标题: [经典] GrandpasFuckTeens - Sandra Rodriguez ★ 老牛吃嫩草 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-13 20:51     标题: GrandpasFuckTeens - Sandra Rodriguez ★ 老牛吃嫩草

[WMV/918MB] 老牛吃嫩草 - Sandra Rodriguez ★

【影片名稱】:GrandpasFuckTeens - Sandra Rodriguez ★
【格式類型】:WMV
【大小時間】:918MB
【畫質數據】:清晰

附件: GrandpasFuckTeens - Sandra Rodriguez.torrent (2011-9-13 20:51, 18.71 KB) / 该附件被下载次数 1410
作者: wklcool    时间: 2011-9-13 20:53

剧情很喜欢。老配少。支持
作者: shizm69    时间: 2011-9-13 21:33

老少配,我喜欢,这老头太性福了,一杆老枪干了这么嫩的小BB,羡慕呀!
作者: kanguan    时间: 2011-9-13 21:49

老配少 这么强悍的片子也能搞到  这个一定要支持下
作者: bobotony    时间: 2011-9-13 22:23

这个女的身上全是呼啦圈。实话实说,美国MM是不如日本MM细腻。
作者: huangshixing    时间: 2011-9-13 22:37

西方女人的皮肤不如亚洲人的好,但人家其它地方比我们有优势。
作者: zhousy    时间: 2011-9-13 23:19

最喜欢操嫩穴了,老头有福了,就是不知道操的是几岁的,貌似20以下的话,老枪基本被秒杀
作者: mo.yu2010    时间: 2011-9-14 00:02

则莫没有少男配淑女呀最喜欢操熟女了,每次都是老牛吃嫩草
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-14 00:42

老的也不是太老,嫩的也不是太嫩,呵呵,凑合算个老牛吃嫩草吧。感谢了。
作者: 大河马001    时间: 2011-9-14 02:55

女优的身材一般,但是男主角还是很有福气的了,有着这么小的东西享受啊!
作者: lijiang89aa    时间: 2011-9-14 03:28

西方人的小孩成熟的早,很小就要那么丰满的身材了,老牛很幸福。
作者: secool    时间: 2011-9-14 03:39

怪不得李双江57了还能生儿子,此片解释了基本原理,呵原来男人可以这么猛
作者: mnbvcxz-A    时间: 2011-9-14 04:46

牛不是太老,草也也不是太嫩,呵呵,一杆钢枪。谢了。
作者: bqcuyan    时间: 2011-9-14 08:30

老家伙真是爽啊!这么大的岁数还有嫩穴草,这日子过的值了。
作者: 忠实朋友    时间: 2011-9-14 08:32

我觉得影片里德男主角的年纪不是很大,他完全可以吃嫩草啊。
作者: mbxytj-1    时间: 2011-9-14 09:14

怎么没有图片啊,看不见女的身体。捞外的老男人真他幸福。
作者: iook163    时间: 2011-9-14 09:32

欧美的阵容就是强大,可惜我还是喜欢亚洲的比较多
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:17

女的长的不错 身材也好。感谢楼主 楼主您辛苦咯!~~
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 13:32

那老头真是太性福了 小妞长的也不错身材不错 怪不得他这么猛
作者: huoxingren123    时间: 2011-9-14 14:02

美国老爷爷这下爽歪歪了,看最后一张图的表情就知道了
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-14 14:24

老的也不是太老,嫩的也不是太嫩,你倒是很会理解 呵呵
作者: bigcazzo    时间: 2011-9-14 15:13

看起来老头年纪还不是很大,算是老牛吧,mm倒是挺嫩的,也挺不错的身材。
谢谢楼主分享了。
作者: ljzxhlk1    时间: 2011-9-14 16:42

这个老头真是眼福不浅啊,虽然女优胸小了一点,但是整体来说还是比较销魂的!~
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 16:43

这大叔牙都要掉光了吧,还硬的起来?真是猛!
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 18:45

就是很喜欢老牛吃嫩草系列,外国人很开放,大家都爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2