标题: [交流] 你为【乱伦】而纠结吗? [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-10 21:55     标题: 你为【乱伦】而纠结吗?

.
喜欢看冢本的片子, 比较真实精彩,
可是有个超级困扰的地方:
就是有九成的冢本片子都是乱伦题材啊!

一小就家教严格思想传统,又受过高等教育
每次在看这些片子时都十分纠结啊!
内心冲突很剧烈, 但又舍不得不看这么精彩又真实的剧情。

肛交片我不排斥, 换妻片我也不排斥,群交片我更不排斥,
可是乱伦片是直接映射现实的啊! 平时生活中天天处处都有人伦的环境,
兄妹、姐弟的乱伦片还能勉强接受, 可母子、父女的乱伦片让人情何以堪啊!  
尤其是有字幕的时候更纠结,看着屏幕下方一会儿一个“妈妈好爽”、一会儿一个“爸爸好大”神马的,看得我都快精神分裂了!

想问下各位兄弟朋友,你们在看乱伦片时,也会有内心冲突吗?会这么纠结吗?
.

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-10 21:58

没有,片子就是片子
还有就是乱伦片基本不看啊
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-10 22:03     标题: 回复 2楼 的帖子

没看错的话 这第一颗红心就是河流兄弟你送的啦 多谢啊 嘿嘿
我以前也不看乱伦 最近因为发现上冢本的片子很真实 所以下了很多
可是发现乱伦的比重太大了也

作者: lovephoto    时间: 2011-9-10 22:06

其实看多了冢本的片子,反过来再看普通的AV片,感觉就是一种幸福!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-10 22:10

其实小日本这些都差不多,没什么好纠结的,又不是真的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-10 22:40

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-10 22:03 发表
没看错的话 这第一颗红心就是河流兄弟你送的啦 多谢啊 嘿嘿
我以前也不看乱伦 最近因为发现上冢本的片子很真实 所以下了很多
可是发现乱伦的比重太大了也
我现在也是送红心专业户啊
送个红心 不亦乐乎
作者: 61668    时间: 2011-9-10 22:49

看片从不知道演员叫什么,都是碰到谁的看谁的,看起来还是功夫太浅的缘故。
作者: 天涯烂人    时间: 2011-9-12 01:51

突然想起来以前看过的一部SOD的片子,是那种有点像叙事类型的片子,片名我记不起来了
内容说的是有个女的去应聘女优,结果无意间被导演看到了女孩手机上的她父亲的照片,发现原来是公司里的一个手枪男优(就是那种片子快完时一堆男人上去对着女优射精那种),于是导演就设计想让他们父女乱伦,先是在她家安装了针孔摄像机拍摄父女生活,然后说服父亲藏起来,导演带女儿在父女家拍AV,父亲藏在隔壁看现场映画,而这一切女儿都不知道。
最后导演威胁利诱父亲说如果同意和女儿乱伦就给父亲做最佳男优(怎么叫不记得了,反正就是可以打炮的那种),最终父亲同意了,导演就设计让女儿来拍片,与著名男优合作,是父女乱伦片,要求女儿蒙眼,蒙眼后让父亲上,父亲射精后,抱着女儿哭了一场,又悄悄的跑到角落里悲伤的流泪,而女儿拆下黑纱时也是留着泪水,似乎已经被女儿有所察觉(那个名男优是胖子,她父亲是瘦子)
这部片子其实我一直不清楚到底是不是真的,虽然说就现实来说应该是假的(父亲和女儿我都看过他们的其他片子),但若说是假的,情节及表演却又那么的真实自然,让人很难相信那是假的,所以我一直很纠结。

另外还有一部是日本一个女优好像叫什么樱田的,说的是她母亲不知道怎么滴也来拍了AV,首先是她母亲和其他人做,樱田在隔壁看现场映画,之后樱田与男优做,她母亲在旁边看着,然后母女两个和一对双胞胎做,我不知道是不是真的,看外表的话有点像,记不清是樱田还是她母亲还拿出了母女俩从小到大的照片,看照片是有一段历史的,不过这不能说明什么,毕竟要作假其实那很简单。

当然还有成人界的双胞胎以及网上流传的一些家庭YOU交片,这些其实都属于乱伦片。

其实说了这么多,还没说到楼主的问题上,刚才只是回忆,其实说到乱伦题材,我是没什么想法的,因为这只是一个题材,而另外现实生活中也的确有很多乱伦之家,比如中国古代某皇帝的乱伦记录,还有报道过的母亲为了讨得情人欢心,把女儿也送给情人淫乐的,还有报道过日本乱伦家庭占据比例的,还有我曾经看过的一段不知道是泰国还是其他东南亚国家的一个熟女和两个看起来才7、8岁大的男孩做爱的(看起来的确很像母子),其实乱伦题材也只是因为观众的需要,没有需求,就没有产品,乱伦是一种社会现象,我也只是以平常心观之,乱伦题材只是满足与观众的一些好奇心或者是心理的阴暗面,我也喜欢看乱伦题材,但只限于小说,乱伦题材电影除了我刚才说的那两部比较像真实的,其他基本没兴趣,看电影只是为了满足好奇心,而小说只是因为看着过瘾,就这么简单。

其实楼主没必要纠结,喜欢就看,不喜欢就不看,很简单~
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-12 06:59

这样的片子偶实在是hold不住啊?口味太那啥了,哎,情何以堪啊,也希望楼主淡定了
作者: pttax    时间: 2011-9-12 07:02

纠结毕竟只是一时。
有这样的题材在,就有这样的一类需求了。论坛里面辩论区时不时就有乱伦的话题出现,究其原因就是有相当一部分人群是为之着迷的,起码说是有一段时间总为之着迷了。
网上的虚幻与现实相映衬,可以抒发表达现实中的诸多不敢之举,所以不必纠结,有所喜欢,就下来看看,得一时之欢愉,无论是否乱与不乱,心境就在那儿,不增不减。
当然这是欣赏影片的心态和做法,不用带到生活中的现实来,即便内心有所欲望,也需和法制道德相契合,不能逾越,只有增加自己内心的丰富和强大而已,影片和小说,皆是如此。
作者: K行K止    时间: 2011-9-12 08:16

把这些东西不要当真的,日本电影流派很多,这些只是一小部分非主流片子。如果看得多了,也就不少见多怪了。日本的惊悚片也挺有名的。
作者: sjfsmm    时间: 2011-9-12 08:41

用不着纠结吧 要么当是一种电影题材 娱乐一下而已 这么再意只说明 你内心真正的当它是乱伦了
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-13 10:13     标题: 回复 13楼 的帖子

没错啊 感觉就是这个是主要问题了 母子的情节太多 心理上的坎过不去 总觉得看来有罪恶感啊
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-13 10:48

这些片子就是为了娱乐我们才拍的, 是为了满足我们的好奇心啊。可能每个人的心理都隐藏着乱伦的渴望吧!
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:28     标题: 回复 8楼 的帖子

那个是也是假的 就是为了吸引眼球的 好多片子都能看到那个父亲出场 女儿毛契爱丽丝也是一个较有名气的二线女优 不过最近骗子不多了 那部片子加上中文字幕却是看着挺带感的
看乱伦片的都是为了寻求心理刺激 毕竟真是社会里不容许这种存在 其实看片 游戏 什么都都是为了发泄 只要自己爽了 也不危害别人利益 社会安全和稳定 也未尝不可
同意10楼仁兄的看法 就是图自己的一乐 喜欢就好 不喜完全可以勿入
作者: zccom    时间: 2011-9-15 10:55

这只是个题材而已,第一次看的时候也觉得不可思议,但后来发现演的很假,一旦发现是演的,就立马觉得淡定了。
作者: jackyjia88    时间: 2011-9-16 12:17

欣赏就好了,不必太过于纠结,要实在不喜欢,不能接受,就干脆不看了
作者: hfzob    时间: 2011-9-19 11:24

LZ是不是特别想乱伦一把,这样的片子我觉得很有趣,最喜欢看全家3代一起搞的。
作者: lin3bing126    时间: 2011-9-19 16:55

乱伦的基本不看,要是小说里有母亲啊妈妈什么的,所有的全部替换成别的,乱伦的有心理压力
作者: xminchao    时间: 2011-9-19 19:05

看片而已 ,不用纠结,自己摆正自己的看客心态就好啦
作者: mlhz81    时间: 2011-9-19 21:10

我觉得乱伦不是什么问题,人类历史一直都存在。现代社会我认为只要不生孩子问题不大
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 15:06

这个题材的 我基本不看 看了感觉怪怪的 接受不了 呵呵 楼主和我一个心态
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-20 18:44

纠结倒是没有!但是说实话,冢本的片子看的就是剧情!不过日本片,女优决定了我们的海绵体!冢本的片子在这方面比较不出众!日本的乱片基本上也没几个出众的!说实话,楼主不如去看当着女朋友的面搞女朋友朋友的片子,女优还不错!
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 18:51

那个国家的av片很变态  特别是创意  都千篇一律   故事都差不多  主要看主角漂不漂亮 身材好不好  有米有激情 才选择观看
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-20 18:55

喜欢看乱伦的片子,但基本就是想想而已不会和现实联系到一起!
作者: 44588    时间: 2011-9-21 18:20     标题: 标题

从来都不看这些,而且是有些讨厌。
也没什么,就是接受不了。
所以楼主,喜欢就看!不喜欢就不来了!
作者: leetti    时间: 2011-9-22 23:18

我一点乱伦的想法都没有,但是我很喜欢看乱伦片,我发现自己是喜欢淑女,我很少看正规证据的a片,因为没有故事情节的我觉得很单调,欧美系列的又比较假,只有素人和乱伦的才能比较吸引到我,曾经一度晚上一看a片,不用10分钟就睡着了,尴尬的是a片还再放,一次还被我室友看到了,其实只要心里不去接受就可以了,看a片无非就是图个感官上的享受,为什么有些人喜欢看乱伦,并不是因为自己想要尝试,而是因为乱伦片感觉上去比较真实,其实我觉的残缺才是美,有些女优太漂亮了,就以至于没有看a片的感觉了,正如残缺的没,哪些素人和乱伦系列的,都并不是绝对的美女,他们的长相更接近去现实中我们所接触的女人,所以感官刺激会比较大
作者: oklah    时间: 2011-9-23 01:45

和楼主一样,基于乱伦已触及道德底线,基本不看,否则看了会很纠结。晕晕
作者: hansen    时间: 2011-9-24 18:10

有一个网友跟我说过他原来和表妹在青春期乱伦过,后来也没什么,还是像好朋友一样,只是年少无知罢了。乱伦是精神层次的表现,但性爱是肉体层次的表现。动物会乱伦,因为他们没有伦理,发情时遇到异性就要上。人有伦理道德规范,知道是非黑白。
作者: nainaide8866    时间: 2011-9-25 11:04

这种片子,我觉得有点恶心,不过也看过,少看吧,我只能这样对自己说。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-9-26 05:09

我也喜欢看此类型的片子,仅限于看而已,现实中并没有想法。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 19:11

乱伦的不太喜欢,小日本就是比较变态,可能是文化不同关系。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:59

这一类型的电影是我的大爰啊!觉得很刺激。
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 14:08

看片子而已,不要让片子左右了你
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:38

小日本子就是变态呀!这个每个中国人都知道的!不奇怪!纠结那是你的事!不看就得了呗~
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 22:29

乱伦的片子大多是假的,不过在社会上,这种事比较多,兄妹、姐弟的是最多的,其次才是父女、母子等,我认识一个新疆的网友,她曾和自己的儿子有过。她的老公意外死去,母子相依为命的生活,过了4、5年,孩子长大了,在一次为孩子过17岁生日时,喝酒多了,发生了这种事情,后,她说自己很有负罪感。
作者: 69972678    时间: 2011-12-6 23:09

那是小日本喜欢搞出来的东西,国内应该没有的吧。
作者: 631555544    时间: 2011-12-8 19:49

这个一样的,内心很强大哈哈哈哈
作者: liyin6798    时间: 2011-12-8 20:38

那就有选择的看就是了,喜欢就看不喜欢就不看。不要矛盾,看片子难道还能被强迫吗?
作者: mu20857459    时间: 2011-12-8 20:56

小日本的乱伦全都是假的,只是角色扮演而已,没什么好纠结的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2