-9-7 13:57

小野现在已经隐退了,她出的片子太杂了共演的也出了不少,有三四段一分钟左右的无码自摸,那是唯一的下马作品了
作者: 0324302    时间: 2011-9-7 14:50

这样的女郎很漂亮啊!胸又大又白,有情节我喜欢
作者: eagle0    时间: 2011-9-7 14:52

教师制服好诱人啊~感谢楼主分享~红心奉上~
作者: yiding44    时间: 2011-9-7 15:26

要是小野紗里奈的专辑就好了,对朝倉菜々不感冒。
作者: spf19860220    时间: 2011-9-7 16:38

我艹!我还以为她退役了。。这个我没看过啊,应该是新的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2