标题: [求助] CNN就慰安妇问题进行网络调查,请各位积极投票 [打印本页]

作者: water537    时间: 2007-3-11 11:40     标题: CNN就慰安妇问题进行网络调查,请各位积极投票

美国有线新闻网从3月5日1时(当地时间4日晚11时)开始就“日本是否要为第二次世界大战中设置军队慰安所再次道歉?”问题进行网上舆论调查。
目前的投票比例是:认为不需要道歉的占了81%,需要道歉的只有19%。
请各位积极投票。
投票方法:登陆http://edition.cnn.com/2007/WORL ... laves.ap/index.html
在网业的左下角有一个方框,标题是:QUICK VOTE,内容是:Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
请点击:YES(也就是认为日本需要对慰安妇问题再次道歉)或NO(也就是认为日本不需要对慰安妇问题再次道歉),然后按VOTE提交。
相信有良知的中国人会选择哪个。
如果诸位方便的话,请将此贴转贴大其他论坛上。
谢谢!

投票地址:http://edition.cnn.com/2007/WORL ... laves.ap/index.html

我恳求各位版主,把这个贴子在个板块置顶,二战中死亡的同胞会感谢你,受辱的女同胞会感谢你,13亿中国人会感谢你,我刚去投了一片,支持的现在已经降低到17%了,我想起了那贴子,打台湾我赞助一天收入,打美国我捐出一个月工资,打日本我陪上一条命!!!!

最新消息,日本首相拒绝对二战期间中国慰安妇道歉

http://news.qq.com/a/20070311/00 ... .1631_SvrPush_Url.0
]

作者: 阿郎    时间: 2007-3-11 11:46

去看了张贴时间确实是3月4号,我投了一票YES:s_8:

到目前为止投票结果(下图)

作者: moohhoo    时间: 2007-3-11 12:12     标题: 投了。

Should Japan apologize again for its World War II military brothels?  

Yes      17%  1008779 votes  

No      83%  4816313 votes  
Total: 5825092 votes
作者: moohhoo    时间: 2007-3-11 12:16

中国只有100W的人么?
这涉及政治,但应该没有问题吧?

如果可以,烦请A大置顶,大家投票吧。

一票虽然微不足道,但请大家都尽自己的一份力。
作者: canory    时间: 2007-3-11 12:26

日本人,比起德国人真的差了很多。一个无耻的民族
作者: lkc31053    时间: 2007-3-11 12:27

请版主置顶!!!请大家踊跃参加!!!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-11 13:00

我也去投了……但是这种事投票也没用的,实力才是硬道理,国人当自强,经济领先了说话才有人听。
作者: 牛魔王    时间: 2007-3-11 13:07

Should Japan apologize again for its World War II military brothels?  

Yes      17%  1015900 votes  

No      83%  4918851 votes  
Total: 5934751 votes  
做一个普通中国人该做的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凤求凰    时间: 2007-3-11 13:13

我去投一票,帖子我转过别的论坛去。
作者: moohhoo    时间: 2007-3-11 13:15     标题: 回复 #9 牛魔王 的帖子

555浪费了我100金高亮啊。早知道MSN上喊你弄了。
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-3-11 13:16

MB小日本,看来还是N多人根本不在乎历史,可笑
作者: 伤城2008    时间: 2007-3-11 13:20

日本人就是畜生!早该杀光它们!!我投了 !
作者: btta    时间: 2007-3-11 13:21

Yes

17%

1018673 votes
No

83%

4958501 votes
Total: 5977174 votes
作者: 性能超群    时间: 2007-3-11 13:24

晕,中国十几亿人,怎么投票才有100多万??:s_6:

都没有姚明全明星的选票多???

我已经投了,并会转贴于各大论坛,QQ群。。希望大家都踊跃起来

投上你们神圣的一票~~~~
作者: 吾王万岁    时间: 2007-3-11 13:25

Yes      17%  1019395 votes  

No      83%  4965650 votes  
Total: 5985045 votes  

还是上不去啊,大家都去投啊,中国人那么多,投个票还搞不过别人吗?
有良知的就上去投啊,别光顾看片子拉!几秒钟的时间啊!
作者: maximo    时间: 2007-3-11 13:26

谢谢楼主给了我们这一个网址,我已去投了,希望大家要积极参加啊。小日本这一卑鄙的民族,到现在还不承认自己有罪。为何上帝还不惩罚他们
作者: ytyxfan    时间: 2007-3-11 13:27

已经投过票了,狗日本的!
作者: abc4001    时间: 2007-3-11 13:29

我也投了一票,80比20  我们才20  差太多了  大家加油
作者: flying00    时间: 2007-3-11 13:29

大家都去投票啊!现在还是只有17%的人回答YES!请大家一起在网络上传的一下信息!
作者: longu_w    时间: 2007-3-11 13:33

我也去投了yes ,不过讨论这个没有意思.是日本人必须道歉,中国一定要强大,不道歉干丫的.
作者: asulong    时间: 2007-3-11 13:33

投了
日本人这种想法和做法太恶心了点
作者: 小昆山    时间: 2007-3-11 13:36

我也去投一票了.现在是百分之17,帖子我转出去了希望大家看见都来顶!
作者: 大小通吃    时间: 2007-3-11 13:37

已投过了,不过双方对比没有变化。郁闷呀:s_6:
作者: wqz    时间: 2007-3-11 13:37

难道国人还没日本人多吗?应该发起一个投票活动:s_8:
作者: chw82111    时间: 2007-3-11 13:40

刚投了一票,YES还是17%,人真少
作者: RIN-0    时间: 2007-3-11 13:43

Yes      17%  1022151 votes  

No      83%  4987233 votes  
Total: 6009384 votes  

我刚看见了,投晚了点,不知道可否多次投票啊?
作者: haru88    时间: 2007-3-11 13:46

虽然现在网速慢得比乌龟还慢,但还是要去投!
作者: smallps    时间: 2007-3-11 13:51

绝对是要道歉的,不道歉的话,也要让日本女人当慰安妇为我们服务!:cool:
作者: dajianqi    时间: 2007-3-11 13:52

去了!不过打不开啊!是不是网络屏蔽?
作者: xxxbbs    时间: 2007-3-11 13:53

狗日的,无耻的民族,人类的残渣
作者: tbfz100q    时间: 2007-3-11 14:09

我投了“yes”。以下是投票网页的复制。
为什么投“yes”的比例那么点?
各位赶紧去投啊!

Yes      17%  1025239 votes  

No      83%  5009093 votes  
Total: 6034332 votes  

This QuickVote is not scientific and reflects the opinions of only those Internet users who have chosen to participate. The results cannot be assumed to represent the opinions of Internet users in general, nor the public as a whole. The QuickVote sponsor is not responsible for content, functionality or the opinions expressed therein.
Related:   

Abe: No new war brothel apology
作者: red-wolf    时间: 2007-3-11 14:16

投了``但人怎么那么少啊``?难道外国人都亲日?
Created: Sunday, March 04, 2007, at 23:13:36 EDT  

Yes      17%  1027642 votes  

No      83%  5021180 votes  
Total: 6048822 votes  

This QuickVote is not scientific and reflects the opinions of only those Internet users who have chosen to participate. The results cannot be assumed to represent the opinions of Internet users in general, nor the public as a whole. The QuickVote sponsor is not responsible for content, functionality or the opinions expressed therein.
Related:   

Abe: No new war brothel apology
形式很严峻啊``
作者: sex_lang    时间: 2007-3-11 14:17

NND,总有一天要灭了狗日的!
作者: 寂寞如水    时间: 2007-3-11 14:20

是中国人就一定会支持,。
作者: chessqui    时间: 2007-3-11 14:25

一定要去投一票的.大家快去.
作者: jason880    时间: 2007-3-11 14:25

投一票,狗日的真不是东西.
作者: tianbian    时间: 2007-3-11 14:27

积极响应,干掉小日本,
作者: yaokan    时间: 2007-3-11 14:44

完全赞同七楼的观点,俺也投,但俺更要呼吁日本那安仔下台
作者: rouyuan    时间: 2007-3-11 14:46

实在是太令人发指了!!我想也许是国外的好多人不了解这个事情吧
我们不但应该自己投,还应该多宣传一下
包括对一些外国朋友
力所能及吧

感谢楼主!
作者: iam4571    时间: 2007-3-11 14:48     标题: 一声叹息

首先我点了Yes,我想这是一个正常的中国人的无二选择。第二,七楼的兄弟讲的有一定道理。道歉也罢,再次道歉也罢,只能说明一个问题,日本人不尿咱。中国,太软弱了。那些既得利益者,总把稳定放在头等重要的位置,民意?民愤?屁都不算。
作者: x332211    时间: 2007-3-11 14:55

我投了YES,小鬼子就是欠揍,它骨子里就是个受虐狂,谁打它越狠,它就越服谁.美国就是最好的证明!
作者: kongfang    时间: 2007-3-11 14:56

Yes      17%  1035126 votes  

No      83%  5072994 votes  
每个有正义的国人都该去投一票
作者: colorwoo    时间: 2007-3-11 14:57

为什么会有这么多人投NO的票的?
........
作者: killerma    时间: 2007-3-11 14:59

we chinese should always remember  such a  brutism japanese have made for ever. deny if, condemn it.
Japan should  apologize again for its World War II military brothels.
作者: zola101    时间: 2007-3-11 15:08

就算全部中国人都投了,又能怎么样,真是一个无聊之举
作者: momomomo    时间: 2007-3-11 15:19     标题: 我也投票了。

我也投票了,这个是现在的结果。我也正转去别的论坛发。

Created: Sunday, March 04, 2007, at 23:13:36 EDT  

Yes      17%  1037969 votes  

No      83%  5091411 votes  
Total: 6129380 votes
作者: 11002    时间: 2007-3-11 15:19

我也要积极的投上一票。
作者: cbtest0    时间: 2007-3-11 15:20

毫不犹豫地投了一票,希望有血性的中国人都去投。
作者: liufujin    时间: 2007-3-11 15:26

日本人就是贱,两颗原子弹都没修理好他们.还的给他们几颗.
作者: leilei51    时间: 2007-3-11 15:29     标题: 不投不是中国人

刚投了一票,看来国人知道这个的太少了.要发动更多中文论坛才行.
我负责至少转两个大型中文论坛.只是不知道怎么链接.只有复制投票地址:http://edition.cnn.com/2007/WORL ... laves.ap/index.html过去了.
作者: davy5277    时间: 2007-3-11 15:30

一个不敢面对自己过去,卑劣,无耻的种族.投票只是本着自己的良心,国人当自强,只有自己强大才没人敢唧唧歪歪的.
作者: zpez    时间: 2007-3-11 15:30

说的是,我也去投一票!
作者: liufujin    时间: 2007-3-11 15:32

(日本应该为在二战中数百万的慰安妇受害者道歉吗?)
大家不要投错票呀,我开始看到答no的多,以为看错了.大家都来投呀.应该回答:yes.
作者: wjmwjm    时间: 2007-3-11 15:33

我想在色中色的没一位看见此帖的没有不去投票的
作者: bryant22    时间: 2007-3-11 15:35

投了
历史是不可磨灭的。
          世界的正义是永恒的!
作者: jong1280    时间: 2007-3-11 15:36

我是中国人,所以我一定要投票。yes
作者: 浣浣熊    时间: 2007-3-11 15:43

我愤怒!垃圾小日本!我把这投票网址再转发到其他论坛,让更多有心的人去投票!
作者: lvxiaoha    时间: 2007-3-11 15:46

这事我得顶的。没办法的!
作者: wangbin1    时间: 2007-3-11 15:49

吗的!打倒小日本啊!日本人不是人.大家都来支持啊!我们是中国人了!
作者: aoe12369    时间: 2007-3-11 15:54

17%  1042195 votes  
大家趕快投票
作者: fiona_56    时间: 2007-3-11 15:57

本来就是要道歉的,不过虽然过了这么久,国耻不能忘!这笔帐总有一天会讨回来的.
作者: gzzjq    时间: 2007-3-11 16:09

日本这个忘本的民族,让他修宪成功,亚洲各国又有危险了
作者: mydigoal    时间: 2007-3-11 16:09

打台湾我赞助一天收入,打美国我捐出一个月工资,打日本我陪上一条命!!!!这句话,老子最佩服.强烈要求斑竹置顶.
作者: babyblue    时间: 2007-3-11 16:12

都去投,他奶奶的!!!
美国狗日的,就怕全世界不够乱
作者: 乐浪    时间: 2007-3-11 16:14

我也很想支持一下,可是刚才,我去,那个网站已经打不开了呀!
作者: 爱香丝    时间: 2007-3-11 16:14

我也去投一票去!小日本呀!
作者: csdy    时间: 2007-3-11 16:15

投上自己一票,就当作声援一下吧.
作者: xosword    时间: 2007-3-11 16:20

Yes      17%  1044564 votes  

No      83%  5156794 votes  
Total: 6201358 votes  

有点泄气,不过这实际上代表了美国民众的主流意见吧,如果结果属实的话。中国有多少会去关注CNN的网站呢,比如我,要不是看了这帖子,压跟就不知道这么回事。美国人在二战中赚了不少钱,又没有多大的损失,他对于日本在这方面的事情能有多大的感触?这样的投票实际上没有什么公正性可言,因为这种事情对美国人来说没什么影响。记得上次CNN好像也搞过一个关于日本和中国之间问题的投票,结果似乎也是相当令人沮丧。这算不算一种变相的对中国人民的民族情感的一种打击呢?中国的主流媒体是不是应该以同样的形式发表一些投票呢?比如在网易上面如果发表一个关于“美国是否应该对在伊拉克发生的一切而道歉?”这样的投票,美国人又会有如何感想呢?

不管怎么看,这个投票的目的看起来都没有善意的样子。
作者: tome111    时间: 2007-3-11 16:21

引用:
原帖由 失落 于 2007-3-11 11:46 AM 发表
去看了张贴时间确实是3月4号,我投了一票YES:s_8:

到目前为止投票结果(下图)
到现在才这么点,投票不放到国内网站估计没用

图片附件: [到目前为止投票结果] 070311.JPG (2007-3-11 16:21, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 36

作者: cq01hy    时间: 2007-3-11 16:22

杀光所有日本男人,奸光日本所有女人!
作者: whxouy    时间: 2007-3-11 16:25

虽然可能这个投票的结果不太可能会影响日本人是否会真的道歉.因为我是中国人,所以也去投了一票.但是道歉对于过去的或是现在的不知道有多大的意义,是否想到日本是否会真的反省过去.

真要紧的是我们中国人自己的心是怎么样的? 爱国?!崇洋?!媚外?!还是月亮也是外国的圆!
作者: 雪狼    时间: 2007-3-11 16:25

日本从来没有为二战时期犯下的罪行向亚洲的任何一个国家道歉过,它应该向德国学习啊。
作者: 安子    时间: 2007-3-11 16:27

子,曾经曰过···事实胜于雄辨!拿出行动来!证明自己无愧于是个中国人!
作者: alex79    时间: 2007-3-11 16:32

只要是中国人就都应该来投票!
作者: superkil    时间: 2007-3-11 16:33

绝对要YES一下,请各位帮忙转转到其他论坛上去 中国人要雄起
作者: py_huang    时间: 2007-3-11 16:33

勿忘国耻!更重要的是国人自强!日本在中国的旁边,始终是一个不定时的炸弹,犹如芒刺在背,刺鲠在喉。特别是那些军国主义的好战分子,中国同胞的苦难都要归罪于这帮畜生的头上!但是,这帮畜生很真的就是畜生,人做错了事情都会承认错误,它们居然对自己犯下的罪行视如无物,这是就叫中国人民气愤的。兄弟们~。仇视吧!总有一天要向这帮畜生讨回这笔血债!
作者: qq11    时间: 2007-3-11 16:34

小日本,不知颜面厚耻的东西,在二战犯下了滔天罪行,还不好好反省,我觉的它不仅要道歉,还要在我人民英雄记念碑下常跪。
作者: anglerw    时间: 2007-3-11 17:00

绝对要道歉,日本一个无耻的民族!!!!!
作者: f63412    时间: 2007-3-11 17:04

看看人家德国现在在世界混的多好
我毕业后就想去德国
看看小日本
!@#%#%$%.....
用我最恶毒的话问候他们
他们的所谓的大和民族缺点大大多于优点
是应该被淘汰的民族
我是没去过日本
但以后我一定要去看看
这个中国的邻居和敌人

如果可能把右派头头全杀了
世界就和平多拉!;)
作者: alphatt    时间: 2007-3-11 17:05

Yes      17%  1049755 votes  

No      83%  5287931 votes  
Total: 6337686 votes
大家行动起来!
作者: 清风笑    时间: 2007-3-11 17:06

非常想投一票,但是网站总是进不去。可能是被屏蔽了吧?
作者: loliotak    时间: 2007-3-11 17:12

Yes  17% 1050986 votes
No   83% 5316572 votes
Total: 6367558 votes
作者: qiaoziqi    时间: 2007-3-11 17:13

不道歉我们坚决不答应!必须道歉!MB的变态小日本.我去投一票去.
作者: wxy0000    时间: 2007-3-11 17:13

我投了一票,还只有17%,是中国人的都来投一票!
作者: 情人的手    时间: 2007-3-11 17:18

现在赞成的就只有百分之十六了!大家加油啊!
作者: wdh68    时间: 2007-3-11 17:22

我会通知我的所有朋友,请他们去投票!感谢楼主让我知道了这个消息。
作者: xiuzheng    时间: 2007-3-11 17:22

是中国人的上去投一票。打倒小日本
作者: 东方升龙    时间: 2007-3-11 17:34

强烈鄙视日本鬼子对当年所犯下的罪行进行抵赖!
大家赶紧投票支持啊!!!
作者: 牛二    时间: 2007-3-11 17:42

一看到版主的提醒,我马上就去投了一票。虽然我们以前不能为我们的先辈做些什么,现在,也该是我们这些炎黄子孙高声呐喊的时候了,为了先人的尊严,为了民族!
作者: 牛二    时间: 2007-3-11 17:48

一看到版主的提醒,我马上就去投了一票。虽然我们以前不能为我们的先辈做些什么,现在,也该是我们这些炎黄子孙高声呐喊的时候了,为了先人的尊严,为了民族!
作者: ydljp197    时间: 2007-3-11 17:49

Yes      16%  1055248 votes  

No      84%  5394763 votes  
Total: 6450011 votes  
我做了一个中国人应该做的事,大家努力吧
作者: keke1234    时间: 2007-3-11 17:58

这东东  一定要的   投票的说
作者: liweimin    时间: 2007-3-11 17:58

刚去投了一票Yes,现在比例还是16:84,大家加油啊。
作者: xyyxyy    时间: 2007-3-11 18:00

我投了一票。尽自己一份力吧。反正我不买日货。
作者: 800416    时间: 2007-3-11 18:02

虽然自己的一票微不足道,也要讨回因有的公道
作者: 他和她    时间: 2007-3-11 18:03

我也投了
哎  人太少了
作者: keke1234    时间: 2007-3-11 18:04

Yes      16%  1057337 votes  

No      84%  5431529 votes  
Total: 6488866 votes  

我操 竟然又降了 !
作者: renjer    时间: 2007-3-11 18:09

日本人可以在那里一个劲的提交NO,而我们只有一点点时间点那么一下,其实想想NO了也好,如果需要道歉那将来我们去打小日本的时候怎么为那些奶奶们报仇啊?
是男人的兄弟们:别的都不为,只为替中国人的奶奶们报仇而去日本列岛当畜生,希望到时候你们不要退缩,要抬起你们中间的那颗高贵的“头”,勇敢地、坚挺地、持久地在那块弹丸之地当一个彻底的畜生!不合格的拉回来砍“头”!
作者: lceurocu    时间: 2007-3-11 18:14     标题: 回复 #10 moohhoo 的帖子

怎么只有14%赞成啊?是不是日本人集体作弊?
作者: shangxx    时间: 2007-3-11 18:32

投了一票疯狂转贴中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2