标题: 双枪入穴 [打印本页]

作者: whpas001    时间: 2011-9-6 18:41     标题: 双枪入穴

【使用物品】女用自慰阴茎加真人
【经验年限】1个月
【细节介绍】平淡的日子让人乏味,性生活也会如此!本人比较喜欢刺激,和老婆结婚几年来感觉性生活还算和谐,但是依然缺少激情和刺激!一日看到AV片中3P的情景,不免有些向往。于是和老婆商量弄个玩具试试,老婆答应了。于是在TBW精挑细选了一个,看评价还是挺高的,就买来了。3天到手。激动中!!
打开一看,真的挺大的,手感也行!。。。。。晚上我和老婆冲洗干净迫不及待的上床,一阵前戏老婆的阴道里爱液已开始泛滥。先是背入式,我比较喜欢的姿势。大战5分钟,我问老婆想不想试试3P的感觉,老婆说恩,我高兴,先是在自慰器上涂上润滑油,在老婆阴道口轻轻的摩擦。老婆的呻吟让我更兴奋!求我快点进去,呵呵,这自慰器比我大一圈,15cm长。4cm粗,慢慢的进入老婆的阴道,老婆的叫声更加强烈,还说老公好满啊,就喜欢这种满满的感觉!这时我换个体位来个69式。老婆主动给我口交,真tmd爽啊!大概有15分钟,老婆就高潮了。没想到老婆这时更疯狂,说:老公你也进来吧!我想让你给你也进来。于是我先把自慰器抽出来一部分,我的JJ能进去一截,再涂点润滑油,慢慢地向里顶竟然全都进去了,老婆的表情至今难以描述,紧张刺激兴奋满足都在里面了!紧紧的抱着我,我能感觉到老婆的阴道也紧紧的包裹着我的JJ,真的好紧!老婆的身体不停地扭动,很快我就坚持不住了!。。。。
第二天老婆告诉我她高潮了3次!
【利弊分析】偶尔一次可以促进夫妻生活更加和谐,但不能常用,怕有依赖!
打字不易多多支持,谢谢,

作者: whpas001    时间: 2011-9-6 18:43

不会发图片,多多包涵,以后补上!!感谢各位的支持!
作者: se-se    时间: 2011-9-6 19:06

你们夫妻真是爱玩,敢玩,两个棒棒加起来有7cm了吧,感觉肯定飞车爽了,我试过棒棒和一个手指一起进去,非常舒服
作者: mogudada    时间: 2011-9-6 19:12

这个就叫二本挿吧,你搜索一下能找到很多这种类型的片子……
作者: liyouxiang    时间: 2011-9-6 20:31

呵呵,这用久了会不会把老婆的洞涨大了啊。那就得不偿失了
作者: 细菌臭人    时间: 2011-9-6 20:37

你老婆是不是顺产啊,要不小心被撑大了,说实话扩张的感觉很好,楼主也有扩张控
作者: 兴味萧然    时间: 2011-9-6 20:39

看了地球人越来越会玩器械了,祝楼主越来越性福。
作者: caichang    时间: 2011-9-6 21:50

楼主和楼主老婆都有相同爱好太难得了。一个愿打一个愿挨。
作者: qcm744    时间: 2011-9-6 21:59

用久了会不会使阴道变的松了,到时候就得不偿失了
作者: geniusability    时间: 2011-9-6 22:39

当心会上瘾哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TT7980    时间: 2011-9-6 22:50

两个同时进一个洞受得了吗?会不会把弄大了啊。
作者: lscboy    时间: 2011-9-6 22:58

太会玩了,大哥,我对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝
作者: rambo_sex    时间: 2011-9-6 23:01

楼主很强大,很是淫荡,纯文字支持一下,谢谢分享
作者: oo513    时间: 2011-9-6 23:47

熟女了的这样一搞啊,以后的问题就很麻烦了,你一个JJ进去基本上就没感觉了,去搞个小姐还可以
作者: yumiao22    时间: 2011-9-7 01:07

会不会使阴道变的松了
作者: a198695z    时间: 2011-9-7 01:30

双枪。。。楼主你的真枪不会被人造的那根咯得痛?
作者: 摸骂骂    时间: 2011-9-7 02:26

楼主老婆的身体素质不错啊,两根一起上都没有压力,
以后生孩子一定顺产没有问题.
作者: 112837743    时间: 2011-9-7 02:57

感觉后面好恶心滴。楼主有个能口交滴老婆,真幸福。
作者: 01211212    时间: 2011-9-7 08:50

双枪入穴啊,这玩意少来啊,把小BB都撑大了,没紧度了
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-7 08:52

楼主的说法说法精彩,如此相加的确爆粗,难怪她有强烈反应,但是会不会日后嫌你的太小?
作者: wss244    时间: 2011-9-7 11:42

太幸福了,双枪插一洞,真是难得的好老婆。
作者: tufonhan    时间: 2011-9-7 16:19

弄大了的话楼主你以后可就要悲剧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lang2tong    时间: 2011-9-7 16:45

饿·那个你老婆的洞洞真打·2个一起也行呀 佩服
作者: cdyzxy    时间: 2011-9-7 17:09

楼主这样干的话,两个同时挤进去还能动得了吗,不明白情况是怎样的,请再说说啊
作者: kong548    时间: 2011-9-7 19:02

这分明是在扩张啊,小心嫂子的比比搞大了恢复不过来了
作者: costa_xl    时间: 2011-9-7 19:18

这个,还是留着给情人,或者小蜜用吧
把自己老婆撑大了,以后交不了差
作者: fengzism    时间: 2011-9-7 20:21

前后一起插的感觉是很爽的,但是一定要注意卫生安全,小心中招,小加强锻炼。
作者: sislight    时间: 2011-9-7 22:23

没看懂,两个东西插进一个洞里面?
不是吧,很容易撑大的,以后松弛了楼主就悲剧了啊
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-7 22:27

确实只能偶尔为之,其实玩的时候肉体总会有极限,还是从精神层面下手比较好,不但持久,而且几乎不用担心副作用
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 12:43

这好像是经常在片子中看到的画面,楼主不怕下边弄大了影响以后的快感么
作者: jmj1111    时间: 2011-9-8 12:53

双插一个洞?而且还是个大家伙楼主要小心老婆从此爱上大家伙了
作者: hjsyml    时间: 2011-9-9 00:13

这个可以尝试,就是不要经常弄会很松的。楼主还可以尝试更刺激的玩法,前面和后面一起进会更紧、更刺激!
作者: richawei    时间: 2011-9-9 12:38

看标题还以为入双洞呢,呵呵,没想到是这样的方式,有一定难度吧,
作者: SONGZMAL    时间: 2011-9-9 18:45

l楼主的老婆让人好生羡慕 能有此妻 夫复何求
作者: wabt168    时间: 2011-9-22 08:03

楼主小心啊,碰到这样会玩的老婆已经很幸运了,不要把B搞废了,扩张的太厉害会松弛的。应该注意啊,就像生过小孩子的女人一样阴道松弛,玩起来就不爽了。
作者: cdefr2008    时间: 2011-9-22 11:55

。。。。不怕把BB搞松了以后没快感?

建议以后还是别这么搞了哦!
作者: 爱这个    时间: 2011-9-22 20:15

嗯,太爽了,你的这个写的太刺激了,比看小说都爽,我看了一遍又一遍,还是感觉爽
作者: qiang861123    时间: 2011-9-22 22:48

两个加起来的直径是不是太大了点?
这样以后只用一根的话是不是会不够用
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-23 17:21

这女的,上瘾是很正常的,但是长时间这样子的玩,一是会玩出事来的,二是玩得身体会不好的
作者: 我是牛    时间: 2011-9-25 16:24

实践出真知,佩服楼主的探索精神及楼主夫人的奉献精神,论坛需要你们这样的贡献,红心送上。
作者: coldice112    时间: 2011-9-26 20:32

这个玩法看着就很刺激啊.只是现在没有机会试.
作者: goodell    时间: 2011-9-28 16:58

这个没试过,感觉难度太大,之前可能要先扩张的吧?
作者: jyygyk    时间: 2011-9-28 20:29

这样会把阴道撑大了吧,别经常玩比较好,偶尔一次还行
作者: willchampion    时间: 2011-9-28 20:45

要是有图九好了,不过感觉一定不赖。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-6 17:15

楼主我担心你这是在饮鸩止渴啊。双枪入洞,你老婆适应了, 你单枪可就再也不会有感觉了。
作者: sj15158008000    时间: 2013-5-5 18:51

ed2k://|file|Real%20Doll%20Complete%20Collection.avi|1160269824|D02E1B43467F4B5E04BD91D2D5390E1C|/
作者: guokai58    时间: 2013-5-6 16:54

两个字!羡慕!四个字!真TM爽!
作者: cumtck054    时间: 2013-5-17 21:32

产生依赖怎么办啊
作者: 风雨    时间: 2013-6-11 18:51

久了会不会把老婆的洞涨大了
作者: sdowyb    时间: 2013-6-11 21:19

3p是如楼主说的放进一个洞里面吗?不会有问题啊?
作者: hujuna    时间: 2013-10-6 11:25

这个貌似有点难度呢,会不会没插几下就泄了啊!
作者: tommix    时间: 2013-10-12 14:37

这用的时间长了,老婆就有依赖了,你就满足不了她了,太危险了吧。。。
作者: jillmelody    时间: 2013-10-12 15:56

哇~~~厉害 不过我还以为是2穴一起。。原来。。误会了
作者: pop000002002    时间: 2013-10-12 16:18

我还以为是玩3P或者多P时前后双插呢,原来是用自慰器啊。
作者: 936782424    时间: 2013-10-13 12:21

楼主  两根都可以进了  可以试一下拳交了
作者: zpf2032    时间: 2013-10-14 00:02

以后就得用5CM的两根一起了,扩涨的感觉好爽的
作者: sanqu    时间: 2013-10-19 09:12

楼主真会玩!
作者: krui3056    时间: 2013-10-19 12:02

可惜没有图片,不然会精彩很多
作者: thzzy    时间: 2013-10-19 17:30

不会吧,两个能同进进去,表怀疑,你在写小说吧。
作者: zw89095002    时间: 2014-10-19 20:35

不错,感谢楼主分享
作者: qingrenxxx    时间: 2014-10-24 11:52

会不会使阴道变的松了
作者: onlysheng    时间: 2014-10-25 18:18

你以后可以试试把那个假JJ放到后面,两个洞一起干,那样老婆也会很爽的
作者: llff10    时间: 2014-10-26 01:48

呵呵,这用久了会不会把老婆的洞涨大了啊。那就得不偿失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2