标题: [经典] SHKD-451 夫の目前被侵犯 愛澄玲花 [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-7 20:15     标题: SHKD-451 夫の目前被侵犯 愛澄玲花

【影片名稱】:夫の目前被侵犯 愛澄玲花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:990mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: SHKD-451.torrent (2011-9-7 20:15, 81.48 KB) / 该附件被下载次数 10638
作者: txklhhh    时间: 2011-9-7 20:47

愛澄玲花皮肤白皙身量苗条盘子靓丽,唯一美中不足的是有点斗鸡眼啊,一下就把整体的素质拖下好长一截了
作者: xyatai    时间: 2011-9-7 20:55

夫之眼前被侵犯这个系列非常经典,里面都是少妇,里面有剧情,看着他们无助的神情,非常不错!
作者: sdf1    时间: 2011-9-7 21:11

我记得以前这个系列都会请巨乳系的,怎么现在请的胸越来越小了,本来挺喜欢这个系列的。
作者: same001    时间: 2011-9-7 21:27

死恶夜以前的片子要好些,现在的片子越来越假了,看上去破绽很多,只能当一般片看了
作者: xunguang    时间: 2011-9-7 21:33

愛澄玲花美白修长的身体,十分令人期待,感谢推荐!
作者: j889911    时间: 2011-9-7 21:47

怎么说呢 气质是有的 但是长相很普通呀 身材不错 呵呵 纯支持了
作者: 六月小移民    时间: 2011-9-7 22:17

这个有情节,人又美,这个系列真是不可多得的好片呀,感谢楼主
作者: pk167-aded    时间: 2011-9-7 22:35

样貌一般,可能剧情方面会有感觉,支持楼主
作者: dodo121    时间: 2011-9-7 22:57

身材苗条 体格风骚 在丈夫面前被干 是不是心里很刺激呀
作者: jwb7456    时间: 2011-9-7 23:01

有剧情的片子,不需要太漂亮的女优,剧情比性爱本身更具有吸引力
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-7 23:18

好漂亮的少妇啊,皮肤好白啊,身材也很不错,喜欢
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 23:54

封面看上去是一个相当有气质的美女呀,我喜欢,文静又性感,好片!
作者: mm18888    时间: 2011-9-7 23:56

愛澄玲花看起来挺端庄的,而且图上那捂嘴的动作很有诱惑力
作者: lyjz12    时间: 2011-9-8 00:26

熟女啊,有我喜欢的 看上去就楚楚可怜  更像让人干她,支持楼主
作者: deco3315    时间: 2011-9-8 00:27

夫前犯罪最刺激的了,仅次于公共场所的那种,看那种想叫又不敢叫出声的场景,真是刺激的火大啊,呵呵,还捂着嘴,太诱人了。
作者: hdy224    时间: 2011-9-8 02:14     标题: 最喜欢这种夫目前犯系列了,这种羞耻的感觉真让人兴奋

最喜欢这种夫目前犯系列了,这种羞耻的感觉真让人兴奋
作者: vimcatyi    时间: 2011-9-8 02:41

对这个女优不是特别熟悉,不过感觉很御姐,朦朦胧胧给人有种想要去侵犯的感觉,也是不错的一款类型。支持下。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-9-8 07:29

充满了熟女的诱惑,不愧是夫目前犯的经典,上一部是西野翔主演的!
作者: laoporuhu    时间: 2011-9-8 16:17

女优有种看着就像侵犯的感觉,不错。感谢楼主分享!
作者: guomi105    时间: 2011-9-8 17:49

好喜欢她啊!我对她非常有眼缘,愛澄玲花是我最喜欢的少妇,虽然相貌不是很漂亮,但她的气质让我着迷!
作者: yangfufu    时间: 2011-9-8 18:58

这是一个系列哦,好像没去好好收集.先下一部看看怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2