标题: [动作] 英雄 Hero [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-13 00:44     标题: 英雄 Hero

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

英雄 Hero (2011)

导演: 金鸿益
主演: 韩艺媛 金炯奎 李多寅 孙昊永 权英敦
类型: 幻想 / 惊悚
上映日期:2011年

Dan在学校总是被欺负,有一天他竟然变成吸血鬼,成为全国新闻。

高中生Sim Dan经常在校内被欺负,但一次事故中意外成为吸血鬼。及后,他在地下铁用神奇的力量拯救了一位坠轨的盲人,因此他见义勇为的故事在全国电视新闻上的焦点,人们都称他为“英雄”。原来,一股沉睡的邪恶势力悄悄的冲着他和他爱的人而来...

花絮:

《吸血新世纪》在全球掀起吸血鬼热潮,韩国新秀导演Kim Hong Ik以朝鲜时代戳戮基督教徒的残暴行径,把死人的血涂在已死基督教徒喉部的仪式,成为2010电影《Hero》现代奇幻吸血鬼故事的原型。演员方面,起用了不少电影新人包括电视剧《傻瓜》金炯奎、《妖术》Han Jeong Woo、《他们的世界》李多寅、《秘密花园》权英敦等主演,还有《迷情密码》Kwak Min Ho演出和歌手孙英浩客串亮相。

【标清DVD中英字幕迅雷下载URL】【442.59MB】

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb20lRTYlODIlQTAlRTYlODIlQTAlRTklQjglOUYvJUU2JTlDJTgwJUU1JTkwJThFJUU3JTlBJTg0JUU4JThCJUIxJUU5JTlCJTg0LSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NS5ybXZiWlo=

文件名称: 最后的英雄-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 422.59MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-12 11:25:05
完成时间:
下载用时: 5分钟16秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb20lRTYlODIlQTAlRTYlODIlQTAlRTklQjglOUYvJUU2JTlDJTgwJUU1JTkwJThFJUU3JTlBJTg0JUU4JThCJUIxJUU5JTlCJTg0LSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: zzzz_bb    时间: 2011-9-13 11:14

韩国的暴力,非主流的暴力。假!
取名英雄,不知道的还以为是南朝鲜的什么大人物,原来是小混混英雄。
叫做读书的痞子更好!
作者: lslqlucky    时间: 2011-9-13 11:41

韩国的情色片还可以,这种黑帮的片子就比较假,纯支持
作者: tflf2000    时间: 2011-9-13 11:59

这属于什么片子?校园?黑帮?还是玄幻哦?变个吸血鬼还被全国都知道了~汗。。。。
作者: ykzero1    时间: 2011-9-13 12:57

韩国的情色电影还是很好看的,每一部电影里面都有几个漂亮的女人
作者: yftang88    时间: 2011-9-13 13:40

韩国幻想 / 惊悚没怎么看过,不知道如何,下来研究,感谢楼主。
作者: xzhg    时间: 2011-9-13 14:29

这个贴应该发到日韩区啊。呵呵。这个片子,对我的吸引好像不大!
作者: funrain    时间: 2011-9-13 15:01

这个片子虽然是吸血鬼题材的,但是感觉动作场面太少了,不怎么好看,支持下楼主了
作者: checheonline    时间: 2011-9-13 15:13

看起来很像韩国的恐怖暴力版流星花园的感觉!
作者: 654K    时间: 2011-9-15 11:32

本来不怎么喜欢看韩剧,不过这片子的女主角很清纯、可爱,值得一看
作者: w15124067111    时间: 2011-9-15 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  看看 还可以啦···· 嘿嘿···我顶你哈·大哥·流星花园特别版
作者: lee4028    时间: 2011-9-15 22:44

还以为是李连杰的老片,原来是韩国片,下载看看。
作者: Listenwii    时间: 2011-9-21 22:00

要是有几幅视频截图就好了~ 光看剧照体会不出电影的节奏~
作者: aaaszx    时间: 2011-9-22 16:57

我还以为是李连杰的英雄呢,竟然是高丽棒子的,有点打击到我啊,受不了了!
作者: neocloud    时间: 2011-9-22 22:12

看剧情不错,就是不知道韩国拍这东西会拍成啥样啊
作者: 8024565    时间: 2011-9-22 22:27

这种韩国片是有点假,不过还可以,支持楼主
作者: 黎衣妲    时间: 2011-9-23 04:02

托福代考→QQ:287032398提供助考网,雅思代考,北京代考,替考网,替考,代考网,上海代考,中级经济师代考,一级建造师代考,会计从业资格证代考,教师资格证代考,司法代考,注册会计师代考,造价工程师代考,中级会计师代考,考研代考,MBA代考,职称英语代考,执业医师代考,公务员代考,雅格代考网为你们创造完美,开创未来!
作者: bateers    时间: 2011-9-23 04:42

韩国动作片觉得有点假,演员表情做作。不过女主角好漂亮,有点像菊地凛子!
作者: weiyafei    时间: 2011-9-25 16:06

晕死,是韩国学生片啊。暴力的太让人受不了。还不如国内的古惑仔呢
作者: ickillxl2000    时间: 2011-9-26 10:18

咋一看,还以为是张艺谋的英雄,原来是韩国,这类型的片子,自我的老婆是大佬系列以后,韩国人已经拍烂了。
作者: fkm567    时间: 2011-9-26 19:07

一看片名,还以为是以前的那部国产《英雄》,结果原来是韩国拍的校园青春剧。
作者: q375816050    时间: 2011-9-26 20:31

晕,这也叫英雄啊。。。这片子太烂了。告诉大家,想看真打的,推荐给你们几部:热血高校1,2,卑劣的街头。看完回来肯定感谢我
作者: playboy_123    时间: 2011-10-2 19:16

这不就和热血少年差不多吗~只不过是变成吸血鬼~日本的这种片子比韩国导的好些,感觉更加有力~不过还是感谢楼主~
作者: bacterium0760    时间: 2011-10-5 22:47

感觉太假 情节太浅 人物刻画肤浅 纯支持!
作者: xc09870    时间: 2011-10-15 14:24

这属于什么片子?校园?黑帮?还是玄幻哦?变个吸血鬼还被全国都知道了~汗
作者: qq1123345    时间: 2011-10-17 13:37

校园暴力也可以叫英雄?棒子真的是,什么价值观嘛!
作者: 碎风儿    时间: 2011-10-17 13:39

还以为是我们自己的电影呢,原来是韩国的,要欣赏一下
作者: bnm789456123    时间: 2011-10-19 15:35

最近欧美吸血鬼题材的影视比较火,那不得不说拍的好
呢吗棒子现在也来模仿,没看就知道不是很好
作者: shilin118    时间: 2011-10-19 17:25

上集看过了。感觉很不错。小日本的想象力 就是丰富啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2